Автор
|
Тема: [опросы]-предложение. (Просмотрено 1165 раз)
|
|
|
zamok
|
Во-первых, прошу модераторов открепить топик "зепродиджи.ру авардс" т.к. он долгое время не активен, и таковым не будет...
Открепите пожалуйста,имхо - только место занимает.
Суть топика:
Мне кажется форуму не помешало бы иметь место, где каждый пользователь мог лучше раскрыть свою личность.
Я заготовил несколько тематических вопросов для "самоинтервьюирования". И прошу:
1) Откоректировать/Добавить вопросы.
2) Высказать Ваше мнение по поводу необходимости моего начинания.
Т.е. лично я не могу сказать какая реализация лучше т.к. каждая обладает своими плюсами и минусами:
1) Создание отдельного топика "Самоинтервьюирование" в разделе "Опросы".
Минусом является то что это относительно неудобно.
2) СОздание отдельного прикреплённого топика "Правила Самоинтервьюирования" В котором изложить Вопросы и краткие правила оформления топика.
Т.е. заголовки должны отличаться от стандартных опросов:
[i]Интервью Пупкина [общее]
[i]Интервью Трупкина [Продиджи+творчество]
Минусом этого варианта является то что теряется однородность раздела, топики с опросами и интервьюированием будут перемешаны.
Интервью - по сути тот же Опрос. Но если в Опросе - достаточно узкий и направленный вопрос. То в интервьюировании человек может максимально широко ознакомить посетителей со своими взглядами.
3) Создание отдельного раздела "Наши Интервью".
Минусом является то что - это дополнительный раздел, это место и внимание. СТоит ли он этого ? Явно не мне решать.
Плюсом является то что все топики будут однородны и в порядке. В меню портала можно найти пару десятков интервью фанов. Мне кажется не логичным то чтоу группы столько фанов, оттуда можно было бы дать ссылку на раздел "Другие интервью", а в раздел добавлять лучшее.
Чем лучше форумная версия ? Опрос более широк, и затрагивает многие проблемы + возможность интерактивности.
Т.е. кратко: Этот раздел/тема предназначен для того чтобы каждый желающий смог ответить на ряд вопросов, тем самым лучше раскрыв свою личность.
Отвечать на вопросы можно выборочно.
По моему мнению не хватает вопросов в разделе о группе и "общем". В творческом - как минимум о Арене я вроде всё предусмотрел, хотя можно создать небольшое подинтервью для "художников".
мои версии тематических Самоинтервьюирований:
==================================================================================
1)Общий
СамоИнтервьюирование.
Чтобы начать интервьюирование:
1)Процитируйте это сообщение.
2)Удалите текст до "линии"
3)Удалите теги(дескрипторы) цитаты (В квадратных скопках в начале/Конца сообщения "[куотте]").
_____________л____и______н_____и_____я__________________
1) Как и когда Вы узнали об этом портале/форуме ?
|
|
2) Какие разделы Вы посещаете чаще всего ?
|
|
5) Какие пользователи/модераторы Вам симпатизируют ? Какие нет ? Почему ?
|
|
6) Какие темы Вам не нравятся, почему ?
|
|
7) Кто,когда и как создал зепродиджи.ру ?
|
|
8) Сколько Вам Лет ? Ваш стиль жизни ? ПРи желании можете разместить небольшую фотографию
|
|
9) Как Вас Зовут ? (Только имя)
|
|
10) Чем Вы увлекаетесь ? Работаете ?
|
|
11) Вы ходите на сборы фанов ? Посещаете концерты группы ? Напишите о влиянии тв-ва группы на Ваши вкусы,жизнь.
|
|
12) У Вас есть своя страничка ?
|
|
13) Какие плюсы и минусы Вы видете в портале/форуме ?
|
|
14) Чьё творчество из "Форумчан" Вам (не)нравится больше всего ?
|
|
15) У Вас есть 10 000 у.е. на что Вы их потратите ?
|
|
16) Сколько Времени уходит на форум/интернет ?
|
|
17) Какие форумы/порталы Вы посещаете кроме этого ?
|
|
18) Главное событие в Вашей жизни ?
|
|
19) Каким стилем форума Вы пользуетесь ?
|
|
20) Представте себе то что у Вас есть полностью свободный год, чтобы Вы сделали ?
|
|
21) Мои сообщения и темы стоят внимания потому что:
|
|
22) Что Вы хотите сказать/пожелать другим пользователям ?
|
|
25) Если бы Вы в опр. момент не подключились к интернету/не нашли этот форум, как бы это отразилось на Вашей жизни ?
|
|
26) Глупость это : Правда это : Сила это : Форум это: Любовь это:
|
|
27) Хотите ли Вы что-то добавить, что-то сказать ?
|
|
==================================================================================
2) The Prodigy
СамоИнтервьюирование.
