Автор
|
Тема: ЖЖ.TheProdigy.Ru (Просмотрено 8670 раз)
|
|
|
FLAME-XIII
|
очень давно появилась у меня эта идея.....вообщем сделать отдельную страницу типа journal.theprodigy.ru
где каждый пользователь сможет создавать свой жж/дневник....можно будет дружить журналами и т.п.
|
|
|
|
chega93
|
лиру рулит блин!
а так канеч поддерживаю!
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
вот именно что мне лично не хочеться проходить где-то все тяготы регистрации и т.п.
а тут будет достаточно форумной регистрации... плюс его будет читать гораздо больше народу...
|
|
|
|
chega93
|
ну что ж сайт развивается! сначала радио, чат, терь собственный дневник прекрасная идея считаю=)
потом партеры и VIP трибуны
для участников форума
|
|
|
|
Android
|
Мне эта идея не по-душе, честно признаюсь. Блоггер форева и все
|
|
|
|
Vader
|
|
| Тоже не вижу смысла, для этого есть ЖЖ, а на блоггере интересных людей практически нет
|
|
|
|
Android
|
|
| Тоже не вижу смысла, для этого есть ЖЖ, а на блоггере интересных людей практически нет
|
| В рунете может и нет
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
это мнение двух человек из тысяч....вы можете свои дневники заводить где угодно...а вот например на форуме фанки солс эта фишка работает и там свои дневники завели десятки если не сотни человек
|
|
|
|
ssdasd
|
пожалуйста.. пишите чаще такое! ваша тупизна заставляет угорать уже который день
а то я уже устал дрочить на мужиков голых и мне охото подрачить на ваши посты
|
|
|
|
Don Sun
|
Давайте голосовать на поощрении/покарании первого поста Флейма.
Тех, что "За" пока явно больше.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
| сейчас меня карать начнут после твоего поста
|
|
|
|
Don Sun
|
Врядли.
З.Ы. ты бы еще за это переживал.)))
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
| сейчас меня карать начнут после твоего поста
|
| Беедненький...
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
да мне вообще всегда было пофигу на рейтинг я давно уже прошу отключить его у меня....я кстати никого вообще не караю
|
|
|
|
dig7er
|
Ого! Ты очень смелый парень, FLAME-XIII! Наплевать на свой рейтинг, это не каждый так может! Ты молодец!
|
|
|
|
Vader
|
это мнение двух человек из тысяч....вы можете свои дневники заводить где угодно...а вот например на форуме фанки солс эта фишка работает и там свои дневники завели десятки если не сотни человек
|
| Это мнение не из тысячи, да тут зарегистрирована куча народу, но активных от силы пол сотни наберется и практически у всех уже имеются дневники. Про рейтинг -- пизди дальше
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Ого! Ты очень смелый парень, FLAME-XIII! Наплевать на свой рейтинг, это не каждый так может! Ты молодец!
|
| готов раздать свой рейтинг всем желающим и хотелось-бы потом чтобы у меня вообще рейтинга не было...ведь то что я делаю могут видеть и гости а они на рейтинг влиять не могут так-что серьёзно к этому относиться нельзя....всё-таки на деньги его ведь не поменяешь
Про рейтинг -- пизди дальше
|
| пиздишь только ты всегда
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|