Опрос
|
Вопрос: |
нужен ли подобный раздел?
|
|
|
Автор
|
Тема: Создание раздела "Аудио и видео The Prodigy" (Просмотрено 3098 раз)
|
|
|
Idoru
|
|
Создание раздела "Аудио и видео The Prodigy"
# 09 сентября 2008, 13:28:41
|
Процитировать
|
У меня давно зреет одна мысль - почему бы создать отдельный раздел, полностью посвященный обмену аудио и видео The Prodigy? Не зря же на всех зарубежных форумах подобные разделы давно существуют. Я считаю, что и нам пора разгрузить "Общение фанатов" и "Частые вопросы" от лишних тем, посвященных выкладыванию разнообразной фигни, посвященной продигам. Так, например, только на первых двух страницах "Общения фанатов" висят 18 тем, в которых выложены ссылки на различный контент...
В общем, предлагаю вам конкретный план:
1. Создать отдельный раздел под названием, например, "Аудио и видео The Prodigy".
2. Перенести в него все темы, посвященные видео и аудио файлам из "Общения фанатов"
3. Перенести следующие темы из "Частых вопросов":
4. Разделить тему "Архив клипов и концетов" и создать отдельный топик с клипами, а оставшуюся часть объединить с Main Download thread и назвать вторую тему "архив концертов".
5. Реформировать тему @YOUTUBE: посвятить топик выкладываю сслылок на разные интересные видео с ютуб (например, как "скретчи под Spitfire" и "The Zimmers – Firestarter")
6. Создать отдельные топики "Обмен аудио файлами" и "Обмен видео файлами"
Плюсы данной "реформации":
1. Разгрузка двух основных разделов о группе от лишних тем
2. Удобство поиска нужного контента (все будет собрано в одном разделе, а не раскидано по форуму)
3. Это даст возможность всем без зазрения совести создавать отдельные темы, посвященные выкладыванию редкостей
4. Форум не будет больше загрязняться темами, в которой будет по одной ссылке на ютуб
5. Раздел темы "Обмен аудио и видео" позволит избежать недоразумений при выкладывании файлов
Я считаю, что создание раздела "Аудио и видео The Prodigy" необходимо. Что считаете вы? Голосуйте и оставляйте свои мнения. Если моя идея найдет поддержку, я сформулирую подробнее правила раздела и тогда предложение будет рассмотрено Дигером.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Так, например, только на первых двух страницах "Общения фанатов" висят 18 тем, в которых выложены ссылки на различный контент... |
|
а сколько тем про сиськи и т.п. ? при этом мою идею создания раздела "интим" никто не поддержал....
потому сто сорок второй раздел на форуме считаю не нужен
|
|
|
|
dig7er
|
Считаю, что данный раздел нужен. Очень бы хотелось, чтобы он имел простую структуру понятну каждому, чтоы в нём было легко и просто найти нужный тебе материал.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
раздел нужен!
единственно, что я хочу предложить, что бы правильно и по одному стандарту оформляли выложенные треки и видео с оформленными тегами, что бы легко можно было найти нужное видео, трек, концерт и т.д... если уж делать то делать. Линкс красава!
|
|
|
|
T41FUN
|
Считаю, что данный раздел нужен. Очень бы хотелось, чтобы он имел простую структуру понятну каждому, чтоы в нём было легко и просто найти нужный тебе материал.
|
|
Ради порядка в резделах, готов поддержать идею + предлагаю свою помощь в развитие раздела! 8)
|
|
|
|
AleGka
|
А тогда что с разделом "Скачать" на сайте? Может его убрать, оставив ссылку на форум?
Ну это если вариант с разделом прокатит
|
|
|
|
corpuscul123
|
Следующим разделом будет "подделывание билетов на концерты" Господа пираты...
|
|
|
|
Idoru
|
господин Корпускул, речь идет не о создании чего-то кардинально нового - я говорю об объединении всех предыдущих тем в один раздел. пиратство было и будет.
|
|
|
|
corpuscul123
|
господин Корпускул, речь идет не о создании чего-то кардинально нового - я говорю об объединении всех предыдущих тем в один раздел. пиратство было и будет.
|
|
Аааа... это чтобы воровать удобней было ну-ну. Россию умом не понять.
|
|
|
|
bat67
|
Я - за. Полезная это вещь будет, коли сотворите.
|
|
|
|
Idoru
|
голосуем активнее =)
|
|
|
|
AleGka
|
Да кстати тему поправьте
|
|
|
|
ФАРАОН
|
Полностью поддержую идею, думаю будет классно иметь такой раздел
ребятки приступайте к реализации идеи!
|
|
|
|
Don Sun
|
Да, особенно гостям и новичкам будет проще. Зашел-увидел-скачал-прифигел.
|
|
|
|
bat67
|
И не забыл сказать спасибо тем людям, которые все это собрали и поделились
|
|
|
|
AleGka
|
И не забыл сказать спасибо тем людям, которые все это собрали и поделились
|
| Ага, щас. Скачает полторы тыщи отпишутся 10
|
|
|
|
Idoru
|
ну вот ради этих десяти мы и стараемся =)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|