Автор
|
Тема: Оценка треков - безпредел (Просмотрено 916 раз)
|
|
|
zamok
|
МОдератором был удалён топик правил оценки треков и заменён на собственую открытую тему в которой автор в стиле " " решил поговорить о правилах.
Мне кажется подобный образ правил неправильным и если модератор видит какие-то минусы той темы - то это повод поговорить об этом ( в др. теме) а не рубить с плеча причём очень неудачно.
надеюсь на то что Это "недоразумение" будет удалено и заменено толковой, чёткой и понятной темой. На подобии изначальной, с возможными изменениями о которых автор топика не написал а только внёс неясность ( много слов + плохая структура) и отсутсвие строгости. Мне, как пользователю со своим субъективным мнением, кажется недопустимым такое вот поведение модератора и такие прикреплённые темы.
На этом закончу и не буду продолжать то что я писал не раз по поводу Арены и того чего там не хватает. Спасибо.
В случае игнорирования подобной темы я обязуюсь больше не мешать своим мнением. ( т.к. вижу согласие с тем что я говорю, но не вижу каких-то изменений что совместно с подобным поведением модераторов мне показывает что я теряю время).
По сути в этом топике решается одна из ступеней перехода Арены -
Либо в подобие Флейма+НюМю (www.newmusic.ru форум без правил в стиле "музыкальный юмор"). Либо в сторону которая мне больше симпотизирует т.е. это чёткая и наиболее развитая структура. ( Лейбл, форумы с правилами и.т.п.).
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
Tex Avery
|
А помоему всё чётко и ясно, ничего лишнего и ничего не упущено
|
|
|
|
zamok
|
А помоему всё чётко и ясно, ничего лишнего и ничего не упущено
|
|
Твоё мнение субъективно и не обладает никакими доводами. Я говорю что данная тема плоха тем что:
1) Плохо структурирована ( нет никакой разметки )
2) Правила не являются правилами. ПРавилам присуща чёткость и понятливость а не разговор в стиле " я тут вам рассказываю как у нас принято за чашечкой чаю "
3) Открыта ( ответы неприятны своей безтолковостью)
Ты потерял ещё один пункт в моём уважении к тебе, в данном случае как к модератору потому что как я понял - это именно ты удалил изначальные правила и заменил своими.В подобном стиле как и всё твоё неуважительное отношение к чужой работе. Сужу по твоему же отношению к Арене и к Людям.
К слову я буду благодарен если ты перестанешь быть модератором Арены ( если это возможно в рамках глобального модератора).
ПОтому что у Арены есть толковые Мдераторы - Ренегат мастер и Скот. Другое дело то что они сейчас неактивны и это печально.
И у этих людей хорошие качества для модератора, которых я не наблюдаю у тебя, извини что я так вот критично пишу, это наверно неприятно но таково моё мнение и оно сложилось только по твоим действиям и сообщениям.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ты мальца оплошал, дружище, но я не модератор Арены
И если честно, то я сам был в шоке, что Гариш так спокойно поменял чужие правила на свои
Минус пункт в твой огород, что так плохо думаешь обо мне
|
|
есть
2) Правила не являются правилами. ПРавилам присуща чёткость и понятливость а не разговор в стиле " я тут вам рассказываю как у нас принято за чашечкой чаю "
|
|
А что плохого в том, что правила располагают к тому, чтобы больше народу выкладывало у нас треки, а не наоборот прогоняют желание выкладывать или читать правила вообще. Это не место, где подписывают контракт, это место с элементарными правилами, которые Гэри и написал, ничего большего от Ареновца и не требуется
|
|
ну здесь ты мог бы пояснить
|
|
|
|
zamok
|
Ты мальца оплошал дружище, но я не модератор Арены
|
|
Ті глобальній модератор и насколько я понял ты прикрепил тему.
|
|
есть
Что есть ? Относительно изначальной темы нет. Какой-то непонятный список менее чёткий И это плохая размерка как текста так и в целом его оформление которое отстутствует или ты " ;D" называешь структурой ? Чем больше смайлов тем важнее ?
|
|
А что плохого в том, что правила располагают к тому, чтобы больше народу выкладывало у нас треки, а не наоборот прогоняют желание выкладывать или читать правила вообще.
|
|
Бред. Почему они располагают ? Чем они лучше ? Ничем. Ты отговариваешься и оправдываешься. Ничего они не подавляют желание. ты это только что придумал потому что об этом никто никогда не говорил.
Это не место, где подписывают контракт, это место с элементарными правилами, которые Гэри и написал, ничего большего от Ареновца и не требуется
|
|
Как раз таки это место где подпичывают контракт потому что пользователь может выложить пиратскую копию в следствии чего оригинальный исполнитель обладающий правами на интелектальную собственность мождет подать в суд как на того кто выложил так и на место где в правилах этого не оговорено, другое дело что это невозможно в нашей стране где 95% продукции пиратское. Но я так к слову а не к делу.
Эти правила не элеметарны они не являются правилами а просто тематическим текстом стиль которого мне не нравится потому что прошлый текст куда более походил под правила.
|
|
ну здесь ты мог бы пояснить
|
|
Поясняю приходишь ты в суд и говоришь - вот в конституции это неправильно именно по этомя я требую от ответчика 100000 баксов так как он нарушил правила которые я только что придумал. НАдеюсь аналогия ясна. я не против обсуждений. Я за чёткость и понятливость. Да и обсуждений не было - взяли поменяли и поговорили между собой...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Тебя только одного чё-то неустраивает, ищи проблемы в себе
|
|
|
|
zamok
|
Не надо на меня воздействовать стадом на подобии "известно всем". Да меня не устраивает и у меня есть доводы а у Вас нет. У меня есть правда и я не боюсь одиночества если я знаю что я прав. Правда всегда одна.
|
|
|
|
LeStR
|
но ты забыл что для каждого она своя.
|
|
|
|
T41FUN
|
Посмотрев чтож не так на Арене я убедился:
Первое правило бредятина полная (Коменнтарий правила)
Второе тоже тупизм (получается ОКА за ОКА, с назнавание правила!)
И есть небольшие нюансы в правилах!
Правила нужндаются в редактирование! И назначение нового модератора туда, по скольку из списка модеров, не кто тут не активен!
Спасибо.
|
|
|
|
Provadd
|
corpuscul
Тэкст не глоб. модератор... это лишь его персональное звание, которое легко редактируется после 5000 сообщений. Если бы он и был таковым, то его звание отображалось бы чёрным жирным шрифтом. Думаю, что эту претензию можно смело снять. Ну а в остальном - личное дело каждого, сколько людей, гу столько же и мнений.
|
|
|
|
zamok
|
corpuscul
Тэкст не глоб. модератор... это лишь его персональное звание, которое легко редактируется после 5000 сообщений. Если бы он и был таковым, то его звание отображалось бы чёрным жирным шрифтом. Думаю, что эту претензию можно смело снять.
|
|
А я думаю что как раз таки поднять - зачем эти звания , людей путать ? Дигу и Горди остаётся подменить под новичка и устроить сложную структуру чтобы никто ничего не знал в степени в которой он должен ничего не знать в зависимости от личного звания...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|