3)Удалите теги(дескрипторы) цитаты (В квадратных скопках в начале/Конца сообщения "[куотте]").
1) Как и когда Вы узнали о группе ?
|
|
2) Какой трек/Альбом Вам (не)нравится больше всего ?
|
|
4) У Вас есть автографы и прочие фанатские атрибуты ?
|
|
5) Как и когда Вы узнали об этом портале/форуме ?
|
|
6) Какие порталы/форумы о группе Вы посещаете кроме нашего ?
|
|
7) У Вас есть своя страничка посвящённая творчеству группы ?
|
|
8) Как Вы относитесь к ремиксам/Ремейкам оригинальных композиций ?
|
|
9) Какие клипы Вам нравятся/не нравятся ?
|
|
10) На каких концертах группы Вы присутствовали ? Ваши впечатления ?
|
|
11) Стала ли бы группа собой если бы была основана в другой стране или в другое время ?
|
|
12) Вы участвуете в сборах фанов ? Чего в них не хватает ? Что Вам не нравится ?
|
|
13) Как должен выглядеть Фанат группы ?
|
|
14) Я люблю зепродиджи за:
|
|
15) Я люблю зепродиджи.ру за:
|
|
16) Какие ещё группы Вам нравятся ?
|
|
17) Как Вы относитесь к "параллельным" проектам участников группы ?
|
|
18) Хотели бы Вы принять участие в каком-то конкурсе, ? (посвящённом тв-ву группы, в каком ? )
|
|
19) Расскажите о своей коллекции тв-ва группы (Аудио/видео/фото). Как/Где Вы пополняете свои ресурсы ? Чувствуете недостаток ?
|
|
20) Где Вы живёте ? на сколько известна группа в Вашем регионе\Стране ? Есть изменения ?
|
|
21) У Вас есть 10 000 у.е. на что Вы их потратите ?
|
|
22) ЗеПродиджи станут классикой ? Чего бы Вы хотели услышать в новых работах группы ?
|
|
23) Главное событие в Вашей жизни ? В жизни группы ?
|
|
24) Что Вам Не нравится/нравится на этом форуме/портале ? Что бы Вы хотели изменить ?
|
|
25) Представте себе то что у Вас есть полностью свободный год, чтобы Вы сделали ?
|
|
26) Творчество группы стоит внимания потому что:
|
|
27) Что Вы хотите сказать/пожелать другим фанатам ?
|
|
30) Если бы Вы в опр. момент не подключились к интернету/не нашли этот форум, как бы это отразилось на Вашем увлечении группой ?
|
|
31) Хотите ли Вы что-то добавить, что-то сказать ?
|
|
32) Какой вопрос Вы бы задали участникам группы ?
|
|
|
|
|
|
zamok
|
3) Творчество[Arena]
СамоИнтервьюирование.
1) Как Вы узнали об этом форуме ?
|
|
2) Как долго Вы занимаетесь творчеством ? Сколько Вам лет ?
|
|
3) Каким софтом/железом пользуетесь ?
|
|
4) У Вас есть муз. образование ?
|
|
5) Ваши работы издаются/отмечаются ?
|
|
6) У Вас есть своя страничка или сервер ?
|
|
7) Вы бы хотели написать совместный трек с кем-то из "Форумчан" или же сделать ремикс на какую-то работу ? Если да то с кем ?( почему?), на какую работу ?
|
|
8) В Каких стилях Вы пишете музыку ?
|
|
9) Какие стили музыки/группы Вам нравятся ?
|
|
10) Как Вы относитесь к использованию "лупов" и прочего дерь..."готового материала" ?
|
|
11) Какие плюсы и минусы Вы видете в своём творчестве ?
|
|
12) Чьё творчество из "Форумчан" Вам (не)нравится больше всего ? Почему ?
|
|
13) Хотели бы Вы принять участие в каком-то конкурсе ? ( например конкурс ремиксов )
|
|
14) Сколько у Вас Семплов/ВСТ ? Как/Где Вы пополняете свои ресурсы ? Чувствуете недостаток ?
|
|
15) Что Вас вдохновляет на творчество ? Что мешает ?
|
|
16) Где Вы живёте ? на сколько активно культурное движение в Вашем регионе\Стране ? Есть изменения ?
