Автор
|
Тема: Фан-клуб Лироя Торнхилла (Просмотрено 1876 раз)
|
|
|
MaxFire
|
В последнее время довольно часто, когда появляется какая-нибудь новость о Лирое, или ещё что-то, поднимается вопрос: Куда девать тему? В "Обсуждение новостей" вроде бы не нужно - Лирой же не в Prodigy сейчас, а в "Соло" как-то стрёмно, ведь новость, например, очень значимая. (Да и "Соло" - это раздел для обсуждения сольных работ участников Prodigy, а Лирой опять же не в Prodigy).
Поэтому, предлагаю выделить на форуме отдельный раздел для Лироя - "Фан-клуб Лироя Торнхилла". Туда можно будет скинуть все существующие на форуме темы о Лирое, а также в дальнейшем всё касательно этого чувака будет находить своё место там.
Мне кажется, это будет очень удобно, на форуме будет больше порядка. Тем более, что Лирою сейчас здесь, как мне кажется просто нет места. Это форум фанов именно группы Prodigy в её нынешнем составе, а не Лироя (хотя фаны Лироя здесь тоже есть).
Если уж в России нет сайта о Лирое, давайте выделим ему раздел здесь на форуме.
|
|
|
|
dig7er
|
Я считаю Лироя участником Prodigy. Мне кажется, что он заслуживает обсуждаться в разделе Соло.
|
|
|
|
T41FUN
|
Если уж в Россси нет сайта о Лирое, давайте выделим ему раздел здесь на форуме.
|
|
Твой же слова Это форум The Prodigy
ЗЫ: Так что ограничемся разделом СОЛО!
|
|
|
|
MaxFire
|
Я считаю Лироя участником Prodigy. Мне кажется, что он заслуживает обсуждаться в разделе Соло.
|
|
Я в общем-то тоже считаю его одним из Prodigy. Всё-таки 10 лет он был в группе. Но сейчас у него сольная карьера и отдельного раздела, как мне кажется, Лирой заслуживает.
Такой раздел поможет избавиться сразу от многих проблем. Раздел Соло будет предназначен для обсуждения сольных работ Лиама, Максима и Кейта. А сейчас чуть ли не любые темы о Лирое идут туда.
|
|
|
|
dig7er
|
Ну по такой же логике и Лиам, и Максим, и Кейт заслуживают отдельных разделов! Они ведь тоже участники группы.
|
|
|
|
|
MaxFire
|
Ну тогда лучше поделить "Соло" на 2 подраздела:
- Фан-клуб Лироя Торнхилла
- Общий раздел (без Лироя разумеется)
|
|
|
|
Visualer
|
Не терплю людей которые нетерпимы к Лирою . злой становлюсь
уххх попадитесь мне
Я постил и буду постить темы про Лироя в разделе "Обсуждение новостей" если новость значима!!!!!!!
и спорить сука буду с теми кто будет перемещать эти темы!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Provadd
|
фан-клуб в фан-клубе? Лирой и отдельно The Prodigy? а тогда можно раздел кино и театр по жанрам поделить типа "боевик" и т.д. Форум требует внимания. Думаю, что для начала следует полазить и посмотреть, что к чему, а не впервые зарегистрироваться и свои предложения по работе вносить...
|
|
|
|
...Tяїck
|
А я ЗА
Не удобно по всему форуму собирать какую то инфу о ЛИРОЕ
|
|
|
|
MaxFire
|
А я ЗА
Не удобно по всему форуму собирать какую то инфу о ЛИРОЕ
|
|
Спасибо, Trick.
Действительно не удобно лазить по форуму в поисках инфы о Лирое. Отдельный раздел исправил бы эту проблему.
Provadd (BY), создание такого раздела позволило бы сделать большой шаг вперёд в жизни всего форума.
Сейчас темы о Лирое раскинуты по
разделам: "Обсуждение новостей", "Общение Фанов", "Соло", "Опросы"... Лироя в группе нет, а всё обсуждают Лироя и Prodigy с ним 10-летней давности. Это тормозит развитие форума. Такой раздел исправил бы эту проблему. Остальные разделы были бы свободны для тем Prodigy настоящего, а не прошлого.
|
|
|
|
Visualer
|
нууууу зашибись
сделаете вы такой раздел
и в него никто заходить не будет
так хоть в Новостях глаз на него падает, и дай бог - кто нить заходит поплеваться
тут то ваще всем пох будет
...........
|
|
|
|
- Пётр -
|
вообще, я бы предложил ВСЕМ серьезно задуматься над предложением Анфа. он его высказывает уже не в первый раз, но никто почему-то на него не откликается, хотя на самом деле мысль очень хорошая.
|
|
|
|
...Tяїck
|
нууууу зашибись
сделаете вы такой раздел
и в него никто заходить не будет
|
|
кому ЛИРОЙ интересен, тот обязательно буит заходить
|
|
|
|
MaxFire
|
ВИЗ, лично я уверен, что в такой раздел будут заходить не меньше, чем в другие.
|
|
|
|
Mahaon
|
Я за... и думаю это будет правильно... мне очень нравиться эта идея... поощрен maxfire
|
|
|
|
Visualer
|
вы поймите. я вот понервничал когда добавился раздел РЕМИКСЫ
это же целый ещё один клик!
а тут что же .... ещё 4 клика на каждого участника? они того не стоят...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|