Автор
|
Тема: Вход в форум!!!!!! (Просмотрено 760 раз)
|
|
|
Hypnotic
|
Че такое происходит с форумом, никто не может зайти под собственным паролем?????????Че за новые пароли, объясните пожалуйста
|
|
|
|
Himic
|
ага!!!!
попросил скинуть пароль на почту
|
|
|
|
Ralf Schumacher
|
а я когда вхожу сервер сразу заходит без подтверждения входа. Авто вход. Раньше такого не было!
|
|
|
|
Provadd
|
вечером вообще зайти не могу....не то, что пароль свой ввести и т.д
|
|
|
|
okdone
|
А я вообще с форума сутки не выходил
Только я не понял, что это за нововведение такое?
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
нифега не понял.....вы вообще про што ?! я сейчас двумя способами с двух браузеров попробовал войти....и всё нормально...всё работает так-же как и на протяжении всего времени существования форума.....
|
|
|
|
okdone
|
нифега не понял.....вы вообще про што ?! я сейчас двумя способами с двух браузеров попробовал войти....и всё нормально...всё работает так-же как и на протяжении всего времени существования форума.....
|
|
Это флэшмоб наверное
|
|
|
|
|
Махаончик
|
Помогите не могу зайти на форум... у меня был указан ящик который уже не работает... видно пароль отослался туда... что делать
|
|
|
|
ZeM
|
у меня всегда без проблем заходит
|
|
Любезный, то, что у вас без проблем входит и, по законам жанра, выходит, можете оставить в горшочке и подарить Саве на ДР, пожелав счастья в личной жизни
|
|
|
|
Перед
|
Последний ответ (передо мной) от ШЛЮХИ!!!!!!!!
|
|
|
|
9Beatboy
|
у меня всегда без проблем заходит
|
|
Любезный, то, что у вас без проблем входит и, по законам жанра, выходит, можете оставить в горшочке и подарить Саве на ДР, пожелав счастья в личной жизни
|
|
Да вы что это товарищ, никак на 2ую нобелевскую тянете?
|
|
|
|
okdone
|
Последний ответ (передо мной) от ШЛЮХИ!!!!!!!!
|
|
Это парень...
|
|
|
|
|
Nebel
|
у меня всё в норме
хз