Автор
|
Тема: Интервью с Gordy. Задай вопрос создателю TheProdigy.ru (Просмотрено 49168 раз)
|
|
|
|
|
dig7er
|
 |
Интервью с Gordy. Задай вопрос создателю TheProdigy.ru
# 08 ноября 2008, 12:20:53
|
Процитировать
|
Друзья! В этой теме вы можете задавать вопросы создателю и владельцу TheProdigy.ru Gordy.
Есть простое правило. Вопросы могут быть на любую тему (The Prodigy, предложение новых идей, развитие старых идей, бизнес, поездки, политические пристрастия, спортивные увлечения и т.д.), но интервьюируемый оставляет за собой право отвечать только на интересные для него.
Также в целях поддержания порядка в теме, неподходящие вопросы (неудачные, повторные, неприличные и т.д.) могут быть удалены без причины.
|
|
|
|
|
Gordy
|
Сразу отмечу, что это была идея Лео 
|
|
|
|
|
ПромаКул
|
Каким будет новый дизайн сайта, это будет что-то в духе новых Prodigy, или своя тематика? Как долго нам его ждать?
|
|
|
|
|
dig7er
|
Сразу отмечу, что это была идея Лео 
|
|
Да, идея моя, т.к., по-моему, это очень важный инструмент для общения посетителей с тем, кто тут может многое решить 
У меня вопрос! Как ты относишься к текущему положению вещей в футбольном Спартаке? Как оцениваешь ситуацию в команде? Что можно и чего хотелось бы ждать от неё в будущем?
|
|
|
|
|
ПромаКул
|
К выходу нового альбома намечаеться ли какие нибудь розыгрыши призов, эксклюзивные винилы с афтографами группы? Короче что нить действительно интересное!??
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
тупой вопрос, но пофиг. Будешь ли ты, Горди, принимать какое-либо участие в организации концерта в следующем году?
|
|
|
|
|
orgazmo
|
хз абсолютно нормальный вопрос, я сам хотел задать.
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
я просто к тому, что точного и однозначного ответа я скорее всего не услышу, но я всёже надеюсь на хороший ответ 
|
|
|
|
|
Лиса
|
ну и вопрос - когда и почему был создан этот сайт?
|
|
|
|
|
Gordy
|
1. Дизайн сайта - делаем макет с учетом новой стилистики группы и имеющегося свежего фотоматериала. Однако копией оф. сайта он точно не будет. Даже приблизительной. Как долго ждать - сроков нет. Это некоммерческий проект. Как будет готов, его увидят посетители сайта.
2. Спартак - я полагал, что вопросы будут сугубо о Prodigy С красно-белыми все будет в порядке. И я приложу для этого все усилия в Загребе и Лондоне 
3. Выход альбома. Возможное сотрудничество в настоящий момент обсуждается с менеджером СОЮЗа. Информационная подпитка с их стороны будет 100%, но вот насколько плотным будет возможная дружба и предстоит выяснить.
4. Сотрудничество с организатором будущего концерта. Тут все зависит от того, кто именно будет организовывать шоу. И будет ли предложение с их стороны. В любом случае, сотрудничество с самой группой и ее менеджментом будет. Даже в текущей ситуации были договоренности об эксклюзивном интервью и десятке проходок для некоторых местных активистов. Но до дела по понятным причинам не дошло.
|
|
|
|
|
Macintosh
|
To Gordy: 1) Если появится возможность, будут ли вноситься в предложения о местопроведении концертов, другие города России, к примеру, Новосибирск, Хабаровск, Владивосток?
2) Как тебе название нового альбома - Invaders Must Die - нравится или нет?
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Спасибо, Горди!
Только попрошу - цитируй вопросы, когда на них отвечаешь - просто неудобно)
|
|
|
|
|
Gordy
|
To Gordy: 1) Если появится возможность, будут ли вноситься в предложения о местопроведении концертов, другие города России, к примеру, Новосибирск, Хабаровск, Владивосток?
2) Как тебе название нового альбома - Invaders Must Die - нравится или нет?
|
|
1. Эти вопросы решаются организаторами в одностороннем порядке, тут предложения вносить малореально. Плюс ко всему в России на самом деле не так много городов с концертными площадками, удовлетворяющих райдеру группы. Да и с гостиницами хорошими бяда ...
2. Если честно, как-то немного глуповато слышать подобные заявления от мужиков за 40 Я полагал, что все эти бунтарские замашки остались в прошлом. Ан нет, нейметься Хоулетту Причем в частном общении от былой разудалости нет и следа. Все очень сдержанные и солидные мужчины, пьющие сугубо дорогое шампанское =) Резюме по названию - с точки зрения броскости и яркости название отличное, коммерчески этот слоган звучит классно, но в целом можно было придумать и что-то более глубокое и интересное. Вот такое имхо.
|
|
|
|
|
AnTTorn
|
Общаешься ли ты с участниками группы путём, например, той же переписки по эл. почте или у тебя связи только с менеджментом группы? Может, инфа об этом уже где-то проскакиувала, но просто интересно 
|
|
|
|
|
Ghost
|
В следующем году вообще стоит ждать Группу?
Как думаеш, мнение о нашей стране у Прдигов узминилось в худшую сторону, из за отмены концерта 01.12.08
|
|
|
|
|
Лиса
|
Как ты думаешь , Будет ли , у нас в стране так называемая "продигомания" как например в 97 ? 8) я имею ввиду после выхода нового альбома
|
|
|
|
|
Gordy
|
Общаешься ли ты с участниками группы путём, например, той же переписки по эл. почте или у тебя связи только с менеджментом группы? Может, инфа об этом уже где-то проскакиувала, но просто интересно 
|
|
Нет, прямого контакта с текущими участниками группы у меня нет. Однако, по необходимости можно задать любой вопрос через менеджера, чем я иногда и пользуюсь. Ответы на вопросы он форвардит также мылом, предварительно стирая адрес отправителя =) Есть прямые контакты с Кироном Пеппером и Лироем, но ими я пользуюсь только в случае их приезда в Россию. Также есть контакты практически всех людей из офиса Prodigy: турменеджер, директор группы, PR-менеджер, массажистка и остальная техбригада.
В следующем году вообще стоит ждать Группу?
Как думаеш, мнение о нашей стране у Прдигов узминилось в худшую сторону, из за отмены концерта 01.12.08
|
|
Уверен, что в следующем году группа будет в России. На 100%.
Мнение о стране ничуть не изменилось, а вот отношению к промоутеру - вполне возможно.
Как ты думаешь , Будет ли , у нас в стране так называемая "продигомания" как например в 97 ? 8) я имею ввиду после выхода нового альбома
|
|
Думаю, что не будет. Тогда, в 1997 году Prodigy были по сути уникальным явлением. Отсюда и мания. Сейчас, каким бы ни был альбом, такого эффекта точно не будет.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|