Автор
|
Тема: Запрет гостей: нужен или нет? (Просмотрено 7248 раз)
|
|
|
T41FUN
|
Где справедливость??? Если гости хуесосят как могут… Практически в каждой теме: http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=36;action=display;threadid=... и не только меня, остальные примеры я чистил, но это уже за*бало, где справедливость??? Когда будут наказывать тех кто так делает??? Я могу 100% сказать что это ктото с форума делает…
Требую разберательство!!!
Обсуждение только для МОДЕРОВ И АДМИНИСТРАЦИЙ!!!
|
|
|
|
okdone
|
Давно пора запретить гостям постить.
А в лучшем случае и просматривать форум.
|
|
|
|
T41FUN
|
Давно пора запретить гостям постить.
А в лучшем случае и просматривать форум.
|
|
Согласен + запретить МУЛЬТИ ПРОФИЛИ ![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/wink.gif)
|
|
|
|
dig7er
|
Я был всегда против запрета гостей. Во-первых, запретами проблему не решишь, а, во-вторых, не так уж они нам и вредят. Если модераторов недостаточно для наведения порядка, то можем поговорить об увеличении штата.
|
|
|
|
Seldom
|
да ладно, обсуждение выеденного яйца не стОит, удалить сообщение и всё
дел на 5 секунд
в чем проблема?
|
|
|
|
Василич
|
О каком запрете гостей идёт речь? Может вообще форум закрыть?
Всё оставить как есть, а Квад Демедж - разберись в себе.
|
|
|
|
T41FUN
|
|
|
Василь причем тут я???
Если гости позволяет материть кого захотят?
Это ведь не нормально...
|
|
|
|
Василич
|
|
|
Василь причем тут я???
Это ведь не нормально...
|
|
Просто удалять.
|
|
|
|
Visualer
|
На самом деле есть как и позитивные примеры закрытия форумов от гостей
так и негативные с постепенно заглохшими комьюнити...
вопрос очень спорный и лично мне кажется, что пусть всё развивается так как было раньше
Модеры они для того и модеры...
|
|
|
|
T41FUN
|
Я был всегда против запрета гостей. Во-первых, запретами проблему не решишь, а, во-вторых, не так уж они нам и вредят. Если модераторов недостаточно для наведения порядка, то можем поговорить об увеличении штата.
|
|
Леня ты не понел, я говорю что не хвотает модеров? с модерами все ОК, я говорю что надо найти альтернативу, потому что любой ЭМО, заходит на форум и обсерает кого заходит.
ПРЕДЛАГАЮ БАНЫ айпи адресов, за подобные вещи.
Если гость приносит пользу то, ему не кто не запрещает это делать, а вот если он не уважительно относится к форумчаном, то о каких правилах форума можно говорить, о дескриминаций мата на форуме?
ПРОШУ ОДОБРИТЬ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БАНИТЬ АЙПИ!!
|
|
Василь причем тут я???
Это ведь не нормально...
|
|
Просто удалять.
|
|
А почему тогда за мат форумчан банят???
почему просто не удаляют?
|
|
|
|
Visualer
|
ПРОШУ ОДОБРИТЬ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БАНИТЬ АЙПИ!!
|
|
да какой вот смысл?
у меня как и у многих adsl-щиков динамический IP
он меняется каждый раз ....
я на месте ублюдка могу насрать под гостем, быть забаненым, перезайти и снова насрать ....
а баня один за одним динамические адреса провайдеров возможна такая ситуация,
что кому-то из нормальных пользователей по динамическому IP достанется из чёрного списка...
и всё.. получится конфуз
вот такая вот позиция
|
|
|
|
T41FUN
|
Другие альтернативы есть?
|
|
|
|
Visualer
|
Бездействие — тоже альтернатива )
|
|
|
|
dig7er
|
Надо запретить гостям постить.
На всех приличных форумах это реализовано лет десять назад.
Предвижу заявление, что от гостей, якобы, бывает полезная информация. Аргументирую: если человек хочет написать что-то существенное и полезное, двухминутная регистрация не составит для него проблемы.
|
| Не аргумент, ибо это составит проблему. Мы осознанно не ущемляем прав гостей.
Леня ты не понел, я говорю что не хвотает модеров? с модерами все ОК, я говорю что надо найти альтернативу, потому что любой ЭМО, заходит на форум и обсерает кого заходит. |
|
Если он это сделал однократно, то модер удалит. Если постоянно, то я найду на него управу. Из-за этого запрещать гостям пользоваться Форумум неверно! Если модератор слишком ленив, чтобы удалять сообщения, то значит его время прошло, большое количество модераторов как раз и создано для того, чтобы круглосуточно следить за порядком.
|
|
|
|
alcrowex
|
хочу принести пример: раньше на форум brainkiller.it могли люди тоже заходить как гости, но из за количества нелегального распространения музыки вебспейс прикрывали им не раз...сейчас ты уже не зайдёш к ним как гость...
похоже что в России щяс становится также как за границей...пример: на torrents.ru многие фильмы запрещенно раздавать из за правообладателей; игру на PSP (PlayStation Portable) уже не одну не скачаеш, их все запритили...
|
|
|
|
dig7er
|
У нас с этим проблем нет. Вот когда будут наезжать правообладатели, то мы будем искать пути выхода.
|
|
|
|
T41FUN
|
Надо запретить гостям постить.
На всех приличных форумах это реализовано лет десять назад.
Предвижу заявление, что от гостей, якобы, бывает полезная информация. Аргументирую: если человек хочет написать что-то существенное и полезное, двухминутная регистрация не составит для него проблемы.
|
| Не аргумент, ибо это составит проблему. Мы осознанно не ущемляем прав гостей.
Леня ты не понел, я говорю что не хвотает модеров? с модерами все ОК, я говорю что надо найти альтернативу, потому что любой ЭМО, заходит на форум и обсерает кого заходит. |
|
Если он это сделал однократно, то модер удалит. Если постоянно, то я найду на него управу. Из-за этого запрещать гостям пользоваться Форумум неверно! Если модератор слишком ленив, чтобы удалять сообщения, то значит его время прошло, большое количество модераторов как раз и создано для того, чтобы круглосуточно следить за порядком.
|
|
Лень, дело не в модерирование, дело в том что, это как раз уже постояный фактор, я не раз примеры приводил, и ты сам прекрасно это видел...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме ![загрузить загрузить](/YaBBImages/reload.png)
|
|