Автор
|
Тема: Куда делась тема "Клипы типа It's Like That"? (Просмотрено 3211 раз)
|
|
|
|
Ba$ket
|
создавай тему во флейме.
какие у тебя ИНТЕРЕСЫ?
постишь типо " :)" или " ;D" и фразу "круто" = это твои ИНТЕРЕСЫ?
|
|
|
|
|
jamstyle
|
мы обсуждали мой успех в брейкдансе и граффити
а если серьезно то там была тема про клипы начало 90х в стиле брейкданс, я как раз собирался парочку назвать
|
|
|
|
Android
|
Да и вообще, тема про 90-е ужо есть
|
|
|
|
Ba$ket
|
а если серьезно то там была тема про клипы начало 90х в стиле брейкданс, я как раз собирался парочку назвать
|
|
тогда давайте сразу назовём клипы типо рамштайнов, корна, продигов, моби, депех и т.д.......?
|
|
|
|
Kryga
|
Баскет, у меня ну так скажем друие интересы, чем в твоей теме , где ты выставляешь те музыкальные шедевры, которые тебе по вкусу.
Андроид, щас кину в приват наезд, если хочешь. но там только настроение упадет у тебя :/
|
|
|
|
jamstyle
|
*укусил
|
|
тогда давайте сразу назовём клипы типо рамштайнов, корна, продигов, моби, депех и т.д.......?
|
|
они все рубят breakDance?
|
|
|
|
Kryga
|
создавай тему во флейме.
какие у тебя ИНТЕРЕСЫ?
постишь типо " :)" или " ;D" и фразу "круто" = это твои ИНТЕРЕСЫ?
|
|
Тема была музыкально плана.... при чем здесь флейм?
|
|
|
|
Ba$ket
|
Баскет, у меня ну так скажем друие интересы, чем в твоей теме , где ты выставляешь те музыкальные шедевры, которые тебе по вкусу.
Андроид, щас кину в приват наезд, если хочешь. но там только настроение упадет у тебя :/
|
|
я про ту тему ничего не говорил и вообже это одна тема из 400 каторые в этом разделе и не каким боком к отой теме не имеет значения! Я тебе говорил что бы ты туда заходил? нет, так что тема изчерпана.
А на счёт клипов....создай тему КЛИПЫ...и осуждай!
так можно на любой клип здесь плагиата на 200 страниц развести!
и эта тема будет удалена т.к. следи за матом, если охота помотерится, иди во флейм....я тебя не посылаю, просто даю совет
|
|
|
|
Memphis
|
давайте удалим тему Линки на вкус баскета
|
|
|
|
Android
|
|
| Кидай, кидай
|
|
|
|
Ba$ket
|
давайте удалим тему Линки на вкус баскета
|
|
там по теме...и только линки.
без чата, каторый устраивают никоторые.
и ещё раз, ну чё ТЕ то нужно от этой темы? не нравится, не заходи!
я стераю, мат, флуд и оффтопы........каторым зарос форум! и не более того.
|
|
|
|
Kryga
|
|
|
я про ту тему ничего не говорил и вообже это одна тема из 400 каторые в этом разделе и не каким боком к отой теме не имеет значения! Я тебе говорил что бы ты туда заходил? нет, так что тема изчерпана.
А на счёт клипов....создай тему КЛИПЫ...и осуждай!
так можно на любой клип здесь плагиата на 200 страниц развести!
и эта тема будет удалена т.к. следи за матом, если охота помотерится, иди во флейм....я тебя не посылаю, просто даю совет
|
|
какого еще плагиата?
человек заходит в музыкальный форум чтобы найти какую-то информацию. Заходит человек, а не робот. Форум пренназначен для общения, а общение предназначено для передачи информации. Люди не могут отвечать строго по теме...
а за матом я слежу всегда, и употребляю его редко и по делу
|
|
|
|
хохмач
|
"Андроид - гонщица."
Этот наезд? "Ха-ха"
|
|
|