Автор
|
Тема: Предлагаю новые смайлы для Форума (Просмотрено 5874 раз)
|
|
|
Rомы4
|
|
Предлагаю новые смайлы для Форума
# 08 августа 2007, 23:24:22
|
Процитировать
|
А можно в форум смайлики-колобки засунуть? отчень люблю их. Могу выложить подходящие
ЗЫ: вроде такого предложения не было
|
|
|
|
|
Android
|
А можно в форум смайлики-колобки засунуть? отчень люблю их. Могу выложить подходящие
|
| да, покажи пример
|
|
|
|
okdone
|
|
| да, покажи пример
|
|
вот их хоум пэйдж http://www.kolobok.us/
есть очклассные
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
а мне понравились.
расширить карту наших смайлов давно пора... да и больше жизни форуму придадут, движения и действия.
|
|
|
|
Rомы4
|
Нее, я думаю расширять не стоит. Просто заменить красавцами колобками щас через пол часика альтернативу каждому смайлу подберу
|
|
|
|
okdone
|
Нее, я думаю расширять не стоит. Просто заменить красавцами колобками щас через пол часика альтернативу каждому смайлу подберу
|
|
хз есть ли он в колобках, но думаю будет пользоваться популярностью:
|
|
|
|
Rомы4
|
Воть так
-
-
-
-
-
-
-
8) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
okdone,
|
|
|
|
SJ
|
Хуйня.
|
|
|
|
okdone
|
Вистлер гад, чтобы сделать...а, в игнор
Вот эти еще если можно
а то иногда очхочется
Вистлер,
Хуйня.
|
|
аргумент
|
|
|
|
Rомы4
|
Да, и ещё предложение: сиделайте так чтоб юзер мог выбиарть пак смайлов. Например кто-то любит колобков, кто-то такие как сейчас, кто-то квадратных..
Вистлер, |
|
|
|
|
|
SJ
|
Хуйня.
|
|
аргумент
|
|
Смайлы не для того чтобы быть красивыми, неебацо анимированными и блестеть как шлюха всеми цветами радуги. Смайл это короткое выражение эмоции, но никак не полноценная замена словам. И чем проще она, тем лучше для вашего же интеллектуального развития.
|
|
|
|
|
Rомы4
|
Вислер твоя идея |
| Первая или вторая?
|
|
|
|
MadRox
|
Вислер твоя идея |
| Первая или вторая?
|
|
я их не различаю
|
|
|
|
dig7er
|
Жаль, что на фоне в теме "dig7er" смайлики из-за белых окоймлений фигово смотрятся.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|