Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вопросы промоутерам :: Москва и Питер. (Просмотрено 10263 раз)
|
|
|
|
Anzipex
|
Москва. Почему билеты так дорого стоят? Площадка и так маленькая, а цены задраны до небес. И еще, будут ли делить территорию на 2 части как это было в прошлом году?
Gordy: на этот вопрос я и сам могу ответить, т.к. в курсе. Цена определяется прежде всего отталкиваясь от себестоимости проекта: гонорары артистов, аренда площадки, техническое оборудование и прочее. Никто из промоутеров не хочет рисковать проектом и посещаемостью, задирая цену - это выйдет себе дороже. Обычно цена наоборот - минимально возможная при определенной прогнозируемой посещаемости.
Насчет маленькой площадки - не очень понял о чем речь. Park Live - это open air.
Насчет фан-зоны и танцпола - уточню.
|
|
|
|
@Andrej Prodigy@
|
Москва.Дима подскажи,заказывал электронный билет что бы распечатать на принтере,так они прислали мне письмо на мыло что я после оплаты картой смогу забрать в центральных кассах)как я заберу если я с Украины)узнай пожалуйста у оргов как быть
Gordy: а где именно заказывал? Просьба задавать вопросы с конкретикой
|
|
|
|
|
Бармалей
|
Вопрос один: какоге хрена билеты такие дорогие!?
|
|
|
|
Their law
|
Вопрос промоутерам: афтограф сессию не хотите организовать?
Каждый раз поднимается этот вопрос, а ответ тем временем не изменен: ВИА The Prodigy не делает автограф-сессий. Никогда. И нигде.
|
|
|
|
minaton
|
Москва. Питер.
Дима, ты уже общался с Лямой или с Феирзом по поводу выступления в Москве и Питере? Что говорят? Как ощущения?
Привет, Костя. С Хоулеттом на тему концертов не общался. А Джон говорит, что альбом едва ли не практически готов. И группа хочет потестить новые темы на летних фестах. Насчет готовности альбома, я все-таки сильно сомневаюсь. А вот то, что в этот раз действительно могут что-то новое чекануть, допускаю.
Кто был инициатором их приезда?
В 99.99% случаев инициируют приезд группы промоутеры Так было и в этот раз
Почему Ляма не отказался от выступлений? Сказал бы, типа нафиг, нет времени, я сейчас альбом свожу в студии и занят.
Потому, что все любят деньги. А их мало не бывает
Влияет ли на их решение об участии в фестивале лайнап и другие участвующие группы? Влияет ли то, после кого они будут выступать?
В первую очередь менеджмент интересуется, будет ли группа хэдлайнером дня. Если нет, то это 100% отказ. Насчет лайн-апа - разумеется, смотрят, но особого влияния не имеют. Но нередко предлагают кого-то. Насколько я понимаю, Enter Shikari - это из этой оперы как раз. Друзья Лиэма.
Что в этот раз в организации не так как обычно? Есть ли что-то интересное?
Продиджи не часто выступают на стадионах (Петровский), поэтому это в любом случае должно быть любопытно =) А в плане организации и промо - все как обычно.
Через какие каналы будет реклама? Какие радиостанции, ТВ?
Не спрашивал даже пока. Моя зона ответственности в вопросах промо - интернет.
Будут ли конкурсы с призами в виде билетов?
Думаю, сделаем.
Будет ли на фестивалях прямая онлайн трансляция?
Сомневаюсь. А даже если и будет, группа даст запрет на трансляцию своего шоу сто процентов.
Много ли прессы будут подключать? Ждать ли нам интервью с пацанами?
Группа в данный момент вообще не дает интервью. Что будет через три месяца - сложно сказать. Ближе к делу будет понятно. Ну а прессы на таких крупных событиях всегда много.
Будут ли цены на билеты повышаться?
О подобных планах не слышал, но такие вещи бывает принимаются по ходу дела. В зависимости от темпа продаж. Но там вроде повышать уже некуда. Цены норм и так ))
Обсуждался ли вопрос того, что на улице будет светло до 21 или до 22 часов, а Продже опять будут ждать перед выходом на сцену, когда сядет солнце?
Я думаю это бесполезно обсуждать. По закону опен должен закончится до 11. Подписав контракт, группа приняла эти правила. Что, впрочем, никогда им не мешало нарушать их )))
|
|
|
|
Provadd
|
Очень хотелось бы узнать следующее: нужно ли будет обменивать билеты на браслеты или просто билеты. Если этот вопрос сейчас нельзя решить, то в будущем хотелось бы уточнить этот момент.
Gordy: Привет, Вадим. Я уточню этот вопрос.
Будет ли, хотя бы задумывается традиционное афтерпати?
Пока не знаю. Самому в этот раз заниматься этим не хочется. Но, возможно, сделаем это совместно с кем-нить.
|
|
|
|
st-mоby
|
Вопрос московским промоутерам: какие критерии для получения аккредитации в качестве муз. журналиста? Есть деления на крупные / мелкие муз. порталы? т.е. с кем они готовы сотрудничать?
Gordy: журналист, который задает такой вопрос на форуме, а не ищет ответ на сайте промоутера, мне кажется, не имеет шансов на аккредитацию )
Потратил примерно 5 секунд и вот все ответы на твои вопросы - http://parklive.pro/accreditation/
|
|
|
|
minaton
|
Москва.
Почему на страничке вконтакта Гринфеста написано, что альбом выходит в мае?
Gordy: https://vk.com/greenfest2014 - не нашел ничего подобного. Альбом в мае, разумеется, не выходит.
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Существует ли вероятность проведения этих фестивалей в Минске, например?
|
|
|
|
KlarisaНовичок
Рейтинг: 36
[Заценки]
No NoN o
|
хочу организовать привоз в рамках тура по россии. к кому можно обраттится с этим вопросом? контакты? ну или может кто то знает точный ганорар и смету ?
|
|
|
|
Бармалей
|
А со скольки лет впускают на Питерский гиг? Меня тут чуваки 17-летние из моего города просят провести их, то бишь быть старшим. Такое возможно? Они там на экскурсии будут в этот период.
|
|
|
|
Fate
|
афтепати намечается в питере какое?
а то что-то тишина подозрительная(((
|
|
|
|
adslmodem
|
во сколько концетр начнется? И будут ли алкоголь на территории? И сколько вместимость танц пола?
|
|
|
|
Fate
|
в питере по таймлайну чё есть, когда и кто будет?
|
|
|
|
adslmodem
|
а будет какое то разделение фан зоны, танцпола? Ну имею ввиду чтобы ближе к сцене попасть? (билет за 3000). Вот тут на картинке сэтого феста парк лайв часть людей за забором далеко от сцены.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|