Автор
|
Тема: Про тему "Оценка треков"... (Просмотрено 3223 раз)
|
|
|
Sam T
|
Вобщем тут такое дело... Я тут на досуге подумал, что было бы удобнее не создавать топики по отдельным трекам, а сделать как бы темки, посвященные прям целым проектам/группам... То есть так можно даже было бы проследить, так сказать, творческий путь того или иного форумчанина...с первого до последнего выложенного трека... Просто, если честно, листать страницы и высматривать лично мне неудобно..., а хотелось бы послушать и первые работы! Воть...думаю, можно над этим подумать...
|
|
|
|
MadRox
|
Вернее чтоб форумчанин, собрал все свои ссылки на треки в "Оценка треков" и запостил бы в темку.
тогда впринципе неплохо.
|
|
|
|
Sam T
|
Я как раз думаю так и сделать... пример подам 8)
Ага...а потом модеры это и похерят...типа "не по правилам оформлено"... По этому я и предлагаю такую идею...главное, чтобы поддержали...
|
|
|
|
MadRox
|
Ну давай, создавай тему и вперед. посмотрим че выйдет. Правда ссылки придется обновлять так они давным давно сдохли:)
|
|
|
|
- Пётр -
|
невозможно до тех пор, пока форум не переведут на новый движок. а учитывая темпы и обещания, скорей всего это так и не станет возможно.
а объеденить все трэки просто в одну тему, так будет плохо прослеживатся новые треки от автора. и комменты могут быть по разным трэкам, а в течении одной темы это неудобно.
лучше всего, когда под автора есть подраздел в большом разделе, но это, как и писал выше, возожно только на другом движке.
|
|
|
|
Sam T
|
невозможно до тех пор, пока форум не переведут на новый движок. а учитывая темпы и обещания, скорей всего это так и не станет возможно.
|
|
почему невозможно-то?! Старый полетит....???
P.S. Я просто не сильно шарю в этом...
Update_теперь ясно! разрулил...
|
|
|
|
- Пётр -
|
мы уже обсуждали такую идею и раньше, но движок форума не позволяет её реализовать.
РАЗДЕЛ
___автор 1
_______трек 1
_______трек 2
_______трек 3
___автор 2
_______трек 1
_______трек 2
_______трек 3
......
вот такой должна быть схема.
как лучший пример - форум фанкисоулс
|
|
|
|
|
MadRox
|
а объеденить все трэки просто в одну тему, так будет плохо прослеживатся новые треки от автора. и комменты могут быть по разным трэкам, а в течении одной темы это неудобно.
|
|
впринципе да, согласен
|
|
|
|
...Tяїck
|
Я наверно совсем туп походу
Объясните ещё раз почему нельзя, каждому музыканту создать по своей теме, и выкладывать свои трэки там*??? Ведь автор это имел ввиду*???
А вообще мне пофиг я туда оч редко захожу
|
|
|
|
MadRox
|
Я наверно совсем туп походу
Объясните ещё раз почему нельзя, каждому музыканту создать по своей теме, и выкладывать свои трэки там*??? Ведь автор это имел ввиду*???
|
|
Потому что автору не выгодно
Хотя если прикрепить темы...
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
A если сделать так:
Создается и прилепляется тема "содержание раздела". В ней каждый автор создает одно сообщение и в нём публикует ссылки на созданные им топики. Далее если он хочет выложить что-то новое,создает новую тему,публикует там ссылки на материал,а в теме "Содержание раздела" находит свое сообщение и редактирует,добавив ссылку на только что созданную тему.
Нечто похожее сделано в разделе ремиксов.
|
|
|
|
corpuscul123
|
ага ага, лейбл лейбл...
ребят хватит -й маятца. Всё и так отлично если Вы автор - для мнения ничего больше не надо и это удобно. Если слушатель - наоборот разнообразие интересно а коли хочешь одного автора - так отобрази все страницы и сделай поиск по имени...
Нет, сам факт предлодложения - это отлично, спасибо за инициативу.
|
|
|
|
MadRox
|
Да Олег, очень удобно, тем более такой офигенный поиск...
|
|
|
|
- Пётр -
|
дааа, поиск на этом форуме просто сражает наповал
|
|
|
|
corpuscul123
|
|
|
Да извращение это всё и демагогия. Практика показала то что нормальной реализации не будет потому что всё на разговорах заканчивается.
А вот сделаем так - давай, круто,Делаем! После чего Топик умерает, хотя если Вам делать нечего то конечно желаю удачи.
Вспоминаются десятки страниц на эту тему... однако всегда найдётся новичок который изобретёт колесо, ну да я не говорю что это плохо, отчасти это двигатель человечеста.
|
|
Да офигенный поиск - делаешь галочку расширенный поиск - по названию топика и по разделу и вперёд. Однако вероятность того что ссылки будут живыми стремится к Реалмьюзику. Всё кроме лейбла - другой Гемморой если для тебя этим является это.
|
|
|
|
нано-оміч
|
а объеденить все трэки просто в одну тему, так будет плохо прослеживатся новые треки от автора. и комменты могут быть по разным трэкам, а в течении одной темы это неудобно. |
| Согласен со Смайли.
Идея мне совсем не понравилась. Тем паче - помимо отзывов по трэкам в темах много мусора. Захламление и много страниц - не есть гуд.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|