Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мультикам концерта в Санкт-Петербурге (Просмотрено 5426 раз)
|
|
|
Deefrex
|
|
Мультикам концерта в Санкт-Петербурге
# 08 февраля 2016, 20:04:31
|
|
То, что снимал сам и насобирал от других из видео, набралось почти на полсотни гигабайт.
Анонсирую, что до конца февраля сделаю мультикам концерта из всего выделенного, пока время свободное у меня сейчас есть.
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #1 21 февраля 2016, 02:56:17
|
|
Anzipex: По возможности хотелось бы наблюдать процесс работы, аля блог Дифрекса 09 февраля 2016, 01:44:50
Anzipex: Скрины и прогресс работы в процентах 09 февраля 2016, 11:58:02 |
|
На данном этапе процесс работы наконец-то продвинулся на 1%.
Статус: ожидание ремастера звука от DJ ZX.
Скриншот
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #2 25 февраля 2016, 14:57:52
|
|
Если вчера вечером всё ещё были планы доделать всё в феврале, то сегодня я сообщаю, что мультикам переносится на март.
ПОТОМУ ЧТО ВИДЕО С КОНЦЕРТА В МОСКВЕ 1997 ГОДА НА МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ НЕ ПЕРЕСТАЮТ ПРИЛЕТАТЬ СО ВСЕХ СТОРОН!
http://forum.theprodigy.ru/1342424
Из-за этого я ничего не успеваю по остальным запланированным делам, не только по этому мультикаму. Но в целом это намного-много чумовейше того, что я представлял раньше на ближайшее время! Даже не думал в начале февраля, что будет всё на столько УБОЙНО!
Процесс работы стоит неподвижно на 1%.
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #3 31 марта 2016, 20:41:12
|
|
Переношу на то время, как отобьюсь от дел.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Скидывай сюда свои видео, я посмотрю. - http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=63;action=display;threadid=...
Андрей, что ж ты делаешь?
Я хотел это дело выполнить особо в подробности работы никого не вдавая. Но теперь я готов уже расписывать всё до мелочей.
других записей склею). И уже после всего того, как всё будет готово к монтажу, начнётся основное задротство сделать всё идеально. Просто скриншоты - это будет скучно и не интересно. Так что готовься ко всему в таком случае.)))