Автор
|
Тема: Оскорбления (Просмотрено 3242 раз)
|
|
|
aaajkl
|
|
Оскорбления
# 03 марта 2008, 00:05:21
|
|
Дорогие друзья.
Не так давно я создал тему в разделе РедКоллегия о пагубности влияния мата.
Но на самом деле это была тема о пагубности и несостоятельности установленных на форуме правил.
Насколько я понимаю, человек, оскорбивший другого пользователя подвергается бану. Но у большинства модераторов размытое представление о понятии "осорбление".
Осокрбление- это нанесение душевной раны человеку. Поэтому, я сговорился с пользователем под ником SJ о том, что он скажет в моей теме "иди нахуй" мне. После чего, его естесственно забанят. И он для того, что бы подчеркнуть трагизм этого создаст тему во флейме, типа из-за вас я ухожу, хотя я был крут.
Я не был оскорблен его посылом. Но он был оскорблен тем, что кто-то из модераторов не понял его и подумал, что этот впустую пущенный пост, по сути- является оскорблением.
Оскорбления нет, когда человек не оскорблён.
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Оскорбления
Ответ #1 03 марта 2008, 00:16:19
|
|
СантаБарбара?
А вообще - зачем такая подстава? Чего ты этим добился?
|
|
|
|
aaajkl
|
|
Оскорбления
Ответ #2 03 марта 2008, 00:28:04
|
|
Я никого не подставлял.
Просто мы с SJ таким образом показали несостоятельность модераторских решений в плане карания за оскорбления.
нужно отличать где оскорбления, а где просто "иди нах*й", которое никак воспринято не будет.
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Оскорбления
Ответ #3 03 марта 2008, 00:32:15
|
|
Ну всё понятно. А дальше-то что?
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Оскорбления
Ответ #4 03 марта 2008, 00:36:00
|
|
Осокрбление- это нанесение душевной раны человеку. |
|
;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D
А КАК ЭТО ПРОВЕРИТЬ?
|
|
|
|
MadRox
|
|
Оскорбления
Ответ #5 03 марта 2008, 00:38:23
|
|
это уже не раз обсуждалось
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
Оскорбления
Ответ #6 03 марта 2008, 00:42:19
|
|
по-моему +510SergeY015+ это просто мультик от СЖ-я.
но как бы там ни было, это ситуация действительно кое-что показала.
но
увы
сделать здесь ничего нельзя.
так что смиритесь и забудьте.
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Оскорбления
Ответ #7 03 марта 2008, 00:43:46
|
|
Оскорбления нет, когда человек не оскорблён. |
|
если человеку говоришь "Привет", а он ожидает "Здравствуйте" - он может оскорбиться, будем обращать внимание на это?
ну ник красноречивый изначально, но нифига ситуация не показала
больше интересен подход к трактовке правил, а не сами правила
мат, оскорбления, рознь... - тупизм в плане определения
я вот всех сча пошлю на хрен... а это корнеплод блин
а из хуя я ссцу, периодически, когда напьюсь жидкостей... с другой стороны, свободно давать ругаться и нести шо попало тоже нельзя, но это решается чисткой постов, а не банами всё-таки
|
|
|
|
dig7er
|
|
Оскорбления
Ответ #8 03 марта 2008, 14:39:58
|
|
Сергей. Дело в том, что на Форуме запрещён мат. И SJ нарушил правила, послав кого-либо из форумчан матерными словами куда подальше. Более того, глупо таким образом показывать несостоятельность правил.
Если не нравятся правила, то предложи свой вариант, его обязательно рассмотрят.
