Автор
|
Тема: Решение вопроса темы про амбиент в разделе "музыка" (Просмотрено 1247 раз)
|
|
|
MasterDX
|
|
Решение вопроса темы про амбиент в разделе "музыка"
# 11 декабря 2008, 20:51:43
|
Процитировать
|
Я считаю что будет разумно обьеденить 2 темы в одну и естественно прикрепить её, а именно амбиент, чиллаут и трип-хоп, даунтемпо. Тем самым все будут довольны, конфликтов в стилях быть не должно Есть возражения?
|
|
|
|
ZeM
|
Я считаю что будет разумно обьеденить 2 темы в одну и естественно прикрепить её, а именно амбиент, чиллаут и трип-хоп, даунтемпо. Тем самым все будут довольны, конфликтов в стилях быть не должно Есть возражения?
|
|
Особых возражений нет, но насчёт трип-хопа всё-таки есть. Больно уж "вязко" для объединения с chollout, downtempo, и ambient...
|
|
|
|
Magnetic
|
|
|
Есть, не нужно этого делать просто и все. Приврепите Эмбиент и Чилаут отдельно это абсолютно разные стили. В теме Трип-Хоп выклабываем все разновидности Даунтемпо, Нью Джаз итд А эмбиент вообще отдельный разговор
|
|
|
|
dig7er
|
Решение мне нравится. Молодчина, MasterDX
|
|
|
|
ZeM
|
|
|
Да все в курсе, что он молодец, никто и не спорит, спокойно.
Вопрос поставлен так: никто не против объединения группы стилей, для удобства, в одну тему. Так вот трип-хоп, если на то пошло, не может быть введён в состав амбиента, чиллаута и даунтемпо.
Вот и ВСЁ. Просто потом смеяться люди станут, вроде мол, "вы ещё блюз туда забыли ввести, как сходный по атмосфере и звуку"...
Сейчас играет: Portishead - Roads
|
|
|
|
Magnetic
|
Рипер прав. Абсолютно разные вещи. Тем более, если их бъединить удобнее не станет. Лучше почистить раздел от ненужных тем и то пользы больше будет.
|
|
|
|
Seldom
|
|
|
дааа, шикарное решение, в дурдоме бы одобрили
и нахрена я эту кашу заварил, надо было молча стереть пост Паланика и прикрепить то, что он просил
в Сольных проектах 9 тем прикреплено, и ничего
|
|
|
|
VoloS
|
поддержу всех, кто не согласен
эмбиент и чиллаут в одну сторону, трип-хоп и даунтемпо - в другую
а иначе можно и хаус с трансом слить, до кучи...
|
|
|
|
DJ ZX
|
Так вот трип-хоп, если на то пошло, не может быть введён в состав амбиента, чиллаута и даунтемпо. |
|
естетсвенно, ввиду разных корней
Трип-хоп, если уж на то пошло - либо с индастриалом, либо с хип-хопом, либо в отдельную ветку, но никак не в чиллаут
и вообще - наифга изобретать велосипед? вот есть же неплохая группировка http://techno.org/electronic-music-guide/ - почему бі от неё не отталкиваться?
или если кому нужно могу написать разбивку на 7 основных подгрупп по таймлайну и корням и пусть будет 7 закрепёлнных мегатем
|
|
|
|
|
AleGka
|
Да а чего тут говорить, источник то старый
|
|
|
|
DJ ZX
|
Да а чего тут говорить, источник то старый |
|
и посему более верный, чем новые
хотя многие источники дают тот же расклад
хотя можно 20-томную немецкую энкциклопедию музыкальных стилей и жанров перчеитать, это вам нужно?
|
|
|
|
Palanik
|
Да не трогайте трип-хоп трип-хопом а эмбиент эмбиентом,разные направления же. Вообще делайте меня модератором вторым в музыке и буит там порядок (шучу)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|