Опрос
|
Вопрос: |
Кто должен стать модератором раздела "Юмор"?
Alex19xx |
|
5 (10%) |
Джын |
|
28 (58%) |
Lex |
|
5 (10%) |
Против всех |
|
10 (20%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 48 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [Голосование] Выбираем модератора в раздел "Юмор" (Просмотрено 12331 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
[Голосование] Выбираем модератора в раздел "Юмор"
# 06 ноября 2009, 19:12:24
|
Процитировать
|
Привет всем!
В этой теме мы выбираем модератора раздела Юмор на форуме. Голосование продлится в зависимости от активности от 3-х дней до недели. Для победы кандидату надо набрать простое большинство голосов.
Предвыборные программы кандидатов
Alex19xx: Я думаю, кардинальных перемен вовсе не надо... Новые идеи конечно-же будут, но об этом я говорить сейчас немогу, так как я человек творчесский, и идеи ко мне приходят в процессе, то-есть тогда, когда я чем-нибудь занимаюсь, когда работаю над этим...
Обещать с три короба как Liam Howlett не стану...
Естественно будет контроль, будут удаляться "нелепые" посты и темы, которые содержат мат, и прочие оскорбления в адрес форумчан...
Будут развиваться существующие актуальные темы...
Будет отдельная тема с предложениями, идеями, замечаниями, пожеланиями от посетителей данного раздела, к которым я буду уделять особое внимание...
Положительные и интересные идеи несомненно будут применяться "на деле"...
Вообщем, беспредела не будет...
Раздел "Юмор" не только приобретёт новых идей и красок, но и нового хозяина, которого в надобности можно будет в любую минуту разжаловать
Впрочем, решение за вами, и каким бы оно ни было, оно будет правильным
ссылка
Джын: Порылся я, значит, в "Юморе" и обнаружил много тем настолько мертвых, что ничем их уже не воскресить, засим считаю, что самое место им в небитии, ибо незачем столько страниц хлама хранить.
Много есть тем так или иначе дублирующих действующие - буду сливать их воедино, а оффтоп из них удалять.
Вообще, хочу произвести глобальную зачитску в самих темах, так как во многих постах дохлые ссылки, либо же сами посты дохлые, либо их авторы уже почили...
Хочу систематизировать раздел таким образом, чтобы даже впервые зашедший в него человек сразу понимал - что и куда постить, дабы не дублировались имеющиеся темы и раздел состоял из одной страницы! (ну, может из двух - на второй будут архивы).
Предлагаю "Стеб над Продиджами" перенести в "Юмор" (мне кажется, именно там ему место).
Кое что из "Юмора" нужно перенести в "Оффлайн" (глобских полномочий у меня не будет, так что обращусь к "старшим товарищам").
Хочу прописать простые и понятные правила раздела в части имидж- и ведеопостинга, чтобы привести темы с картинками и видео к общему знаменателю и сделать их комфортными для просмотра.
Хочу ввести некоторые ограничения на покарания в разделе (это, видимо, придется обсудить с Дигом и глобами).
В общем, хочу сделать так, чтобы раздел был позитивным и чтобы туда заглядывали не только "ярые юмористы", но и все форумчанцы и гости, и чтобы делали они это регулярно и с удовольствием!
ссылка
Lex: (снял свою кандидатуру) 1) карателей вывешивать не буду, так как не хочу обвинять людей за то что они не понимают юмора. Вместо этого введу тему: самый смешной и самый "смешной", по итогам месяца.. показателем будет рейтинг набитый путём публикаций картинок, смешных фраз, анекдотов и т.д.
2) введу пункт использование во всех постах смайла " ;D". в противном случае ататат ..буду сам их подставлять в пост автора в любое место которое посчитаю нужным
3) Введу кое-какие правила по оформлению картинок, ну это уже мелочи..
вообщем думаю сделаем раздел интресней.. если я не смогу реализоваться как модер этого раздела,ну чтож... ставте Джина
ссылка
Просьба подходить к голосованию ответственно.
