Автор
|
Тема: Тестируем и выбираем торрент-трекер (Просмотрено 18505 раз)
|
|
|
|
|
dig7er
|
 |
Тестируем и выбираем торрент-трекер
# 17 мая 2007, 03:00:44
|
Процитировать
|
Привет, друзья!
Для того чтобы у нас функционировал торрент-трекер, нам нужно чтобы был кто-то, кто создаст торрент-файлы, зальёт их на трекер и будет их "сидить" (раздавать).
После небольших усилий по поиску торрент-трекера, решил установить phpMyBitTorrent. Если у кого-то есть другие предложения, то с удовольствием их рассмотрим. Был вариант ещё с TorrentPier, да он на phpBB, хотя может тоже стоит обратить внимание.
В любом случае, задача пока для добровольцев создать и залить торренты по следующей ссылке: http://www.theprodigy.ru/torrentpier/. Чтоб потетсировать вообще данный механизм (обращайте внимание на разделы).
Данным сообщением я открываю дискуссию по выбору оптимального для нас трекера.
|
|
|
|
|
okdone
|
Словами не описать мой восторг 
Начинаю тестировать 
Первый торрент создан)
===========
Немного напишу о личных предпочтениях, может что пригодится 
Очень хотелось бы видеть на трекере миничат, новостую ленту трекера, голосовалку(часто обновляющуюся, с интересными вопросами/вариантами ответов) и небольшую статистику по трекеру. На сегодняшний день, из всего что я видел, лучше всех реализовано на транстраффике:

Далее, что касается страницы с торрентами. На мой взгляд идеал:

и вариант попроще:

По-моему все компактно и удобно. Сверху меню трекера, затем пониже ссылки на разделы "Live video", "remixes"....
Позже постараюсь найти похожие движки.
И вот еще, просто красивый трекер:

|
|
|
|
|
ju
|
Это просто отлично! 
Как только мне придет письмо с регистр. данными. Сразу же что-нибудь опубликую, или по крайней мере постараюсь помочь в раздаче! 
|
|
|
|
|
Antar
|
Dig7er молодчина! Буду помогать, чем смогу 
|
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
Judicator загрузил тестовый торрент и у меня получилось скачать через него! Так что с ТоррентПир неплохо всё получается. Предлагаю постестить. Как вам?
|
|
|
|
|
okdone
|
ТоррентПир явно получше будет.
|
|
|
|
|
ju
|
Да,согласен, у торрент пир более дружелюбный интерфейс. Все в целом ничего, но как я понял пока не работает статистика по торрентам. А в целом все очень хорошо.
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Диг нифига не пойму о чем вы говорите, может обьясните о чем речь 
|
|
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Мда программер злой, теперь вся идея Дига ясна, очень интересно, как долго переделывать все под этот движок?
|
|
|
|
Голова Юрия АнтоноваНовичок
 Рейтинг: 13
[Заценки]
|
Гм... А разве есть какие-то альтернативы?
Винда uTorrent, Мак/*nix - Transmission
|
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
согласен, "форумный" вид трекера не совсем удобный 
|
|
|
|
|
ju
|
Мне кажется,что форумный вид, тут как раз и будет удобнее, т.к. это позволяет выделить разделы на форуме (например аудио и видео), на сайтах лостфилмс и новафилм, этого делать не нужно, т.к. там один контент(видео). Соответсвенно, там не нужен форумный вид и подразделы. Здесь же я считаю без этой вещи нельзя 
|
|
|
|
|
seRver
|
например на lost film'e слево панель. у нас тоже можно "Концерты" "Клипы" ну и и.д.... хотя конечо решать большинству.. )))
|
|
|
|
|
dig7er
|
В этих примерах торренты выкладываются последовательно. Это очень затруднит поиск конкретных вещей. Мне кажется, что важна продуманная структура, что и позволяет реализовать данный движок. Плюс такой же используется на самом популярном трекере - torrents.ru, а значит он отлично отработан и отлажен.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|