Автор
|
Тема: Развитие "Магазина" (Просмотрено 2626 раз)
|
|
|
MaxFire
|
Ребят, предлагаю всем подумать над возможностью развития "Магазина". Хоть там и написано, что в ближайших планах выпуск серии дисков, мне кажется, я этого просто не дождусь. На мой взгляд, обязательно стоит пустить в продажу все альбомы, включая "Dirtchamber Session vol.1" и "Their Law: The Singles 1990-2005". Лично я не отказался бы и от DVD "Their Law" (давно хочу купить, но нигде нет). Также можно бы продавать отдельные концерты, скажем Феникс 96 или Брикстон 97 (спрос, думаю, был бы огромный). На некоторых иностранных сайтах о Prodigy я также видел в продаже книги, думаю и нам бы не помешало...Конечно на голом месте ничего не возникнет, поэтому мне интересно, есть ли ответственные люди за это всё, что б мы уже могли надеяться на пополнение "Магазина".
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Предложение хорошее правда есть мааааленькие ошибки
|
|
|
|
Василич
|
Насчёт дисков - каждый желающий может заказать в Союзе или Пурпуре. Книги свои никто продавать не будет. Концерты и так продаём.
А вот футболочки можно
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Насчёт дисков ты Егор ты не прав....вроде как Горди говорил...что у него там замуты с Союзом и он может брать со склада диски дёшево......насчёт книг...то как-то я говорил...что готов купить штук 30 книг сида тёрнера...у многих этой книги нету.....плюс например иногда лично я могу постараться...чтобы в магазине появлялись интересные лоты...ввиде винила....лимитированых изданий дисков и т.д.
плюс самым активным покупателям...можно сделать бонусы
|
|
|
|
MaxFire
|
Я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО купил книгу Сида Тёртера! В магазинах её достать нереально...
|
|
|
|
Василич
|
Флейм, а где ты собрался брать эти 30 книг?
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
у меня есть хорошие связи в этой среде кстати можно ещё бубет закупить фотоальбомы the fat of the land
|
|
|
|
dig7er
|
Что продавать - это не беда. У нас в магазине нет продавца. Это основная проблема.
|
|
|
|
seRver
|
кстати можно ещё бубет закупить фотоальбомы the fat of the land
|
|
Их полным полно в союзе, за 250 рэ где то
|
|
|
|
It\\\'s me...
|
|
|
|
|
Их и не так уж и много,мы свой купили последним.
А вот "Историю великой группы" хрен где найдёшь...
|
|
|
|
Василич
|
|
|
|
|
Назови Союз где они есть. Мне надо парочку.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
|
|
| извините....мы говорим про виртуальный магазин заказов со всей страны или про ассортимент магазинов москвы ?!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Что продавать - это не беда. У нас в магазине нет продавца. Это основная проблема. |
| дак вродеж Текста уже назначили вроде?
|
|
|
|
Provadd
|
Думаю, что одним человеком тут не ограничиться.
Диски и всё такое можно купить из раздела купли\продажи\обмена.....объявлений куча.
Всё дело в том, что нужен человек который бы всё доставал по приемлимым ценам и продавал. Реально ли такого найти? И много будет людей что-то покупать?!
The Prodigy - Their Law 1990-2005 можно в Трансильвании с доставкой на дом заказать.
История великой группы можно найти в Минске на книжных ярмарках. Альбом с фотками видел в СОЮЗе (ст. метро Октябрьская) за 250 рэ. Синглы на горбушке. Лестница на второй этаж и сразу налево.....вроде вторая палатка от края-там можно найти как синглы The Prodigy, так и Максима.
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Давайте наладим хотя бы продажу футболок - это ведт не так тяжело. Я думаю немало людей, которые хотят купить футболки Prodigy, но не могут их найти
ЗЫ: Если кто знает где в Питере можно по-дешёвке купить футболку с продигами - подскажите плиз
|
|
|
|
seRver
|
Пусть у нас опять напечатаю маек, и продают в магазе
|
|
|
|
PRODAGESTAN