Удачи всем кандидатам!
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Проголосовал. За ДжЫна. Программа у него с достаточно глобальными замыслами, хорошо изложена, местами интригующая.
|
|
|
|
|
Лиса
|
Была бы возможность, я бы свой голос за всех отдала! Но увы, выбрать нужно одного, действительно достойного звания Модератор, да и к тому же такого раздела! Понравились все предвыборные программы всех трех кандидатов. Но галочку поставлю за ДжЫна
- Более подробная программа, понятней других изложил свои действия и цели будучи модератором.
- Сократить раздел до одной страницы, то есть удалить ненужные темы, для того чтобы форумчане, зашедшие сюда, сразу все увидили и заинтересовались - такая задача Джына очень понравилась.
Вообщем, за Джына.
В голосовании не опиралась на рейтинг кандидатов, и прочее. Только по рвению и программе определила достойного!
|
|
|
|
qwe
|
удалить все старые темы из юмора - это программа?
ебануться, просто ахуй
это задача для полотёра на 15 минут, а не для модератора (кажется, именно так почистили Оффтопик те, кому срать на историю форумного общения)
удалить все старое, чтобы уже никогда не прочитать и не посмотреть, каким был когда-то раздел - отличный план
идиоты
зато потом можно отчитаться, расписать, как много полезного сделано... как будто раньше темы удалять было некому, и только потому они висят...
писать в каждом разделе правила раздела... я думал, что этой херней только Стью может заниматься
три основных темы прикреплены: Картинки, Видео и Анекдоты (они же цитаты)
если есть, что обсуждать (редко бывает) - создается новая тема, если нечего - первый пост из новой бессмысленной темы просто прикрепляется к соответствующей большой теме
вот и всё, что там должен делать модератор
не забывая не давать разрастаться темам с картинками, потому что потом сложно искать нужное
есть еще некогда популярные Комиксы и Природа, которые откреплены за ненадобностью
и Сетевые приколы, которые слишком всеобъемлющи, поэтому никто толком не понимает, что туда постить, спецификация жанров очень сильна
по идее туда должно попадать то, что не попадает в остальные категории
максимум, что можно еще сделать - прикрепить дополнительно пару глобальных тем, в которых в перспективе появится много новых постов (типа "Смешные посты из блогов" или уже имеющаяся "Смешная реклама"), на вкус модератора
хотя многолетняя практика показала, что три имеющиеся темы на 95% исчерпывают запросы
ps а еще раньше была очень хороша практика - модераторами назначались те, кто проявлял активность в разделе, был там заметен и полезен, кого САМОСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛИ другие действующие модераторы
сейчас зато заебись процветает демократия и назначают того, кто за 9 месяцев (!!!) оставил в разделе 9 (!!!) унылых копипастных постов, нехуйская активность и польза
зато предвыборная кампания проведена на ура, умница, возьми пирожок
про назначение глобами самовыдвиженцев на основании голосования, в котором приняли участие аж 40 человек, лучше наверное даже и не заикаться...
выборы глобального модератора, ахуеть
вы б еще администрацию выбрали, а то че она выше демократии?
|
|
|
|
dig7er
|
Спасибо за такой подробный пост. Надеюсь, кандидаты учтут критику. Мне тоже не очень нравится идея удаления тем. По-моему, надо удалять только вредные темы, вопрос истории важен в этом случае.
Что же касается назначения модератора - вот интересно бы узнать от Селдома, кого в раздел лучше назначить модератором! Только отчего-то мне кажется, что он вряд ли нам это скажет. Надо как-то выходить из ситуации, поэтому лучшего врианта чем выборы я не вижу.
|
|
|
|
British
|
Непонятен последний вариант ''против всех'', это всёравно что неголосовать вообще, а если не голосовать то зачем нужен этот вариант. Можно разъяснение?
|
|
|
|
qwe
|
Чем хороша система выдвижения модераторов сверху? Человека уже заметили и оценили.
