Опрос
|
Вопрос: |
Нужен ли раздел "Работа"?
|
|
|
Автор
|
Тема: Раздел "Работа/Бизнес" на Форуме (Просмотрено 1560 раз)
|
|
|
|
Василич
|
Сомневаюсь, что такие вопросы будут обсуждать на форуме Prodigy
|
|
|
|
Gordy
|
|
|
Наш форум уже давным-давно вышел за тематику как Prodigy, так и музыки вообще.
|
|
|
|
Василич
|
|
|
|
|
Согласен, но на какие темы можно говорить в подобном разделе? У кого какой бизнес или дело? Хм....ну не знаю......можно попробовать.
|
|
|
|
Gordy
|
|
|
|
|
Согласен, но на какие темы можно говорить в подобном разделе? У кого какой бизнес или дело? Хм....ну не знаю......можно попробовать.
|
|
Кто где работает, интересные случае на работе, охаять боса, пожаловаться на коллег, да миллион тем можно придумать.
Я просто обнаружил, что на форуме нет практически ни одной серьезной темы. А развиваться-то надо =) Сколько можно болтать попусту
|
|
|
|
Android
|
Думаю, не стоит Мы сюда приходим отдохнуть от жестокого мира, потому и темы не серьезные
|
|
|
|
Василич
|
|
|
|
|
|
|
Кто где работает, интересные случае на работе, охаять боса, пожаловаться на коллег, да миллион тем можно придумать.
Я просто обнаружил, что на форуме нет практически ни одной серьезной темы. А развиваться-то надо =) Сколько можно болтать попусту
|
|
Хе, ну, я думаю, для того, чтобы обложить босса или поплакаться о проблемах, достаточно создать и приколоть соответствующую тему в Оффлайне, к чему целый раздел?
Или ты уже готовишь замену разделу по написанию книги о Prodigy?
|
|
|
|
Gordy
|
Да не, пока замену разделу о книге не готовлю. =)
Просто возникла идея, поставил опрос. Не нужен если будет такой раздел - не будет его. Однако, если "ЗА" проголосует достаточное кол-во людей, то будет =) даже не смотря на множество "НЕТ"
|
|
|
|
|
Василич
|
Думаю можно попробовать
|
|
А кем ты работаешь?
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Нет это лишние!
|
|
|
|
proddie
|
Думаю можно попробовать
|
|
А кем ты работаешь?
|
| Я студент) точнее пока ещё школьник,но мне будет интересно узнать про других,чем они занимаются и т.п. в рамках форума
|
|
|
|
4
|
Думаю раздел не будет пользоваться популярностью. Всё-таки люди сюда заходят не о работе говорить. Да и многие форумчане ещё только учатся.
|
|
|
|
Seldom
|
|
|
Интересные случаи - это всё рассказывается в забавных историях
Разгрузочные темы, где можно пожаловаться, поругаться и т.д.- тоже жили когда-то во флейме, были закрыты не помню уже почему
Кто где работает - тоже была такая тема пока жив был раздел Опросы в старом варианте
сейчас всё забыто и заброшено
можно запросто вернуть в качестве двух-трех тем в разделах про жизнь вне сети
те кто не застал старые темы отпишутся, на этом всё и закончится
это не тот форум, где будут обсуждаться перспективы карьерного роста и мировые финансовые события, скорее должности и зарплаты
|
|
они есть, большая их часть находится в Офф-топике
там всё насущное и интересное в мире обсуждается
и помни, что твое развитие - не есть развитие среднестатического поклонника Группы
Мой вывод: целый раздел ни к чему
ps не бей больно, это был ментальный онанизм
|
|
|
|
Василич
|
Сэл, ты выразил мои мысли более широко и в виде ментального онанизма, так что поддерживаю
|
|
|
|
Non Matershino
|
Почему бы и нет?
В разделе можно обсуждать:
- вопросы послевузовского образования (профсертификаты, например, от простейших из серии ТОЕФЛ до высшего пилотажа по МСФО и прочему)
- насколько я понимаю, вопрос поиска первого места работы у многих стоит достаточно остро. Более старшие фаны смогут дать какие-то советы по составлению резюме и местам, куда его следует сунуть
- у многих, наверняка, есть некоторые "рабочие"фишки, которыми можно в принципе делиться (например, как пользоваться той или иной учетной системой, 1с, например)
- "...это не тот форум, где будут обсуждаться перспективы карьерного роста и мировые финансовые события..." (с) Сэлдом
Но это тот форум, где можно потренировать качество письма и где тебя за это не депремируют
Да блин тем для обсуждения - полно, другой вопрос, что раздел действительно будет по популярности где-то в районе между "Продажей/обменом" и "Книгами"
|
|
|
|
dig7er
|
С одной стороны, у нас действительно не так-то много взрослых, состоявшихся в плане работы и семьи людей на форуме и этот раздел, прямо скажем, не для нынешнего контенгента.
Но давайте разберёмся, а что делать тут таким людям? Не общаться же во флейме! Разделом для них мог стать "Офф-топик", но, несмотря на все мои и не только усилия, раздел этот никак не превращается в серьёзный.
Проблема в том, что практически нет условий для общения людей работающих и состоявшихся. Поэтому я считаю, что такой раздел необходим, чтобы как раз их привлечь и разнообразить наш Форум!
Поэтому я больше "за".
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|