|
|
17) Цель Вашего творчества ?
|
|
18) У Вас есть 10 000 у.е. на что Вы их потратите ?
|
|
19) Вы вообще ноты знаете ?
|
|
20) Каким будет творчество "завтрашнего дня" ? Что останется в истории от творчества "сегодняшнего дня" ?
|
|
21) Представте себя музыкантом с Мировым именем: Вы бы отдавали предпочтение гастролям либо же больше работали в студии ?
|
|
22) Вы хотите посвятить свою жизнь творчеству или же это временное увлечение ?
|
|
23) Вы бы хотели Известности ?
|
|
24) Кто когда и как создал этот форум ?
|
|
25) Как Вы считаете: арена - это место только для новичков или нет ?
|
|
26) Сколько Времени уходит на написание трека ?
|
|
27) Какие муз. форумы/порталы Вы посещаете кроме этого ?
|
|
28) Главное событие в Вашей жизни ?
|
|
29) Сегодня творчество выполняет в обществе следующие роли:
|
|
30) Что Вам Не нравится/нравится на этом форуме ? Что бы Вы хотели изменить ?
|
|
31) Чем Вы увлекаетесь кроме музыки ? Какой у Вас характер ? Вы считаете себя лидером ?
|
|
32) На какой акустич. системе Вы пишете/слушаете музыку ?
|
|
33) Вы бы хотели жить в другой промежуток Времени ? Стране ?
|
|
34) Как Вы относитесь к Популярной музыке ?
|
|
35) Представте себе то что у Вас есть полностью свободный год, чтобы Вы сделали ?
|
|
36) Моё творчество стоит внимания потому что:
|
|
37) Что Вы хотите сказать/пожелать другим музыкантам/форумчанам ?
|
|
38) У Вас уже есть "частые слушатели" ? Кто поддерживает Ваше творчество ? Вы чувствуете себя частицей нашего сообщества ? Общества ?
|
|
39) За чей счёт Вы живёте ? Как Вы относитесь к деньгам ?
|
|
40) Для подписания конракта Вас просят сделать ряд изменений в Вашем творчестве, которые по Вашему мнению некоректны, Вы Выполните требования ?
|
|
43) Что такое мастеринг ?
|
|
44) Талант, Гений, Бездарь. В чём разница ?
|
|
45) Если бы Вы в опр. момент не подключились к интернету/не нашли этот форум, как бы это отразилось на Вашем творчестве ?
|
|
46) В творчестве ценно и важно:
|
|
47) Не Поделитесь одним из своих любимых муз. приёмов ?
|
|
48) Ваши творческие планы ?
|
|
49) Глупость это : Правда это : Сила это : Форум это: Любовь это:
|
|
50) Хотите ли Вы что-то добавить, что-то сказать ?
|
|
|
|
|
|
zamok
|
По-моему, идея анкет была актуальна в классе 5ом.
|
|
ПОТОМУ ЧТО
КОнечно если твоё развитие и жизнь остановилась на 5-ом классе. Но это я не серьёзно.
Напиши пожалуйста чем хуже это предложение имеющихся, и почему. Покажи пожалуйста свою правоту. Спасибо
|
|
|
|
dig7er
|
Думаю, эту вещь можно проще реализовать путём заполнения каждого пользвователя соответствующей формы на сайте. Тогда и сортировку нужную можно обеспечить. Только действительно интересно ли это будет?
|
|
|
|
ZeM
|
Если Корпускулу это поможет, то дайте ему форму для заполнения. Пусть всё о себе напишет и поставит ещё веб-камеру на голову дабы 24 часа все могли видеть его жизнь. Эту опцию можно реализовать вместо аватара - 128х128 окно, в котором транслируется видео из жизни Олега. Очень занимательно будет, чрезвычайно удобно при знакомстве с ним. И заполнять анкеты нужно не просто так, а в соответствии со строго установленной формой заполнения заполняемых анкет и форм ответов, в которых будет присутствовать строгий порядок заполнения. Посты, которые будут читаться группой назначенных пост-модераторов и не проходить на соответствие заполняемой форме, не будут поститься и удаляться без объяснения причин. Все, кто не захочет выдать о себе всю информацию, будут удалены с форума, как сомнительные личности.
Как тебе, Олег? Я стараюсь соответствовать?
|
|
|
|
Provadd
|
Всегда когда захожу в топик созданный Олегом. Первое: много текста. Раскрывается идея и суть (хотя всё равно не понятно ничего). Второе: мега-предложение из нечто фантастического (именно такие ассоциации). Третье: Реализация практически нереальна (слишком "умно" порой).