Чем плохо выдвижение снизу? Новый модератор чувствует, что он должен как-то себя проявить, оправдать, так сказать, оказанное ему "високае давэрие". Ну и начинает "проявлять".
Зачем назначать модератора туда, где модератор не нужен? Какие проблемы в разделе? Отсутствие Сэлдома? Так это не проблема, раздел-то в порядке.
Надо:
- не разрешать создавать бессмысленные темы на 2-5 постов
- не давать захламлять темы широким копипастом с известных ресурсов
когда я открываю анекдоты, а там 25 анекдотов с anekdot.ru полугодовалой давности
или когда открываешь картинки и ждешь пока загрузятся 25 картинок, которые все уже видели на "фишках"
- возможно расширить чуть-чуть список прикрепленных тем, хотя уверен, что это бессмысленно
ну, к примеру, можно добавить тему "Смешные истории", хотя сейчас их все равно постят либо в Анекдоты, либо в Приколы
- тему Картинки закрывать и открывать следующую часть как можно раньше
Всё! При нынешней "активности" отдельный модератор для этого как таковой не требуется. Достаточно того, что туда иногда заглядывает кто-то из разумных глобов.
Из нынешних желающих я бы никого не рекомендовал.
Ну а именно рекомендовать я лично могу только тех, кого хорошо знаю и за кого могу поручиться. Таких много, но они по большей части уже либо ушли, либо "синие".
Повторюсь: не вижу смысла в обязательном принудительном назначении человека туда, где он не особо нужен. Назначать можно либо того, кто заслуживает, либо никого.
Назначать по остаточному принципу на основании выборов - маразм.
Только и всего.
Назначить надо того, кто заинтересован в разделе, а не в звездах.
Заинтересован в разделе тот, кто в нем постит не часто, а интересно.
То, что когда-то делал Тоник - искал уникальный контент, которого больше в рунете нигде не увидишь.
5 постов, от которых все валяются, лучше, чем 50 ниачом.
|
|
|
|
Mezzanine
|
Кандидаты непонятные.
Алекс от должности отказался давно, так зачем же он снова в опросе? Я его в юморе ниразу не видел, поэтому почему он претендует на пост модератора именно в этом раделе для меня загадка. Может только из-за звезд? Ну или я чего-то не понимаю...
Лекса я в юморе тоже вижу крайне редко. И ситуэйшен странный, он то постит намеки на то, что хочет быть глобом, то вдруг очень внезапно сказал а давайте я буду модератором юмора, потом как-то также внезапно у него оказывается то и времени нету на все это. ВТФ?
Джына я в юморе как-то тоже не помню раньше, он только резко начала там постить после скромного заявления "назначайте меня". Впринципе если у него есть инициатива и желание сделать раздел лучше и чище и он не отступается, то это похвально. Но его идеи безжалостной зачистки как-то меня не радуют.
Может юмору модератор и не нужен? По крайней мере пока я не голосую.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Лекса я в юморе тоже вижу крайне редко. И ситуэйшен странный, он то постит намеки на то, что хочет быть глобом, то вдруг очень внезапно сказал а давайте я буду модератором юмора, потом как-то также внезапно у него оказывается то и времени нету на все это. ВТФ?
|
|
ну глобом я хочу стать.. им по крайней мере не нужно зарубаться на одном разделе, а следить за всем - это гораздо интересней.. так что я изъявляю желание стать именно глоб.модератором и следить за всем сразу, тогда и время будет тратится ценней, чем я буду его тратить в одном разделе. если что, то готов написать почему я хочу стать глоб.модом
по поводу того что я хотел стать модератором юмора, так я пошутил.. и я потом сказал чтоб меня сняли, я действительно там бываю редко и то только в одной известной теме картинок..
|
|
|
|
Ventolin
|
Мне кажется, что ключевой момент, как заметил Гость, состоит в том, что Модератором должен быть тот человек, которуму этот раздел всегда был небезынтересен. А тут как бы не была обычная погоня за звездочками и продвижениями по карьерной лестнице.
