Автор
|
Тема: Раздел "Видео" для модемщиков (Просмотрено 608 раз)
|
|
|
MaxFire
|
|
Раздел "Видео" для модемщиков
# 10 января 2007, 18:25:09
|
|
Сейчас на сайте theprodigy.ru в разделе "Видео" имеются все клипы группы, сольные клипы и достаточно много записей выступлений Prodigy. Качетсво ВСЕХ видео просто великолепное, даже если специально искать какие-то недостатки, то их
попросту нет (во всяком случае у тех видео, которые я видел). Я высоко ценю Ваше стремление к тому, чтобы всё было в идеальном качестве, но размер некоторых видео доставляет многим (вроде меня)серьёзную головную боль. Клипы весят по 80, а то и
по 100 мегабайт, что для многих просто недоступно в плане скачивания. На theprodigy.nl, например, клипы весят в 3-4 раза меньше, а качество у них весьма и
весьма приличное. Также, вот недавно на сайт были добавлены записи концертов Prodigy по России и Украине, так там даже нет ни одного видео меньше 60 мегабайт. Или записи с концерта на Красной площади были изменены с 50-60 до 150(!) мегов.
Поэтому, я осмелюсь предложить открыть на сайте специальный раздел, в котором будут размещены клипы Prodigy и некоторые записи с выступлений в низком качестве. Всё это в сумме будет занимать не более 600-700 мегов, что, думаю, особой нагрузки на сервер не создаст. Но для пользователей, использующих модем, это будет очень нужно и необходимо. Спасибо.
|
|
|
|
okdone
|
|
Ответ #1 10 января 2007, 18:27:19
|
|
Все ак раз для модемщиков в разделе видео. Там же не двд, как видео из Чехии.
И для таких есть топик про покупку видео Продигов.
|
|
|
|
T41FUN
|
|
Ответ #2 10 января 2007, 18:55:21
|
|
Идея не впечетляет...
|
|
|
|
AlexY
|
|
Ответ #3 10 января 2007, 18:57:31
|
|
это вроде как шаг назад, а не вперёд
|
|
|
|
ZeM
|
|
Ответ #4 10 января 2007, 19:15:05
|
|
Идея для привлечения ленивых провинциалов, предпочитающих испытать накал в процессе ывкачивания видео, вместо того, чтобы заказать за приемлемые деньги диск? Или, как был тут кто-то... Он в интернет-кафе боялся заходить, это, видите ли, ДОРОГО
Короче, не тема... я, лично, согласен с тем, что всё-таки эра lo-fi ушла. И клипы в *.rm по 1.5мб с низкой раскадровкой уже мало кого привлекут. Эх, помню, качал я ведь раньше-то сам...
|
|
|
|
Provadd
|
|
Ответ #5 11 января 2007, 15:33:13
|
|
если хочешь качать плохого качества материал, то тогда зачем он нужен? Потом скажут, а почему плохо-давайте лучше.
Найди клуб или по объяве у кого adsl и сделай что тебе надо.
В *.rm только делать точно не надо.
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #6 11 января 2007, 15:39:58
|
|
Уважаемый, MaxFire. Я считаю, что добровольно создавать видео в худшем качестве не стоит, т.к. это может привести к замусориванию сети менее качественными клипами. Неразбериха с версиями клипов и прочее. Тем более, что следующий шаг для человека, собравшего всё в таком качестве - собрать ту же коллекцию в наилучшем качестве.
В чём трудности конкретно для тебя? Слишком долгое скачивание? Или слишком дорого? Есть поддержка докачивания?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|