Если такой топик появится, то не против написать и ответить на вопросы... Только ЗАЧЕМ такой топик собственно нужен?
|
|
|
|
ZeM
|
Всегда когда захожу в топик созданный Олегом. Первое: много текста. Раскрывается идея и суть (хотя всё равно не понятно ничего). Второе: мега-предложение из нечто фантастического (именно такие ассоциации). Третье: Реализация практически нереальна (слишком "умно" порой).
Если такой топик появится, то не против написать и ответить на вопросы... Только ЗАЧЕМ такой топик собственно нужен?
|
|
Тссс.. Больной медитирует
|
|
|
|
Android
|
Думаю, анкеты можно будет инкорпорировать в ПроФаны
|
|
|
|
zamok
|
Всё ясно. Спасибо за внимание и ответы. В общем я своё интервью написал и сейчас публикую в опросах. Этот топик туда же можно переместить ( как исходник правил).
Спрос там и определится.
Если удалите - не обижусь
Думаю, эту вещь можно проще реализовать путём заполнения каждого пользвователя соответствующей формы на сайте. Тогда и сортировку нужную можно обеспечить. Только действительно интересно ли это будет?
|
|
А интересны ли Анкеты фанов в меню портала ?
Или там все 5-ти классники ?
Диг, большое спасибо за внимание. Не будет интересно - само заглохнет. Будет интересно - это будет заметно.
Простите кому не ответил, спешу.
|
|
|
|
Android
|
|
| Нету их больше, нету...
|
|
|
|
zamok
|
|
| Нету их больше, нету...
|
|
Жаль, судя по активности это начинание не нужно. Ну значит не нужно
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Корп, а не легче бы тебе было вот в ентом топике первый пост подредактировать?
но ради тебя =)))
1) Как и когда Вы узнали об этом портале/форуме ?
|
|
из яндекса в декабре 2002го2) Какие разделы Вы посещаете чаще всего ?
|
|
редколлегия, знакомства, флейм, музыка, спорт
15 минут потраченного времени в день
то, чито я стремлюсь увеличить больше. чем количество сообщений =)))5) Какие пользователи/модераторы Вам симпатизируют ? Какие нет ? Почему ?
|
|
Все, потому чито я - дешовая шлюшка =)6) Какие темы Вам не нравятся, почему ?
|
|
нау дуинг чатовая зона, ибо уже глаза мазолит
Сои 2007 тотализатор, ибо каждую неделю приходица моск напрягать в подсчетах7) Кто,когда и как создал зепродиджи.ру ?
|
|
Горди и Зед так сильно любили друг друга, чито у них появился маленький форум =))))8) Сколько Вам Лет ? Ваш стиль жизни ? ПРи желании можете разместить небольшую фотографию
|
|
20, существование, небольшое фото на аватаре9) Как Вас Зовут ? (Только имя)
|
|
БеРГ, но некоторые по старинке Егор10) Чем Вы увлекаетесь ? Работаете ?
|
|
самоудовлетворением, к сожалению работаю11) Вы ходите на сборы фанов ? Посещаете концерты группы ? Напишите о влиянии тв-ва группы на Ваши вкусы,жизнь.
|
|
я на них ездю, приходилось, Продиги для миня стали переходом от панка и прочего гитарного говна к электронике12) У Вас есть своя страничка ?
|
|
http://st_berg.livejournal.com13) Какие плюсы и минусы Вы видете в портале/форуме ?
|
|
он исчерпал сибя, но остатки сладки =)14) Чьё творчество из "Форумчан" Вам (не)нравится больше всего ?
|
|
я ниче не понимаю в творчестве, так чито все нравица15) У Вас есть 10 000 у.е. на что Вы их потратите ?
|
|
на себя16) Сколько Времени уходит на форум/интернет ?
|
|
на форум 15 минут
на интернет часа 217) Какие форумы/порталы Вы посещаете кроме этого ?
|
|
http://st_berg.livejournal.com
http://vkontakte.ru
http://placeboworld.ru/forum
http://bydnam.net18) Главное событие в Вашей жизни ?
|
|
рождение19) Каким стилем форума Вы пользуетесь ?
|
|
Инфа вроде, зелененьким кароче20) Представте себе то что у Вас есть полностью свободный год, чтобы Вы сделали ?
|
|
зависит от того, скока у миня дениг21) Мои сообщения и темы стоят внимания потому что:
|
|
чито они культовы =))))22) Что Вы хотите сказать/пожелать другим пользователям ?
