Автор
|
Тема: Корректорская правка статьи (Просмотрено 1660 раз)
|
|
|
dig7er
|
Мне недавно Rohypnol прислал текстовый вариант интереснейшей программы о Prodigy, вышедшей в эфир на радио "Максимум". Спасибо огромное ему за это. Я думаю, что она будет интересной всем. Но проблема в том, что в тексте ошибки. Поэтому нужны знатоки Русского Языка. Текст собой представляет примерно четыре страницы в Word'e. Кто возьмётся? Можно и разделить работу при необходимости.
|
|
|
|
Aerial
|
Не могу сказать, что большой знаток, но могу посмотреть пару страниц.
|
|
|
|
dig7er
|
Не могу сказать, что большой знаток, но могу посмотреть пару страниц. |
|
Здорово, тебе на имэйл выслать?
|
|
|
|
|
dig7er
|
Отослал.
Если кто ещё изъявит желание принять участие в работе, то милости просим. Ещё есть достаточно материала для правки.
|
|
|
|
minaton
|
Диг, давай мне.
Вроде minaton@theprodigy.ru работает.
|
|
|
|
dig7er
|
Диг, давай мне.
Вроде minaton@theprodigy.ru работает.
|
|
Выслал, Минт.
Ну вот похоже всё, на всех разделили работу. Большое спасибо всем, кто откликнулся.
|
|
|
|
Aerial
|
Исправила, отослала обратно... Ответь, получил или нет, а то почта глючит сильно.
|
|
|
|
dig7er
|
Получил два дубля, оригинального письма не получил
|
|
|
|
Aerial
|
О да, после того, как ко мне вернулся оригинал и первая копия, я и отослала ещё две.
|
|
|
|
|
Виктуар
|
8) Слышь! Я из Караганды. Продиджи люблю. Но разговор не об нем. Я хороший корректор (один из лучших). Шли что есть проверить. Но не много - работы много! И - что взамен? :))) (понимаю, что ответа не будет :)))
|
|
|
|
Android
|
8) Слышь! Я из Караганды. Продиджи люблю. Но разговор не об нем. Я хороший корректор (один из лучших). Шли что есть проверить. Но не много - работы много! И - что взамен? :))) (понимаю, что ответа не будет :)))
|
| взамен - всеобщее уважение
|
|
|
|
corpuscul
|
интересно, а сколько стоит отредактировать страниц 300 ?
(12 размер шрифта)?
Отредактировать- в основном правила пунктуации и построение предложений?
Или проще автору текста русский язык "выучить"?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|