Автор
|
Тема: Переезд сайта на новый движок (Просмотрено 4714 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
Переезд сайта на новый движок
# 27 февраля 2007, 20:30:43
|
Процитировать
|
Сейчас сообщу секретную информацию.
Сначала мы хотели просто Форум перевести на новый движок. Но затем появилась идея повесить сначала сайт на новый движок, над чем сейчас и работаем. За прогрессом можно следить тут.
Я один весь контент с нынешней версии на новую перенести физически не смогу. Поэтому мне нужны будут добровольцы, которые выберут себе раздел и будут потихоньку размещать инфу со старого сайта на новом. Пока готовы большинство подразделов раздела Инфо, соответственно туда нужны добровольцы. Так что пишите
P.S. Указывайте подраздел из раздела Инфо, который бы взялись переносить на новый сайт (или дополнить), а также свой имейл (если в профиле он не указан). На один подраздел назначим по несколько редакторов.
|
|
|
|
Seldom
|
а теперь срочно сотри всю секретную информацию, пусть по форуму ходят слухи и домыслы
|
|
|
|
seRver
|
пишу, со среды я отделаюсь от работы над школьным сайтом и готов помоч!
|
|
|
|
okdone
|
Ура, наконец-то что-то новое
А добровольцы только из модеров и редакторов?
|
|
|
|
dig7er
|
Добовольцем может быть абсолютно любой человек. Знания html не требуются. Важно просто уметь чётко следовать инструкциям и неплохо бы иметь небольшой опыт с Word.
|
|
|
|
okdone
|
Добовольцем может быть абсолютно любой человек. Знания html не требуются. Важно просто уметь чётко следовать инструкциям и неплохо бы имеет нкий опыт работы с Word.
|
|
Тогда вообще без проблем.
В общем можете со мной связываться.
|
|
|
|
|
Dascha
|
Любой говоришь... :)Если чё,то я свободна
|
|
|
|
dig7er
|
Вы предлагайте лучше подразделы из раздела Инфо, которые бы взялись переносить. А связываться я с вами буду.
P.S. Обязательно указывайте свой имейл при этом (если в профиле он не указан). На каждый подразел может быть назначено много редакторов.
|
|
|
|
|
dig7er
|
Я буду по мере возможности с вами связываться и давать инструкции.
Нужно много информации переносить в разделы Фото, Интервью, Статьи, Концерты... В другие тоже, конечно
|
|
|
|
T41FUN
|
Я участвую в разделе концерты!
|
|
|
|
dig7er
|
Значит я пока напишу в какие разделы НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нужны редакторы. Чтоб облегчить выбор потенциальным помощникам
Интервью (перенос информации со старого сайта),
Лирика (перенос информации со старого сайта),
Фото (перенос информации со старого сайта),
Статьи (перенос информации со старого сайта),
История (обновление информации, добавление новой информации)
Биография (обновление информации, добавление новой информации)
Соло (обновление информации, добавление новой информации)
P.S.
Остальные разделы в процессе разработки и со временем туда будут объявлены вакансии.
|
|
|
|
seRver
|
мне лирику (само мобой разумеется), да и фото, всётаки за мной ещё 2006 года тур по россии
|
|
|
|
...Tяїck
|
Тоже хачу помочь, мне либо Статьи, либо Фото
Мыло: kabal89@mail.ru
|
|
|
|