Форум фанов Prodigy  |  Форумная жизнь  |  РедКоллегия

Тема: Оценка треков - безпредел

Последний автор: ЛОЕМ
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Оценка треков - безпредел  (Просмотрено 916 раз)
zamok
Гость

Оценка треков - безпредел
#
Процитировать |

МОдератором был удалён топик правил оценки треков и заменён на собственую открытую тему в которой автор в стиле " " решил поговорить о правилах.
Мне кажется подобный образ правил неправильным и если модератор видит какие-то минусы той темы - то это повод поговорить об этом ( в др. теме) а не рубить с плеча причём очень неудачно.

надеюсь на то что Это "недоразумение" будет удалено и заменено толковой, чёткой и понятной темой. На подобии изначальной, с возможными изменениями о которых автор топика не написал а только внёс неясность ( много слов + плохая структура) и отсутсвие строгости. Мне, как пользователю со своим субъективным мнением, кажется недопустимым такое вот поведение модератора и такие прикреплённые темы.

На этом закончу и не буду продолжать то что я писал не раз по поводу Арены и того чего там не хватает. Спасибо.

В случае игнорирования подобной темы я обязуюсь больше не мешать своим мнением. ( т.к. вижу согласие с тем что я говорю, но не вижу каких-то изменений что совместно с подобным поведением модераторов мне показывает что я теряю время).

По сути в этом топике решается одна из ступеней перехода Арены -
Либо в подобие Флейма+НюМю (www.newmusic.ru форум без правил в стиле "музыкальный юмор"). Либо в сторону которая мне больше симпотизирует т.е. это чёткая и наиболее развитая структура. ( Лейбл, форумы с правилами  и.т.п.).

Спасибо за внимание.

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #1
Процитировать |

А помоему всё чётко и ясно, ничего лишнего и ничего не упущено

zamok
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Твоё мнение субъективно и не обладает никакими доводами. Я говорю что данная тема плоха тем что:
1) Плохо структурирована ( нет никакой разметки )
2) Правила не являются правилами. ПРавилам присуща чёткость и понятливость а не разговор в стиле " я тут вам рассказываю как у нас принято за чашечкой чаю   "
3) Открыта ( ответы неприятны своей безтолковостью)

Ты потерял ещё один пункт в моём уважении к тебе, в данном случае как к модератору потому что как я понял - это именно ты удалил изначальные правила и заменил своими.В подобном стиле как и всё твоё неуважительное отношение к чужой работе. Сужу по твоему же отношению к Арене и к Людям.

К слову я буду благодарен если ты перестанешь быть модератором Арены ( если это возможно в рамках глобального модератора).
ПОтому что у Арены есть толковые Мдераторы - Ренегат мастер и Скот. Другое дело то что они сейчас неактивны и это печально.

И у этих людей хорошие качества для модератора, которых я не наблюдаю у тебя, извини что я так вот критично пишу, это наверно неприятно но таково моё мнение и оно сложилось только по твоим действиям и сообщениям.

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #3
Процитировать |

Ты мальца оплошал, дружище, но я не модератор Арены
И если честно, то я сам был в шоке, что Гариш так спокойно поменял чужие правила на свои
Минус пункт в твой огород, что так плохо думаешь обо мне

есть

А что плохого в том, что правила располагают к тому, чтобы больше народу выкладывало у нас треки, а не наоборот прогоняют желание выкладывать или читать правила вообще. Это не место, где подписывают контракт, это место с элементарными правилами, которые Гэри и написал, ничего большего от Ареновца и не требуется

ну здесь ты мог бы пояснить

zamok
Гость

Ответ #4
Процитировать |

Ті глобальній модератор и насколько я понял ты прикрепил тему.

есть
Что есть ? Относительно изначальной темы нет. Какой-то непонятный список менее чёткий И это плохая размерка как текста так и в целом его оформление которое отстутствует или ты " ;D" называешь структурой ? Чем больше смайлов тем важнее ?

Бред. Почему они располагают ? Чем они лучше ? Ничем. Ты отговариваешься и оправдываешься. Ничего они не подавляют желание. ты это только что придумал потому что об этом никто никогда не говорил.

Как раз таки это место где подпичывают контракт потому что пользователь может выложить пиратскую копию в следствии чего оригинальный исполнитель обладающий правами на интелектальную собственность мождет подать в суд как на того кто выложил так и на место где в правилах этого не оговорено, другое дело что это невозможно в нашей стране где 95% продукции пиратское. Но я так к слову а не к делу.
Эти правила не элеметарны они не являются правилами а просто тематическим текстом стиль которого мне не нравится потому что прошлый текст куда более походил под правила.

Поясняю приходишь ты в суд и говоришь - вот в конституции это неправильно именно по этомя я требую от ответчика 100000 баксов так как он нарушил правила которые я только что придумал. НАдеюсь аналогия ясна. я не против обсуждений. Я за чёткость и понятливость. Да и обсуждений не было - взяли поменяли и поговорили между собой...

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #5
Процитировать |

Тебя только одного чё-то неустраивает, ищи проблемы в себе

zamok
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Не надо на меня воздействовать стадом на подобии "известно всем". Да меня не устраивает и у меня есть доводы а у Вас нет. У меня есть правда и я не боюсь одиночества если я знаю что я прав. Правда всегда одна.

LeStR
Гость

Ответ #7
Процитировать |

но ты забыл что для каждого она своя.

T41FUN
Love, War & ME
Команда TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2248

[Заценки]
[Комментарии]

Bucharest '07, Kishinev '17

Моя персональная страничка 238723322 Skype: djtaifun2

Ответ #8
Процитировать |

Посмотрев чтож не так на Арене я убедился:

Первое правило бредятина полная (Коменнтарий правила)
Второе тоже тупизм (получается ОКА за ОКА, с назнавание правила!)

И есть небольшие нюансы в правилах!

Правила нужндаются в редактирование! И назначение нового модератора туда, по скольку из списка модеров, не кто тут не активен!
Спасибо.

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #9
Процитировать |

corpuscul

Тэкст не глоб. модератор... это лишь его персональное звание, которое легко редактируется после 5000 сообщений. Если бы он и был таковым, то его звание отображалось бы чёрным жирным шрифтом. Думаю, что эту претензию можно смело снять. Ну а в остальном - личное дело каждого, сколько людей, гу столько же и мнений.

zamok
Гость

Ответ #10
Процитировать |

А я думаю что как раз таки поднять - зачем эти звания , людей путать ? Дигу и Горди остаётся подменить под новичка и устроить сложную структуру чтобы никто ничего не знал в степени в которой он должен ничего не знать в зависимости от личного звания...

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Форумная жизнь  |  РедКоллегия

Тема: Оценка треков - безпредел