Автор
|
Тема: Этот сайт в Opera (Просмотрено 2581 раз)
|
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Уважаемые дизайнеры сайта. Неужели вы никогда не замечали, что если зайти на сайт с помощью Opera, то на заглавной страничке менюшки "Инфо", "Скачать", "Интерактив" и т. д. не PopUp-аются.
Приходится специально из-за этого запускать дурацкий МС ехплорер. Ни хотите пофиксить? Не только ради меня. Я уверен, что среди поклонников Prodigy много поклонников Opera...
|
|
а у тебя Opera с подддержкой Java? наверно нет ..
у меня тоже это дело не работает. т.к поставил Оперу без Java.
Сейчас играет: Медуса Патх..
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Уважаемые дизайнеры сайта. Неужели вы никогда не замечали, что если зайти на сайт с помощью Opera, то на заглавной страничке менюшки "Инфо", "Скачать", "Интерактив" и т. д. не PopUp-аются.
Приходится специально из-за этого запускать дурацкий МС ехплорер. Ни хотите пофиксить? Не только ради меня. Я уверен, что среди поклонников Prodigy много поклонников Opera...
|
|
а у тебя Opera с подддержкой Java? наверно нет ..
у меня тоже это дело не работает. т.к поставил Оперу без Java.
|
|
У меня очегь даже с Java. Та Java, о которой ты говоришь не причём. Менюшки сделаны на Java скрипте, причём как-то криво, что на Опере не работают
|
|
хм. ну да, на джава-скрипте, и что, если у меня например 3- меговая версия Opera, там что должно это работать??
|
|
|
|
CosjaC
|
Тоже одно время мучился с этим делом, потом плюнул и установил Mozilla. Теперь лазию чурез неё по сайту и по форуму, как-то быстрее она у меня работает...
|
|
|
|
zheНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
|
блин, народ. ну почему вы не рубите разницу между Java runtime и Java script-ом?! это СОВЕРШЕННО разные вещи. менюшки написаны на Java script, и они не работают в Opera.
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
блин, народ. ну почему вы не рубите разницу между Java runtime и Java script-ом?! это СОВЕРШЕННО разные вещи. менюшки написаны на Java script, и они не работают в Opera.
|
|
согласен, не до конца рублю, и? =)
теперь буду знать чуть больше..
|
|
|
|
Android
|
Вообще круто было бы сделать менюшки на флеше
|
|
|
|
dig7er
|
Друзья! После тотального редизайна сайта меньшинство пользующихся Оперой будет удовлетворено
|
|
|
|
CosjaC
|
А когда произойдёт это чудо?
|
|
|
|
dig7er
|
Не раньше приезда Prodigy в Россию
|
|
|
|
L_e_0
|
Ну вот ЛИРОЙ в Москве Обновление будет?
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Ну вот ЛИРОЙ в Москве Обновление будет?
|
|
хе, смешной ты.
написано же, ==Не раньше приезда ! The Prodigy! == ...
|
|
|
|
DJ ZX
|
Самое прикольное - это то, что с английской версии сайта в Опере можно перейти куда угодно (там просто нет этих менюшек).
И скажите мне - как нужно было писать скрипт, чтобы в Опере 7.6 DHTML-менюшки не работали?
На крайнык бы какой-то Sohink DHTML Menu заюзали - у меня лично не было проблем с менюшками в ней.
2Улетел надолго... - для просмотра страничек содержащих Java Script (DHTML) Java Machine не требуется.
|
|
|
|
Android
|
Самое прикольное - это то, что с английской версии сайта в Опере можно перейти куда угодно (там просто нет этих менюшек).
И скажите мне - как нужно было писать скрипт, чтобы в Опере 7.6 DHTML-менюшки не работали?
На крайнык бы какой-то Sohink DHTML Menu заюзали - у меня лично не было проблем с менюшками в ней.
2Улетел надолго... - для просмотра страничек содержащих Java Script (DHTML) Java Machine не требуется.
|
| понимаешь, того, кто делал этот дизайн, на форуме нет
|
|
|
|
DJ ZX
|
Так что - никто из руководства сайта не может вместо этих менюшек прилепить свои???
Назавние ИМХО лучшего генератора менюх я написал (могу и подкинуть). Графику со старой менюхи можно всу влепить в новую - можно сделать так, что разницу заметят немногие :).
|
|
|
|
Android
|
Так что - никто из руководства сайта не может вместо этих менюшек прилепить свои???
Назавние ИМХО лучшего генератора менюх я написал (могу и подкинуть). Графику со старой менюхи можно всу влепить в новую - можно сделать так, что разницу заметят немногие :).
|
| DHTML menu builder?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|