Автор
|
Тема: А давайте.... (Просмотрено 2695 раз)
|
|
|
D3d
|
Я вот тут посмотрел,к нам всё чаще заходят новички и не читая темы по 150 раз задают одни и теже вопросы,порой тупые.Так вот давайте в разделе "Частые вопросы" вычистим весь флейм и создадим темы,где будет поставлен вопрос и на него будет дан ответ(Наиболее часто задаваемый).Тогда и новички найдут инфу,которую надо и нам карвалол не придётся пить,когда заходишь в тему,и вместо чего-то нового,как один фан сказал,там снова флейм и тупой вопрос про то,что уже обсуждается вовсю....
|
|
|
|
|
|
seRver
|
А давайте с давайте, развивать раздел факты на сайте. А при регистрации у новичков будет пункт "Клянусь прочитать этот раздел (ссылка на факты) перед тем как задовать вопросы." Думаю, что хоть анрод в случаи тупых вопросов будет писать не "пользуйтесь поиском", а "вы что правила не читали?"
|
|
|
|
Provadd
|
Всё равно будут создаваться тупые темы и одни и те же вопросы будут подыматься не раз=))))
Ладно на форуме.....тут по icq идут вопросы, да такие, что мозг выворачивает.....спрашивается, ну зачем такое знать (например по то, когда funky shit играли в последний раз и т.д)
Хотя Кастета с его тупыми вопросами пожалуй никто не переплюнул.
|
|
|
|
MaxFire
|
Я согласен с тем, что тупые вопросы всё-равно будут задаваться... Это неизбежность, с которой нужно смириться...
Лично я, например, не знаю, что здесь обсуждалось даже 3-4 месяца назад... А рыться в темах, которые ушли в тень не каждый согласиться...
Но, конечно, нужно принимать какие-то меры...На сайте раздел "Факты" непременно нужно дополнить...
И в конце концов, в Ваших правах, модераторы, удалять темы с глупыми вопросами, если ответ на них, скажем, есть на сайте...
|
|
|
|
Provadd
|
И в конце концов, в Ваших правах, модераторы, удалять темы с глупыми вопросами, если ответ на них, скажем, есть на сайте...
|
|
Удаление-это не решение проблемы. Кто-то создаёт топ, его тут же удаляют и потом в тысячах комментов он спрашивает где его топик делся....
Смею предложить нечто "Архив Форума" - раздел, где будут топики в которых уже найден окончательный ответ. Там не будет обсуждеиний, но будут темы про Кастбридер, рост участников, а также наиболее яркие моменты.
Жду ответа.
|
|
|
|
T41FUN
|
Я довно предлогал свою кандидатуру на модера в разделе "Частые вопросы", но Диг говорит что ТЕКСТЕР справляется!
Ждём ответа от Админов! Что делать с разделом "Частые вопросы"
|
|
|
|
|
Василич
|
давайте убьём всех новечков
|
|
Всех, кто зареген с 2006 года
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
|
|
Я согласен
|
|
|
|
seRver
|
|
|
|
|
Я согласен
|
|
Паразиты, меня хоть оставьте
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
|
|
Я согласен
|
|
Паразиты, меня хоть оставьте
|
|
А я думал тебя уже нет...
пс. С наступающим
|
|
|
|
SeLect
|
Смею предложить нечто "Архив Форума" - раздел, где будут топики в которых уже найден окончательный ответ. Там не будет обсуждеиний, но будут темы про Кастбридер, рост участников, а также наиболее яркие моменты.
Жду ответа.
|
|
Да ведь на многих форумах так сделано, обмен опытом та всегда воблаго.
|
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Лучше запретить регистрацию с 1-ого января 2007.
|
|
|
|
ZeM
|
А давайте наберёмся терпения? Просто сделайте "контрольный срез" возраста фана продиджи. Средний возраст будет 14-18 лет. Отсюда и манера, в которой задаются вопросы и всё остальное. Тот же пафос и претенцезиозность.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|