|
|
поощрите меня =))))
нету
маскировать отсутствие смысла жисти25) Если бы Вы в опр. момент не подключились к интернету/не нашли этот форум, как бы это отразилось на Вашей жизни ?
|
|
наверное я до сих пор лазил бы в инет тока за порнухой 26) Глупость это : Правда это : Сила это : Форум это: Любовь это:
|
|
глупость это у баб спросите
Правда это глупость
Сила это опасно
Форум это сборище неудачников (все форумы)
Любовь это марка пельменей27) Хотите ли Вы что-то добавить, что-то сказать ?
|
|
Корп, ну енто пиздец просто =))))))))
2) The Prodigy
СамоИнтервьюирование.1) Как и когда Вы узнали о группе ?
|
|
осенью 2002го купил касетку Фэт Оф Зе Ленд на школьной ярмарке за 2 рубля2) Какой трек/Альбом Вам (не)нравится больше всего ?
|
|
нравится Аут Оф Спасе (Аудио Булиз Микс), Ват Ивил Леркс, Вайнд Ит Ап
не нравится медузас пас
204) У Вас есть автографы и прочие фанатские атрибуты ?
|
|
автограф Макса, две футболки (одна уже погибла) и палкат ,который никак не держица на стене потому не вешаю, ну исчо билеты на концерты сохранил5) Как и когда Вы узнали об этом портале/форуме ?
|
|
из яндекса в декабре 2002го6) Какие порталы/форумы о группе Вы посещаете кроме нашего ?
|
|
прочерк7) У Вас есть своя страничка посвящённая творчеству группы ?
|
|
прочерк8) Как Вы относитесь к ремиксам/Ремейкам оригинальных композиций ?
|
|
не хуже, чем к оригиналам9) Какие клипы Вам нравятся/не нравятся ?
|
|
не нравяца чарли и фаер10) На каких концертах группы Вы присутствовали ? Ваши впечатления ?
|
|
питер 2005 и 2006, москва 2006 оно того стоило11) Стала ли бы группа собой если бы была основана в другой стране или в другое время ?
|
|
они бы не пробились12) Вы участвуете в сборах фанов ? Чего в них не хватает ? Что Вам не нравится ?
|
|
бывает, хаты, чито они не в Архангельске проводяца13) Как должен выглядеть Фанат группы ?
|
|
адекватным гражданином14) Я люблю зепродиджи за:
|
|
их творчество15) Я люблю зепродиджи.ру за:
|
|
как маму16) Какие ещё группы Вам нравятся ?
|
|
выделяю тока продигов17) Как Вы относитесь к "параллельным" проектам участников группы ?
|
|
положительно18) Хотели бы Вы принять участие в каком-то конкурсе, ? (посвящённом тв-ву группы, в каком ? )
|
|
принимаю регулярно в обоях19) Расскажите о своей коллекции тв-ва группы (Аудио/видео/фото). Как/Где Вы пополняете свои ресурсы ? Чувствуете недостаток ?
|
|
мине Василич дал ВСЕ =)))) да и то я треть от силы послушал20) Где Вы живёте ? на сколько известна группа в Вашем регионе\Стране ? Есть изменения ?
|
|
Архангельск, здесь они для всех мертвы, в чем?21) У Вас есть 10 000 у.е. на что Вы их потратите ?
|
|
на себя22) ЗеПродиджи станут классикой ? Чего бы Вы хотели услышать в новых работах группы ?
|
|
уже стали, что-то новое23) Главное событие в Вашей жизни ? В жизни группы ?
|
|
рождение, енто им решать24) Что Вам Не нравится/нравится на этом форуме/портале ? Что бы Вы хотели изменить ?
|
|
бля, хуле вопросы повторяюца????25) Представте себе то что у Вас есть полностью свободный год, чтобы Вы сделали ?
|
|
сидел бы и срал весь год26) Творчество группы стоит внимания потому что:
|
|
любое творчество стоит внимания27) Что Вы хотите сказать/пожелать другим фанатам ?
|
|
не отвечайте на енти вопросы
а где вопросительное слово?
справа от смысла жисти30) Если бы Вы в опр. момент не подключились к интернету/не нашли этот форум, как бы это отразилось на Вашем увлечении группой ?
|
|
ну она не стала бы самой любимой по всей видимости31) Хотите ли Вы что-то добавить, что-то сказать ?
|
|
Корп, патиму вопросы повторяюца?32) Какой вопрос Вы бы задали участникам группы ?
|
|
када новый альбом?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|