Автор
|
Тема: Плохой Чат (Просмотрено 5223 раз)
|
|
|
|
Ba$ket
|
там только народ ближе к новому году подтягиваться или к концерту группы
а раньше сколько народа было, ууууууууу
|
|
|
|
T41FUN
|
Ну чат на любителя, предпочитаю Асю для чата, а нет на сайте, и вообше форум рвёт всё!!!
|
|
|
|
M 25Участник Форума
Рейтинг: 8
[Заценки]
Old Prodigy
|
Сейчас там почти никаго нет ой чат такое дерьмо Ребят будет здорово если будет хорошая реклама. форум уже достиг своего но для фана нужен чат или я не фан prodigy.
|
|
|
|
Idoru
|
Все нормальные - на форуме.
Сиди здесь.
|
|
|
|
dig7er
|
Проблема есть. Чат можно на сайте продвигать. Сейчас, например, в чат с главной страницы сайта попасть нельзя. Скоро это будет работать на новой версии управления сайтом. Тогда явно больше посетителей сайта будет попадать в чат. Просто сейчас в чат реально лишь из верхнего меню форума попасть, поэтому так мало народу там.
Частично в этом виноваты сами Prodigy (а точнее узкая тематика нашего портала), т.к. новостей раз-два и обчёлся. Обсуждать нечего. Вот и не лезут все в чат. Мы же не сайт знакомств
|
|
|
|
Ba$ket
|
можно сделать акцию =)
"час с Администрацией"
диг или гордон будут отвечать на вопросы форумчан....ну или зед
|
|
|
|
Seldom
|
Частично в этом виноваты сами Prodigy (а точнее узкая тематика нашего портала), т.к. новостей раз-два и обчёлся. Обсуждать нечего. Вот и не лезут все в чат. Мы же не сайт знакомств
|
|
ну прям
вспомни времена, когда чат был активным, добрым и веселым
причем совершенно отвлеченным от тематики группы
потому что тогда даже АОНО еще не было в проекте, не то что концертов
всё зависит от людей
что на форуме, то и в чате
|
|
|
|
dig7er
|
Да... Все стали индиферентными, озлобленными и угрюмыми... Если и разговаривают, то исключительно на тематику Prodigy...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Да ладно, на тематику Prodigy =) В том году был мини бум где-то в это же время, на канале было человек 10, и трепались постоянно. Из тех дискуссий больше 15 тем потом на форуме появилось, так что чат полезная вещь
Я перестал сидеть, потому что не хочу в инете тратить всё время, а чат отнимает его очень сильно.
|
|
|
|
Seldom
|
Да... Все стали индиферентными, озлобленными и угрюмыми... Если и разговаривают, то исключительно на тематику Prodigy...
|
|
не надо утрировать
я про то, что группа никак не связана с посещением чата
в чат приходят, когда умирает форум
и всё
|
|
|
|
Visualer
|
к чёрту все чаты
это отмершее
|
|
|
|
Provadd
|
Чат рекламировать....имхо глупо.
Кому надо, тот будет общаться в чате, мне вот и форума хватает, да и квип рулит.
|
|
|
|
...Tяїck
|
А я кста даже и не знал о его существовании
Помню тот что был раньше, который работал только через МИРКУ )
|
|
|
|
|
dig7er
|
|
|
не надо утрировать
я про то, что группа никак не связана с посещением чата
в чат приходят, когда умирает форум
и всё
|
| Зачем же столько категоричности? Конечно группа связана с чатом и его посещением. А людей там будет больше и они там будут постоянно, если они будут знать, что чат есть и до него просто добраться. Пока он находится в настоящем андеграунде
|
|
|
|
Спарк
|
По мне чат быть должен, и должен быть активным. Там можно в полной мере потрепаться, обсудить разные вещи...те, которые бы не обсудились тут...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|