Опрос
|
Вопрос: |
Ваше мнение?
Давно уже пора забанить |
|
26 (38%) |
Не надо его банить, мне нравятся его тупые посты |
|
4 (5%) |
Да мне пох |
|
17 (25%) |
Лучше снеси свой аккаунт |
|
8 (11%) |
Ты какова с района? Чо такой дерскей? |
|
12 (17%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 67 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: bat 67, он же Oko, он же alexx (Просмотрено 10579 раз)
|
|
|
Jethro
|
1. Постинг боянов и давно известных фактов с таким видом, как будто никто на форуме не знает о них;
2. БОльшая часть постов - феерия бреда и абсурда;
3.Провокации ссор между форумчанами, попытки вывести их из себя. После чего во флейме и в редколлегии рассказывает о не соблюдении культуры общения на форуме;
4. "в каждой бочке затычка" - встрявание в уже существующие ссоры с целью усилить оные , после чего уходит с видом "вы тут дураки спорьте, а я буду умнее", затем вторая часть пункта №3;
5. При споре с другим форумчанином разговор выставляет так, как будто это начал не он и ему, бедняжке, приходится защищаться. В случае если оказывается неправ или никто его не понял, делает вид что ничего не было или же пытается перевернуть всё с ног на голову (например, заявляет о том, что его придирки "были шуточными", либо просто увиливает от темы). Если делают замечание лично ему, то общение ведёт по пункту №2. Да и всё остальное общение ведёт в таком же стиле;
6. Ни одного полезного поста вообще.
7. Пункт №2 - разновидность троллинга, при чём в данном случае крайне неумелого;
8. Если раньше, когда он постил как Oko, то он прямо использовал мат для оскорблений, то теперь наоборот выделывается перед администрацией (пункт №3, вторая часть);
9. Как это ни странно, всегда находятся пользователи, готовые его поддержать;
10. Складывается впечатление, будто форумчан он считает за дураков, которые никак не могут осознать всю глубину смысла его постов и понять остроумность его юмора.
Считаю, что случай с даффом - прекрасное подтверждение большей части пунктов (надо признать, что сей пользователь тоже был неправ, но тема не об этом).
|
|
|
|
alexx
|
Это наезд!
p.s. я сегодня в переписке с одним из
форумчан уже подумал, чтоНе удивлюсь, если напишет еще
в книгу жалоб |
|
Так оно и есть
|
|
|
|
|
climbatize92
|
Да давно пора забанить. Одна смена его акков бесит.
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Это наезд!
|
|
Это не наезд, это правда!
|
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Автору спасибо за тему.
Давно хотел что-то подобное написать, но всё время мне просто было лень этим заниматься И анализ хорош. Подписываюсь под каждым пунктом, кроме 6. Иногда бывает что хорошее и напишет или ссылочку какую даст
|
|
|
|
alexx
|
А я вот уже здесь ничему не удивлюсь :))
Автору спасибо за тему.
|
|
|
|
VoloS
|
Снова здорово.....
|
|
|
|
British
|
У данного форумчанина очень много постов из серии 'лишь бы что-то написать', что порядком выводит всех и начинается флуд. Приструнить маленько не было бы лишним, я считаю.
|
|
|
|
|
VoloS
|
У данного форумчанина очень много постов из серии 'лишь бы что-то написать', что порядком выводит всех и начинается флуд. Приструнить маленько не было бы лишним, я считаю.
|
|
Спасибо за иллюстрацию, но такими постами даже Бат не злоупотребляет.
|
|
|
|
Участник Форума
Рейтинг: 80
[Заценки]
|
смайлопост детектед
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
|
|
ты плохо его знаешь
|
|
|
|
VoloS
|
|
|
ты плохо его знаешь
|
|
уж поверь....
я имею в виду, в последнее время
|
|
|
|
Vwr Duwr