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Оскорбления
Ответ #9 03 марта 2008, 15:07:39
|
|
Дело в том, что на Форуме запрещён мат. |
|
я конечно сча прямым образом напрашиваюсь, но:я вот всех сча пошлю на хрен... а это корнеплод блин
а из хуя я ссцу, периодически |
|
зы: предложение я написал, или Лёня - ты меня игноришь? свободно давать ругаться и нести шо попало тоже нельзя, но это решается чисткой постов, а не банами всё-таки |
|
|
|
|
|
dig7er
|
|
Оскорбления
Ответ #10 03 марта 2008, 15:43:44
|
|
Сергей, так SJ удалился из-за обиды на модераторов? Жаль, что так случилось...
|
|
|
|
aaajkl
|
|
Оскорбления
Ответ #11 03 марта 2008, 15:54:29
|
|
Сергей, так SJ удалился из-за обиды на модераторов? Жаль, что так случилось...
|
|
Нет! Я же сказал- он удалился по нашему совместному плану!
Модераторские решения не имеют золотой середины- где-то перебор, а где-то наоборот недоглядывают. Порой сами верхушки форума занимаются флудом и оскорбляют людей! Я не намерен утопать в фекалиях недоразвитого социума и не понимаю людей, которым это нравится.
Нужен модератор, у которого не чешутся руки поскорее кого-нибудь забанить, а тот, кто в состоянии оценить ситуацию. И только в том случае, если ему поступила жалоба на кого-то. А там уже раскинуть мозгами и решить. Удаление тем и раздача банов сегодня- это привилегия модераторов, которые слишком предвзяты к личностям и сами признают это порой.
|
|
|
|
dig7er
|
|
Оскорбления
Ответ #12 03 марта 2008, 16:12:33
|
|
Так. Проблему ты очень хорошо обозначил! Что делать будем?
|
|
|
|
Keit
|
|
Оскорбления
Ответ #13 03 марта 2008, 16:13:44
|
|
тут всё зависит от того как, кто хочет высказаться.
Просто кому-то безразличны эти слова, кто-то просто хочет наблюдать их в форуме*типа смешнее будет*, я сам не могу терпеть оскорбления в свой адрес,
но если тебя послали....Я уже не знаю что самому делать....
Некоторые просто выходят за рамки правил форума, и мат может выйти за пределы флейма.
Но флейм он на то есть флейм, и правилам я порой придерживаюсь.
Тут все зависит от того, кто-как общается. Если ты видишь, что в постах мат или что-то иное, тогда возникает некая мысль....***если они могут-значит и мне можно***
Я так думаю
|
|
|
|
Seldom
|
|
Оскорбления
Ответ #14 03 марта 2008, 16:18:55
|
|
Так. Проблему ты очень хорошо обозначил! Что делать будем?
|
|
а в чем проблема? это очевидно с самого начала
так происходит всегда и везде
золотой середины не существует, все оценки субъективны, правда у каждого своя, по-другому быть не может
для недовольных существует "жалобная" тема
считаю, что здесь нет людей, у кого "чешутся руки"
предлагаю запретить самоудаляться
это всё происходит под влиянием каких-то сиюминутных порывов, а потом демагогии на месяц
хочешь удалить аккаунт - обратись к администрации
|
|
|
|
Android
|
|
Оскорбления
Ответ #15 03 марта 2008, 16:21:44
|
|
Корпускуль, хватит нуднить уже
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
Оскорбления
Ответ #16 03 марта 2008, 16:31:59
|
|
вот читаю я это всё... и у меня перед глазами такая картинка вырисовывается:
стоят значит в разных концах небольшой поляны Селдом, Дигер, СЖ и Сергей, и последнем "углу" все те, кого это проблема интересует. и вот что там происходит:
- СЖ и Сергей явно указывают на проблему и тычат пальцами в сторону Селдома и Дигера.
- интересующиеся в общем-то понимают почему СЖ и Сергей тычут пальцами, но пытаются все свести на нет, потому что этот случай ни первый и ни последний.
- Дигер как обычно ищет компромисов, которых не существует.
- Селдом тычет пальчем в других и высказывается в форме "мопед не мой, я просто разместил объяву".
просто надо всем пойти в свою сторону и оставить этот конфликт, ибо решения у него все равно нет... вернее есть, но его никто не признает и тем более, не реализует.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|