Автор
|
Тема: Прошу разрешить мат в этой теме. (Просмотрено 940 раз)
|
|
|
corpuscul123123
|
|
Прошу разрешить мат в этой теме.
# 19 сентября 2007, 23:12:17
|
Процитировать
|
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...
НУ я всё стараюсь понять, Жизнь, проблемы, то что серьёзней этого, ну зачем столько говорить о том что не осуществляется ? Поставили бы точку в данной неопределённости.
Простите за тему если что, забыл пароль от профиля, так бы ЛС послал :-\\
Спасибо за внимание, надеюсь на точку в этом затянувшемся предложении, в двух смыслах последнего слова..
|
|
|
|
dig7er
|
Предлагаю просто создать тему для поиска тех, кто этим сможет заниматься. Разрабатываешь чёткий план, конкретные шаги. Выкладываешь пошагово подробное и конкретное описание и задаёшь вопрос, кто за конкретно этот шаг может взяться.
Причём продумать надо всё настолько детально, чтобы реализация являлась чисто формальным переводом из человеческого языка на язык машины.
|
|
|
|
Provadd
|
Может Олега хоть назначить на АРЕНЕ хотя бы модером, чтоб он смог сделать хоть что-то. Вроде человек там постоянно сидит и что-то делает (спасибо за CD - слушаю на досуге) -- может сделает так, как хочет. А то так просто писать и ждать помощи слишком долго. Тем более он стоит у истоков лейбла.
|
|
|
|
DJ ZX
|
тут многие стоят у истоков, хотя Олег, однозначно, наиболее активен, лично я чесно готов помочь и даже сделаю это, но время - это проблема
с другой стороны - сугубо имхо, но всё таки очень важно, чтобы активно подключились Скот и, возможно, Ренегад Мастер (Химеру я давно не видел), а также Диг7ер ибо эти люди а) разбираются в том шо такое лэйбл, б) могут это реализовать практически
Поэтому было бы круто, чтобы КОНКРЕТНЫЕ идеи исходили также от них.
|
|
|
|
AntiChrist
|
Может Олега хоть назначить на АРЕНЕ хотя бы модером, чтоб он смог сделать хоть что-то. Вроде человек там постоянно сидит и что-то делает (спасибо за CD - слушаю на досуге) -- может сделает так, как хочет. А то так просто писать и ждать помощи слишком долго. Тем более он стоит у истоков лейбла.
|
|
утютю Провадд, ты продаешься за CD
|
|
|
|
corpuscul123123
|
Диг, спасибо за такой замечательный ответ и реакцию
Предлагаю просто создать тему для поиска тех, кто этим сможет заниматься. Разрабатываешь чёткий план, конкретные шаги. Выкладываешь пошагово подробное и конкретное описание и задаёшь вопрос, кто за конкретно этот шаг может взяться.
Причём продумать надо всё настолько детально, чтобы реализация являлась чисто формальным переводом из человеческого языка на язык машины.
|
|
Да на форуме были люди которые говорили что я вот могу сделать то-то, например дизайн, На этом всё заканчивалось.
На счёт продумать - Диг, мне неудобно писать это, но ты лучше всех в этом мопросе сечёшь с точки зрения понимания ситуации и опыта, знаний. Если как-то напишешь план и что конкретно нужно - ... ну что сказать будет отлично, просто мне неудобно тебя просить, нагружать. А тема эта на Арене является больной, повторять одно и тоже в 10 раз - боюсь закарапинают
|
|
Хотя бы модером - а если не хотя бы то кем ?
Спасибо за поддержку, но я сам этого не хочу:
1) Человеческие Качества не подходят.
2) Сейчас на столько загружен что если время и остаётся - то сил нет. Так что я вообще могу временно исчезнуть.
3) Имхо - скот, и иногда ост. глоб модеры, и так всё держут в порядке.
ПО СД - спасибо за поддержку ещё раз, там любительское всё... очень польщён что не оставил диск где-то на улице спустя 10 минут Надеюсь
тут многие стоят у истоков, хотя Олег, однозначно, наиболее активен, лично я чесно готов помочь и даже сделаю это, но время - это проблема
с другой стороны - сугубо имхо, но всё таки очень важно, чтобы активно подключились Скот и, возможно, Ренегад Мастер (Химеру я давно не видел), а также Диг7ер ибо эти люди а) разбираются в том шо такое лэйбл, б) могут это реализовать практически
Поэтому было бы круто, чтобы КОНКРЕТНЫЕ идеи исходили также от них.
|
|
ЗХ отличный ответ, всё просто в точку !
позволь добавить или заметить - главное не сколько человек на форуме написал букв, а какой у него есть опыт и на сколько актуально этот человек понимает то что происходит вокруг. Я называю таких людей - толковыми. Так вот - исток это не необходимое условие толковости, но это некая гарантия отсутствия бестолковости.
утютю Провадд, ты продаешься за CD
|
|
ПО делу бы что-то написал...
кроме юмора.
Очень не люблю когда люди с опытом в ситуациях когда его нужно показать - пренебрегают им.
Тем самым обзывая меня дураком и.т.п. Я конечно не спорю, но было бы неплохо чтобы
|
|
|
|
dig7er
|
В этом-то и проблема. Я всё понимаю, всё могу сделать, но времени нет совсем. Мне ещё учиться надо и на жизнь зарабатывать. А ещё мне хочется в этом году хотя бы в октябре хоть на недельку поехать отдохнуть куда-нибудь. Понимаешь, поэтому не надо на меня рассчитывать. Если каким-то чудом появится время свободное, то я первым делом займусь Ареной.
|
|
|
|
corpuscul123123
|
В этом-то и проблема. Я всё понимаю, всё могу сделать, но времени нет совсем. Мне ещё учиться надо и на жизнь зарабатывать. А ещё мне хочется в этом году хотя бы в октябре хоть на недельку поехать отдохнуть куда-нибудь. Понимаешь, поэтому не надо на меня рассчитывать. Если каким-то чудом появится время свободное, то я первым делом займусь Ареной.
|
|
МНе потому и неудобно - что я это всё понимаю.
СПасибо что ответил ( без иронии ), у самого со временем проблемы начинаются
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|