Автор
|
Тема: Прошу изменить один блог! (Просмотрено 805 раз)
|
|
|
ЧаРлИ
|
Прошу изменить блог "Клубная жизнь 2х столиц" на более подходящий т.к. там не только оговаривается клубная музыка, но и группы в разных направлениях!
|
|
|
|
гггг
|
но и группы в разных направлениях!
|
| значит это оффтоп,которому нужно быть в разделе "музыка"
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
но и группы в разных направлениях!
|
| значит это оффтоп,которому нужно быть в разделе "музыка"
|
| При чем тут музыка т.е. их обсуждение (нра или не нра) и их гостроли!!!! Ты не так это понял!
|
|
|
|
Seldom
|
Прошу изменить блог "Клубная жизнь 2х столиц" на более подходящий т.к. там не только оговаривается клубная музыка, но и группы в разных направлениях!
|
|
я не уверен, что правильно понял смысл поста
совсем не уверен, что для него нужна отдельная тема
и уж вообще не увидел, в чем конкретно состоит суть предложения
но на всякий случай рекомендую ознакомиться
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=31;action=display;threadid=...
не бываю в этом разделе, но по-моему там и так обсуждается что попало, несмотря на заявленный формат
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Сел, ну в том то и дело, что там обсуждается только КЛУБНАЯ музыка, но некоторые люди любят и другой жанр (альту, металл, панк и тд) вот и приезжают к нам группы в этом стиле! Так и где же мы должны их обсуждать???
Вот и прошу чтобы название блога изменили!
|
|
|
|
Seldom
|
то есть ты хочешь, чтобы раздел был вообще про любые вечеринки, концерты, выступления, гастроли, группы и стили музыки в любой точке Земли?
я правильно понял?
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Да, именно так!) Но только насчёт любой точки Земли - не знаю...Я думаю будет создаваться много лишних тем...Можно только Питера и Москвы)
|
|
|
|
proddie
|
Большинство людей на форуме посещяют именно мероприятия "электроного типа" из-за 5-10 человек не вижу смысла менять название.
Тем более Сел прав, там уже давно обсуждают пати, далекие от электроного мира.
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Проди, какая разница, но эти люди есть и их тоже надо уважать! К тому же откуда ты знаешь, может этих людей столько же сколько и клаберов, просто блог не даёт о себе знать!!!
Так что по-любому нужно изменить!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
в общем надо убрать третье правило раздела и все бубт довольны
не думаю, чито какие-нить милолисты или рэперюги там оч помешают
|
|
|
|
Provadd
|
Меняй не меняй.....всё равно, как раньше написано, кто что хочет, тот и пишет.
|
|
|
|
proddie
|
Ещё хочю добавить, кому надо найдет то, что ему надо ;D;)
Я не то, чтобы категорически против изменения названия просто я считаю, что в этом нет крайней необходимости.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|