Опрос
|
Вопрос: |
Будет удобнее?
Да |
|
14 (60%) |
.. |
|
2 (8%) |
Мне без разницы |
|
7 (30%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 23 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Предложение (Просмотрено 1809 раз)
|
|
|
ju
|
Всем привет!
У меня есть предложение в разделе Обсуждение выступлений в темах про выступления Prodigy, в первом сообщении собирать все новости и ссылки на фото,видео,аудио и остальные материалы
Я думаю это будет удобнее, тем более не у всех есть желания читать личные доводы и слухи по поводу нового альбома (иногда глупые )
Удобнее будет если все самое важное будет в первом сообщении.
Как вы считаете?
|
|
|
|
T41FUN
|
Честично с тобой согласен... Ну просто новая инфа должна быть в разделе новостей , а так вполне подойдёт к остальному предложоному раздел выступлений...
|
|
|
|
Provadd
|
В первом посту должна отображаться суть и по мере дополнения и достоверности добавляться в первый пост.
Я не считаю доводы и рассуждения после первого поста глупостью. Каждый думает по-разному. Всё как есть оставить надо.
|
|
|
|
ju
|
В первом посту должна отображаться суть и по мере дополнения и достоверности добавляться в первый пост.
Я не считаю доводы и рассуждения после первого поста глупостью. Каждый думает по-разному. Всё как есть оставить надо.
|
|
Я не говорил,что все посты глупость. Просто в них встречаеться очень много воды.
|
|
|
|
ZeM
|
Я не говорил,что все посты глупость. Просто в них встречаеться очень много воды.
|
|
Вода в них (этих разделах) как раз практически всё, что идёт после первого поста
|
|
|
|
dig7er
|
Judicatorr, а что за ссылки конкретно ты имеешь в виду? Ссылки на темы с этим или просто ссылки на фотки, видео, аудио?
|
|
|
|
ju
|
Я имел ввиду ссылки на видео,аудио и фото материал,как я уже написал в первом сообщении
А по результатам опроса - большинство за такое нововведение!
|
|
|
|
dig7er
|
Теперь осталось найти того, кто этим заниматься будет и пусть создаёт тему.
|
|
|
|
climbatize92
|
Модераторы, а кто ж ещё будет этим заниматься Это ж их должность
|
|
|
|
dig7er
|
Нет, модераторы не обязаны заниматься конкретно данной темой. Иначе их работу надо оплачивать. Вести её должен тот (те), кто делает это от чистого сердца. Так же, как от чистого сердца предложил создать эту тему Judicatorr и с ним согласилось 11 человек на данный момент.
|
|
|
|
climbatize92
|
Что делать хоть надо?
Засунуть ссылки в один топег. Так это легко, но нудно
|
|
|
|
dig7er
|
Judicatorrr назначен модератором раздела "Обсуждение выступлений" для того, чтобы изменять первые сообщения тем выступлений и выкладывать там все полезные ссылки.
|
|
|
|
|
|
T41FUN
|
Judicatorrr назначен модератором раздела "Обсуждение выступлений" для того, чтобы изменять первые сообщения тем выступлений и выкладывать там все полезные ссылки.
|
|
Посмотри что за каша выйдет...
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Что то я не совсем понял. Хотите в разделе создать тему и прилепить на верх и там в первом сообщении коллекционировать ссылки на материалы из других тем раздела?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|