Форум фанов Prodigy  |  Форумная жизнь  |  РедКоллегия

Тема:  Раздел "Видео" для модемщиков

Последний автор: ЛОЕМ
Страницы: [1] Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Раздел "Видео" для модемщиков  (Просмотрено 608 раз)
MaxFire
Бог Форума
Рейтинг: 1279

[Заценки]
[Комментарии]

430656344

Раздел "Видео" для модемщиков
#

Сейчас на сайте theprodigy.ru в разделе "Видео" имеются все клипы группы, сольные клипы и достаточно много записей выступлений Prodigy. Качетсво ВСЕХ видео просто великолепное, даже если специально искать какие-то недостатки, то их
попросту нет (во всяком случае у тех видео, которые я видел). Я высоко ценю Ваше стремление к тому, чтобы всё было в идеальном качестве, но размер некоторых видео доставляет многим (вроде меня)серьёзную головную боль. Клипы весят по 80, а то и
по 100 мегабайт, что для многих просто недоступно в плане скачивания. На theprodigy.nl, например, клипы весят в 3-4 раза меньше, а качество у них весьма и
весьма приличное. Также, вот недавно на сайт были добавлены записи концертов Prodigy по России и Украине, так там даже нет ни одного видео меньше 60 мегабайт. Или записи с концерта на Красной площади были изменены с 50-60 до 150(!) мегов.
Поэтому, я осмелюсь предложить открыть на сайте специальный раздел, в котором будут размещены клипы Prodigy и некоторые записи с выступлений в низком качестве. Всё это в сумме будет занимать не более 600-700 мегов, что, думаю, особой нагрузки на сервер не создаст. Но для пользователей, использующих модем, это будет очень нужно и необходимо. Спасибо.

okdone
Гость

Ответ #1

Все ак раз для модемщиков в разделе видео. Там же не двд, как видео из Чехии.

И для таких есть топик про покупку видео Продигов.

T41FUN
Love, War & ME
Команда TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2248

[Заценки]
[Комментарии]

Bucharest '07, Kishinev '17

Моя персональная страничка 238723322 Skype: djtaifun2

Ответ #2

Идея не впечетляет...

AlexY
Житель Форума
Рейтинг: 97

[Заценки]
[Комментарии]

Fair & Square http://www.facebook.com/AlexYYY

Ответ #3

это вроде как шаг назад, а не вперёд

ZeM
Гость

Ответ #4

Идея для привлечения ленивых провинциалов, предпочитающих испытать накал в процессе ывкачивания видео, вместо того, чтобы заказать за приемлемые деньги диск? Или, как был тут кто-то... Он в интернет-кафе боялся заходить, это, видите ли, ДОРОГО

Короче, не тема... я, лично, согласен с тем, что всё-таки эра lo-fi ушла. И клипы в *.rm по 1.5мб с низкой раскадровкой уже мало кого привлекут. Эх, помню, качал я ведь раньше-то сам...

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #5

если хочешь качать плохого качества материал, то тогда зачем он нужен? Потом скажут, а почему плохо-давайте лучше.
Найди клуб или по объяве у кого adsl и сделай что тебе надо.
В *.rm только делать точно не надо.

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #6

Уважаемый, MaxFire. Я считаю, что добровольно создавать видео в худшем качестве не стоит, т.к. это может привести к замусориванию сети менее качественными клипами. Неразбериха с версиями клипов и прочее. Тем более, что следующий шаг для человека, собравшего всё в таком качестве - собрать ту же коллекцию в наилучшем качестве.

В чём трудности конкретно для тебя? Слишком долгое скачивание? Или слишком дорого? Есть поддержка докачивания?

Страницы: [1] Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Форумная жизнь  |  РедКоллегия

Тема:  Раздел "Видео" для модемщиков