Опрос
|
Вопрос: |
Как ты относишься к отключению ссылок в подписях?
Отрицательно |
|
21 (28%) |
.. |
|
4 (5%) |
Нейтрально |
|
18 (24%) |
Иди на хуй |
|
11 (14%) |
Гугл, умри! |
|
4 (5%) |
Еще как отрицательно! Онанисты, пидарасы! |
|
13 (17%) |
Комунизм так и прет |
|
4 (5%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 75 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ваше отношение к отключению ссылок в подписях (Просмотрено 13516 раз)
|
|
|
|
kolpa4ok
|
вообще-то нехорошо получается, хотя я до этого и не вставлял в подпись ссылки...
|
|
|
|
seRver
|
Согласен, ссылки в подписи нужны
|
|
|
|
Василич
|
Нейтрально, тк. никогда не ставил ссылки, но знаю, что народу нужно.
|
|
|
|
Seldom
|
никогда ничего из этого не ставил, но всегда против любых ограничений
|
|
|
|
JustJunkie
|
против. против, против!!!
объясните мне, почему нельзя, я чё-то недогоняю,
что такого, что у меня была ссылка на мой раздел музыки в подписи??
|
|
|
|
dig7er
|
А зачем в подписи нужны ссылки?
|
|
|
|
JustJunkie
|
чтобы люди моги посетить мою страничку и покачать мои песенки, авось кто-нить да скачает =))))))
|
|
|
|
dig7er
|
Одно дело - это информация о себе, для этого есть профиль. Другое дело - это подпись. Подпись - это тот текст, который добавляется к каждому сообщению на форуме. К сожалению, многие тсали использовать это не по назначению.
|
|
|
|
JustJunkie
|
не, ну а какая разница, картинки да, жрут лавэ и время при загрузке, а ссыль на себя, хошь жми, хошь не жми, я же не заставляю никого заходить!!!
|
|
|
|
Seldom
|
да ну бред какой-то
моя подпись - это моя подпись, какую хочу инфу, такую и размещаю
особенно если это не коммерческая реклама, но даже и если...
можно подумать, что кто-то тут обогатится или какую-то выгоду извлечет, размещая в подписи ссылки
в крайнем случае можно вставлять ссылку как текст
|
|
|
|
Vader
|
Одно дело - это информация о себе, для этого есть профиль. Другое дело - это подпись. Подпись - это тот текст, который добавляется к каждому сообщению на форуме. К сожалению, многие тсали использовать это не по назначению.
|
| Зайди на любой форум, у каждого второго в подписях ссылки и никто не жалуется. Если вы решили вернуться к истокам, то отключайте аватары, смайлики, коды и пр.
|
|
|
|
dig7er
|
Гугл — наш верный друг, а вот вася-пупкин.народ.ру — чмо, пидарас и вообще фу! |
|
А Вася Пупкин нам платит деньги за клики по его ссылкам?
Нет, на самом деле подписи стали использоваться исключительно для рекламы и продвижений своих сайтов в поисковиках, благодаря высокому рейтингу TheProdigy.ru. Это нехорошо, лишний мусор, ничего полезного...
|
|
|
|
Ba$ket
|
Лишать возможности ставить картинки в подпись — это еще туда-сюда, но запрет на ссылки — это полная хуета. Гугл — наш верный друг, а вот вася-пупкин.народ.ру — чмо, пидарас и вообще фу! Предлагаю сделать опцию отключения подписей и вернуть ссылки (а можно еще и картинки) в подписи.
|
|
вад дык у тебя на аватаре есть ссылка разве не хватает ?
|
|
|
|
dig7er
|
Более того, подписи не были запрещены. Хочешь подписывать свои сообщения - пожалуйста, ты не ограничен.
|
|
|
|
Non Matershino
|
может, лучше стоит бороться с "залётными" юзерами, которые создают аккаунты для рекламных целей? причем тут "наши", у которых странички созданы на околофорумную тематику?
|
|
|
|
dig7er
|
Могу предложить показывать в каждом сообщении ссылку на сайт и имейл. Просто проблема реально в мусоре.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|