Автор
|
Тема: Национальный вопрос на форуме. (Просмотрено 4470 раз)
|
|
|
Aerial
|
|
Национальный вопрос на форуме.
# 21 апреля 2008, 22:21:05
|
Процитировать
|
Предлагаю высказать свое мнение о темах, посвященных национальным взаимоотношениям, раз и навсегда.
Зашла на форум только сегодня, когда тема Расизм http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=16;action=display;threadid=... разрослась на несколько страниц. Все уже успели переругаться. По правилам все ясно, таким темам на форуме не место. (Лично я подобные темы не люблю, если вдруг захочу высказаться, то всегда могу пойти на какой-нибудь кавказский узел или политический форум, зачем это все на музыкальном форуме?) Но постоянно то там, то здесь, эти вопросы поднимаются. Так что будем делать? Пресекать на корню (но это не всегда получается во время) или дать всем выговориться, расставить точки над ё, дать нарыву вскрыться, если можно так сказать?
И попрошу без взаимных оскорблений.
|
|
|
|
climbatize92
|
Aerial, где ты видела прямые оскорбления в той теме?
|
|
|
|
bat67
|
Я вот тоже не пойму - такой штат модераторов и не пресекли еще на первых постах....Или по принципу - меня не касается - хрен с им?
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Банить тех людей кто начинает такие темы...
|
|
|
|
Aerial
|
Вообще-то речь идет о возможных оскорблениях в этой теме.
|
|
|
|
Dascha
|
Вообще-то речь идет о возможных оскорблениях в этой теме.
|
|
Оскорблений вроде не было,просто выражали свои мысли.
|
|
|
|
- Пётр -
|
по теме:
я вырос в многонациональной стране и мне вопросы расизма чужды во всех проявлениях.
я думал вы хоть здесь можете серьезно поговорить, нет, лишь бы ржать без остановки...
|
|
а что, на тебя здесь кто-то наезжает?
давай разберёмся!
***засучил рукава и оскалился
|
|
|
|
bat67
|
Это нормально когда человека обматерят, в три ведра облив дерьмом морально?!
|
|
|
|
Василич
|
Оскорбления из тем про расизм и антисемитизм надо удалять также, как и из тем про всё остальное. А в чём проблема ОБСУЖДЕНИЯ расизма и обмена личными мыслями я не понимаю.
Если каких-то еврейчиков тут задевает то, что здесь есть антисемиты, пусть выскажутся, какие антисемиты плохие-нехорошие, какие злые и глупые. А ещё пусть вспомнят сколько НА САМОМ ДЕЛЕ евреев сожгли во время Холокоста.
|
|
|
|
bat67
|
Оскорбления из тем про расизм и антисемитизм надо удалять также, как и из тем про всё остальное. А в чём проблема ОБСУЖДЕНИЯ расизма и обмена личными мыслями я не понимаю.
Если каких-то еврейчиков тут задевает то, что здесь есть антисемиты, пусть выскажутся, какие антисемиты плохие-нехорошие, какие злые и глупые. А ещё пусть вспомнят сколько НА САМОМ ДЕЛЕ евреев сожгли во время Холокоста.
|
|
так ты и напиши на главной - Антисемитский форум продиджи, вход евреям ЗАПРЕЩЕН!
|
|
|
|
DJ ZX
|
ааааааа!!!!
ругаются расисты, армяне и евреи, а я не теме и никто ДЖ ЗХ не позвал?
а можно я тоже выскажусь? *прыгает по поруму с поднятой рукой и кричит "а дайте мне тоже высказаться", "свободу попугаям" и другой невнятный бред
Долой политкорректность!!!
А вообще Бат, ну чё ты хотел - "Флэйм" он на то и флэйм, чтобы там бродили рассисты и нецензурщики
Я вот как искренний хохол искренне против любого вида политкорректности и всё. Ну и как показало голосование здесь http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=11;action=display;threadid=...
всё таки народ больше противится политкорректности даже в серьёзных темах
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Не,всё таки оскорблениям не место на нашем форуме,даже во флейме. Этот раздел не для унижения людей существует.
|
|
|
|
bat67
|
Ну если вас все устраивает, а делать с этим ничего не хочется, тогда удачи вам всем))
|
|
|
|
SambucA
|
а мне пофигу, главное, чтоб девочек не обижали )))
|
|
|
|
Сон
|
Общаться,выражать свое мнение,это одно,даже если не цензурно,а вот оскорблять человека лично,при этом его не зная его,это очень плохо!Просто кто то за счет унижения кого то хочет возвысить себя.
А,если оскорбления вас не унижают,то у вас нет чувства собственного достоинства.
|
|
|
|
bat67
|
Наверное не получится....не воспитан я так. Думаю, и эта тема ни к чему не приведет позитивному.
Общаться,выражать свое мнение,это одно,даже если не цензурно,а вот оскорблять человека лично,при этом его не зная его,это очень плохо!Просто кто то за счет унижения кого то хочет возвысить себя.
А,если оскорбления вас не унижают,то у вас нет чувства собственного достоинства.
|
|
истина!
|
|
|
|
Сон
|
Не надо самоутверждаться за счет других!Лучше попробывать сказать умную мысль по теме,а не блеснуть трех этажным матом!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|