Первое время будет старание и все на свете, а через время улетучится весь энтузиазм. Форуму такие модераторы не нужны
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Мне кажется, что ключевой момент, как заметил Гость, состоит в том, что Модератором должен быть тот человек, которуму этот раздел всегда был небезынтересен. А тут как бы не была обычная погоня за звездочками и продвижениями по карьерной лестнице.
Первое время будет старание и все на свете, а через время улетучится весь энтузиазм. Форуму такие модераторы не нужны
|
|
ну знаешь, погони нет, так как за это не платят. я лично не гадил сайту ниразу, наооборот способствовал всему чему мог способствовать. и я никогда не выполняю услуг о которых не просят, когда попросили давать новости на главную я вызвался, когда попросили заполнить фото-дискографию я сделал, сделают глобом.. пожалуйста, я лишь изъявил желание и только. и не нада говорить что я тут за чем-то гонюсь и т.д. у нас тут не бизнес-центр
Первое время будет старание и все на свете, а через время улетучится весь энтузиазм. Форуму такие модераторы не нужны |
|
поэтому со временем переизбераются новые модераторы. чтобы заменить тех у кого пропал энтузиазм
|
|
|
|
Leila
|
прям как президентское назначение,че слово
Вообщем то по сути,это то что активный,в особенности последнее время,старый форумчанин,знающий сайт и особенности,предложил себя в качестве модератора раздела.Ну тут как обычно началось...всегда найдутся те кто против,и не почему то,а просто что б быть против... Висел себе раздел,никому ненужный,а тут сразу рьяные болельщики появились и кандидаты. Я не думаю,что лично Джин может,что то напортить,он очень корректен.Думаю что станет только лучше ;). А вот с Вэдом в некоторых пунктах согласна,не нужно переусердствовать,дабы отчитаться.Так как это память!Это касается всех разделов.
Лично я свой раздел не трогаю практически,и не потому что я такая лениваю,и мне нет дела до раздела,а потому,что это память,сама возвращаюсь иногда в ранние темы и читаю.
Так что без фанатизма
Я конечно за Джина
|
|
|
|
dig7er
|
Я понял - ты один из старожилов типа меня и тебе хочется и историю сохранить, и порядок чтобы был. Уверяю - я хочу того же и обещаю это осуществить.
|
| ДжЫн. Порядок - это страшное слово на самом деле. Лучше, чтобы не порядок, а свобода была в разделе
Вот qwe тут предлагает в раздел не назначать вообще модератора, мол лучше раздел заморозить в таком состоянии, а глобы справятся со всеми проблемами. Это вообще разумная точка зрения. Единственный момент, который в ней мне не по душе - это именно заморозка раздела в текущем состоянии. Мне кажется, что это фактически равно постепенному отмиранию раздела. Любой кандидат из представленных здесь предлагает программу оживления общения в разделе, а именно это и надо. Плох тот раздел (пусть и идеальный по структуре), в котором очень неактивное общение. Если есть возможность, то лучше что-то в нём улучшить или изменить, но чтобы люди стали заходить туда чаще и общаться больше. Если не будет массовой чистки раздела, то в принципе вряд ли он изменится до неузнаваемости. Вобщем выбор модератора в раздел я вижу как шанс придать его жизни новый импульс.
В прошлом голосовании форумчане высказались против обоих кандидатов на пост модератора в раздел. Сейчас же, возможно, есть тот кандидат, которому они доверяют и на чью работу они будут заходить посмотреть. Это тот случай, когда риск небольшой, а шансы на хороший результат большие. Давайте рискнём!
|
|
|
|
qwe
|
А вот с Вэдом в некоторых пунктах согласна,не нужно переусердствовать,дабы отчитаться.Так как это память!Это касается всех разделов.
|
|
C кем, прости, ты согласна?
