Автор
|
Тема: Обновление новостей (Просмотрено 3805 раз)
|
|
|
JОE
|
Как насчет того что бы по чаще обновлять новости на сайте?? А то чуть ли не раз в месяц новости обновляются
|
|
|
|
seRver
|
Ну если бы эти новости ещё появлялись...
|
|
|
|
Provadd
|
Ну если бы эти новости ещё появлялись...
|
|
ну почему же?
"Обсуждение новостей" живёт своей жизнью...думаю,что ближайшее обновление будет по поводу тура по СНГ...
|
|
|
|
Василич
|
Впринципе, писать все новости на главной нет смысла. Для этого есть "Обсуждение новостей".....
|
|
|
|
Seldom
|
и если всё публиковать, то за повседневными новостями теряются действительно важные вещи
главное - качество
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
и если всё публиковать, то за повседневными новостями теряются действительно важные вещи
главное - качество
|
|
ага, так точно
поэтому, пусть все будет как было )
|
|
|
|
Android
|
Да ну, это бред. Понабрали редакторов сайта, а новости уже сто лет не обновлялись. Ведь не все посетители сайта на форуме сидят. Хотя бы кто-то начал вывешивать интервью.
|
|
|
|
Albert
|
Да ну, это бред. Понабрали редакторов сайта, а новости уже сто лет не обновлялись. Ведь не все посетители сайта на форуме сидят. Хотя бы кто-то начал вывешивать интервью.
|
|
Согласен
Android в редакторы
Она будет каждый час новости вывешивать
|
|
|
|
Android
|
Альберт, я и так редактор, только по разделу обоев, рингтонов и скинов
Виз вроди бы был ответственный за новости, но он куда-то пропал сейчас. Насчет интервью я вообще не помню кто.
|
|
|
|
Seldom
|
Да ну, это бред. Понабрали редакторов сайта, а новости уже сто лет не обновлялись.
|
|
ты против политики партии?
|
|
|
|
Василич
|
Новоиспечённым Редакторам вроде вешать новости не говорилось, так что я чист перед собой
Но если пожелаете, то могу
|
|
|
|
Android
|
Если есть желание, то почему бы и нет
|
|
|
|
Василич
|
Сейчас же скину новость о затоплении Барнаула
|
|
|
|
climbatize92
|
Надо вылаживать новости которые в разделе форума: Обсуждение новостей
Чтоб все видели: Новое сообщение Лиама 27/09/2006 надо было выложить, Ping Pong Bitches - Chains (Produced by Liam Howlett), Выступление в США 24 и 25 ноября. Если всем лень то я могу стать редактором сайта.
|
|
|
|
seRver
|
Не совсем по теме, но всёже. Обновил лирику, щас буду добавлять новые интервью на сайт.
|
|
|
|
Provadd
|
Многие темы весят на форуме давно, а на главную страницу "забывают" появляться.....Мне многие друзья говорили, что читают главную и изредка или вообще форум. Значит надо и главную обновлять....про демокассету..столько шума, а на главной молчок.
Уважаемые те, кто добовляет новости!
Будьте любезны что-то добавлять.
Спасибо.
|
|
|
|
seRver
|
Многие темы весят на форуме давно, а на главную страницу "забывают" появляться.....Мне многие друзья говорили, что читают главную и изредка или вообще форум. Значит надо и главную обновлять....про демокассету..столько шума, а на главной молчок.
Уважаемые те, кто добовляет новости!
Будьте любезны что-то добавлять.
Спасибо.
|
|
Есть такой вариант, так как когда я ещё даже на форум не заходил а только на сайт, был вообще новичком то ждал постоянно новостей а они были раза 2 в месяц.... так что можно писать там обо всём. Типа вот у нас новое интервью, вот Лиам сотрудничает с Дирт кенди, вот там На сайте theprodigy.com новое объявление и т.д. обновлять новости чуть ли не каждые дня 2 - 4
думаю это в плюс в сторону проекта
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|