Автор
|
Тема: Размеры форума (Просмотрено 1203 раз)
|
|
|
xtr
|
Почему у вас такой здоровый форум? До самого низа надо попотеть чтобы домотать.
Предлагаю срезать всю нижнюю часть в подфорумы и оставиль полностью только разделы продиджи.
С точки зрения юзабилити так будет куда удобней, а то можно подумать вся эта социальная сеть что под разделами продиджи, очень важна. Треплятся десять лохов, ей богу. Очень недалекого ума наполнение там.
Первое впечатление при заходе на форум - ну и свалка же. Второе, когда пытаешься там что-то почитать, кроме разделов продиджи - пи*дец, никакого желания тут время терять нету.
Pro_D.J. (Сегодня в 01:07:18) цитировать: нет духа продиджи говоришь?)))) |
|
Я видел ваш стеб, детская херня не более. Здесь серьезный вопрос и прошу серьезных ответов.
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Я видел ваш стеб, детская херня не более. Здесь серьезный вопрос и прошу серьезных ответов.
|
|
это к администрации)))
а вообще новички форума с такими вопросами не заходят в редколлегию.
ибо сам знаешь почему)
ладно. промолчу насчет тебя и твоего захода под гостем)
Пусть администрация тебе ответ даст на твой вопрос.
Я лишь холоп
|
|
|
|
dig7er
|
Грубо и некрасиво. Подфорумов у нас нет в принципе.
|
|
|
|
British
|
Уважаемый гость, в отличие от других форумов, наш форум очень большой и мы гордимся этим. Тут небывает скучно или неинтерессно, заходящие сюда всегда найдут полезную и нужную для себя информацию, поэтому для многих это уже не просто форум а отдельная социальная сеть, в которой можно сидеть сутками, как некоторые в общем то и делают.
|
|
|
|
corpuscul123232
|
на форуме всё замечательно 
очень рад за автора, то что у него есть много целей в жизни и он не может себе позволить терять время тут, я без иронии, это отолично.
Я лично порой нуждаюсь в общении на русском языке, и считаю это место очень хорошим для приятного общения и отдыха.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Предлагаю срезать всю нижнюю часть в подфорумы и оставиль полностью только разделы продиджи. |
|
хочешь переписать код YaBB SE в структуру типа SMF и при этом, чтобы не нужно было менять текущий движок?
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
а то можно подумать вся эта социальная сеть что под разделами продиджи, очень важна. Треплятся десять лохов, ей богу. Очень недалекого ума наполнение там.
|
|

|
|
|
|
alexx
|
Вообще-то, гости представляются, это если культурно-воспитанные
|
|
|
|
VoloS
|
565769 - на момент написания этого поста "10 лохов" отпостили именно столько раз в темах, не имеющих отношения к группе.
Никто никого не просит читать что-то, не касающееся Продиджи, поэтому свалка там или нет - дело исключительно тех, кто посещает эти разделы постоянно и по собственному желанию.
И "вся эта социальная сеть" более чем важна, именно она отличает наш форум от других аналогичного свойства.
Так что оставьте свой самовар при себе, уважаемый... 
|
|
|
|
minaton
|
Почему у вас такой здоровый форум? До самого низа надо попотеть чтобы домотать.
Предлагаю срезать всю нижнюю часть в подфорумы и оставиль полностью только разделы продиджи.
С точки зрения юзабилити так будет куда удобней, а то можно подумать вся эта социальная сеть что под разделами продиджи, очень важна. Треплятся десять лохов, ей богу. Очень недалекого ума наполнение там.
|
|
Раз вы знаете такие слова как юзабилити, социальная сеть, то можно предположить, что вы не гупый человек. Но вдруг странно далее по тексту в вашем посте читать неуважительные слова по отношению к форумчанам.
Я могу подробно поговорить с вами на тему юзабилити. Например, у меня есть первый вопрос к вам - зачем вам доматывать главную страницу форума до самого низа? То есть на что направлено в данном случае юзабилити, раз уж вы используете этот термин.
Могу дать совет - на главной странице форума можно сворачивать разделы, которые вы не читаете, в размер всего лишь одной строчки. Для этого нужно кликнуть на иконку, информирующую о новых сообщениях в разделе, она находится слева от названия раздела.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|