Форум фанов Prodigy  |  Форумная жизнь  |  РедКоллегия

Тема: Прошу разрешить мат в этой теме.

Последний автор: ЛОЕМ
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Прошу разрешить мат в этой теме.  (Просмотрено 940 раз)
corpuscul123123
Гость

Прошу разрешить мат в этой теме.
#
Процитировать |

http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...

НУ я всё стараюсь понять, Жизнь, проблемы, то что серьёзней этого, ну зачем столько говорить о том что не осуществляется ? Поставили бы точку в данной неопределённости.

Простите за тему если что, забыл пароль от профиля, так бы ЛС послал  :-\\

Спасибо за внимание, надеюсь на точку в этом затянувшемся предложении, в двух смыслах последнего слова..

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #1
Процитировать |

Предлагаю просто создать тему для поиска тех, кто этим сможет заниматься. Разрабатываешь чёткий план, конкретные шаги. Выкладываешь пошагово подробное и конкретное описание и задаёшь вопрос, кто за конкретно этот шаг может взяться.

Причём продумать надо всё настолько детально, чтобы реализация являлась чисто формальным переводом из человеческого языка  на язык машины.

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #2
Процитировать |

Может Олега хоть назначить на АРЕНЕ хотя бы модером, чтоб он смог сделать хоть что-то. Вроде человек там постоянно сидит и что-то делает (спасибо за CD - слушаю на досуге) -- может сделает так, как хочет. А то так просто писать и ждать помощи слишком долго. Тем более он стоит у истоков лейбла.

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #3
Процитировать |

тут многие стоят у истоков, хотя Олег, однозначно, наиболее активен, лично я чесно готов помочь и даже сделаю это, но время - это проблема

с другой стороны - сугубо имхо, но всё таки очень важно, чтобы активно подключились Скот и, возможно, Ренегад Мастер (Химеру я давно не видел), а также Диг7ер ибо эти люди а) разбираются в том шо такое лэйбл, б) могут это реализовать практически

Поэтому было бы круто, чтобы КОНКРЕТНЫЕ идеи исходили также от них.

AntiChrist
йо
Бог Форума
Рейтинг: 946

[Заценки]
[Комментарии]

С О Ц И А Л И З М

126125018 Skype: AntiChrist

Ответ #4
Процитировать |

утютю Провадд, ты продаешься за CD

corpuscul123123
Гость

Ответ #5
Процитировать |

Диг, спасибо за такой замечательный ответ и реакцию

Да на форуме были люди которые говорили что я вот могу сделать то-то, например дизайн, На этом всё заканчивалось.
На счёт продумать - Диг, мне неудобно писать это, но ты лучше всех в этом мопросе сечёшь с точки зрения понимания ситуации и опыта, знаний. Если как-то напишешь план и что конкретно нужно - ... ну что сказать будет отлично, просто мне неудобно тебя просить, нагружать. А тема эта на Арене является больной, повторять одно и тоже в 10 раз - боюсь закарапинают 

Хотя бы модером - а если не хотя бы то кем ? 
Спасибо за поддержку, но я сам этого не хочу:
1) Человеческие Качества не подходят.
2) Сейчас на столько загружен что если время и остаётся - то сил нет. Так что я вообще могу временно исчезнуть.
3) Имхо - скот, и иногда ост. глоб модеры, и так всё держут в порядке.
ПО СД - спасибо за поддержку ещё раз, там любительское всё...  очень польщён что не оставил диск где-то на улице спустя 10 минут  Надеюсь 

ЗХ отличный ответ, всё просто в точку !
позволь добавить или заметить - главное не сколько человек на форуме написал букв, а какой у него есть опыт и на сколько актуально этот человек понимает то что происходит вокруг. Я называю таких людей - толковыми. Так вот - исток это не необходимое условие толковости, но это некая гарантия отсутствия бестолковости. 

ПО делу бы что-то написал...
кроме юмора.
Очень не люблю когда люди с опытом в ситуациях когда его нужно показать - пренебрегают им.
Тем самым обзывая меня дураком и.т.п. Я конечно не спорю, но было бы неплохо чтобы

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #6
Процитировать |

В этом-то и проблема. Я всё понимаю, всё могу сделать, но времени нет совсем. Мне ещё учиться надо и на жизнь зарабатывать. А ещё мне хочется в этом году хотя бы в октябре хоть на недельку поехать отдохнуть куда-нибудь. Понимаешь, поэтому не надо на меня рассчитывать. Если каким-то чудом появится время свободное, то я первым делом займусь Ареной.

corpuscul123123
Гость

Ответ #7
Процитировать |

МНе потому и неудобно - что я это всё понимаю.
СПасибо что ответил ( без иронии ), у самого со временем проблемы начинаются

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Форумная жизнь  |  РедКоллегия

Тема: Прошу разрешить мат в этой теме.