Я, как действующий пока что еще модератор Юмора, повторю на всякий случай основные тезисы:
- раздел чистый
- раздел скучный
- назначать можно ТОЛЬКО того, кто хочет, чтобы раздел был интересным, и кто уже как-то себя проявил на этом поприще
- если кто-то хочет навести какой-то там "порядок", и уверен, что без него порядка не было, да пожалуйста - выдайте ему звезды на 3 дня, как уже бывало во Флейме, пусть попробует, а чтобы постоянно модерировать - это заслужить надо, а не выпросить
to Джин: Я понимаю, что в разделе действуют 3 темы постоянно и еще 3-5 тем изредка. Расскажи, покажи, объясни, нарисуй, каким образом ты собрался оставить одну страницу из девяти? Куда ты денешь все старые темы? Куда ты денешь все закрытые темы? При том условии, что удалять это всё нельзя.
Любой кандидат из представленных здесь предлагает программу оживления общения в разделе, а именно это и надо.
|
|
Да ёб жеж твой рот, с каких пор для оживления раздела нужен модератор??? Ну назначили вы Лису в Оффтопик, и что? Оживился он? Для общения люди нужны, а не правила и надсмотрщики.
С надсмотрщиками у вас всё в порядке, людей вот только куда-то дели...
Хотите оживить Юмор? Оживляйте!!! Зачем для этого кнопки??? Что они поменяют?
Все так называемые "программы" можно выполнить за 15 минут без нудных голосований и выдачи новых званий.
Ты вроде сказал, что не появишься тут больше...
|
|
Дигер, тут такая штука... Ты назначил глобом странного мудака.
Я честно не знаю, чем и когда насолил Паланику, но похоже, что сделал это не зря.
Пока я активно общался, он сидел, засунув свой язык себе в жопу и молчал. Как только стало понятно, что я исчезну на какое-то время - сразу прибежал со словами "он давно меня кумарил".
Ну кумарил и кумарил, ладно.
Прошло хуй уже знает сколько времени с момента, когда я перестал постить, Волос выкладывает нашу с ним совместную фотку в Знакомствах, и тут, ты не поверишь, приходит свеженазначенный глобальный модератор и пишет под моей фотографией "Сэлдом уебан". Ну то есть он как бы пионер, всем ребятам пример, пиздец заслуженный форумчанин, и он приходит и спокойненько это про меня пишет. Через несколько месяцев (!!!) после моего исчезнования и вот просто так, накипело у него, высказаться решил. Это всё неделю висит, после чего кто-то все же удаляет. Я так удивился порядку в разделе, что даже скриншот сделал.
Но этого Паланику было мало. В отсутствие меня он решил меня окончательно загнобить.
Он находит во Флейме ржачную тему 2004 года - http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=16;action=display;threadid=...
Но прочитать ее и понять, о чем речь, мозгов у человека не хватило, бывает. И он гордо пишет "Сэлдом дурак".
Дигер, я понимаю, что у тебя проблемы с головой, но не думал, что настолько.
Это у тебя новый глобальный модератор? Ответственный на форуме за всё, которому ты полностью доверяешь? Кажется, у меня новая форма дальтонизма, и синий цвет на его звездах мне мерещится. Поверить в то, что это суровая реальность, мозг отказывается.
to Паланик: пшелнахуй, мудила, научись читать сначала, я нигде не писал, что больше не появлюсь, я писал, что не залогинюсь
|
|
|
|
DzhYn
|
удалить все старые темы из юмора - это программа?
ебануться, просто ахуй
это задача для полотёра на 15 минут, а не для модератора (кажется, именно так почистили Оффтопик те, кому срать на историю форумного общения)
удалить все старое, чтобы уже никогда не прочитать и не посмотреть, каким был когда-то раздел - отличный план
идиоты
зато потом можно отчитаться, расписать, как много полезного сделано... как будто раньше темы удалять было некому, и только потому они висят...
писать в каждом разделе правила раздела... я думал, что этой херней только Стью может заниматься |
|
Программа - объединить "малопостные" темы с уже существующими по тематикам.
Это задача для модератора, "полотерами" пока что, за неимением такового, работаюи Глобы, за что им спасибо.
Писать правила - это правильно, именно из-за их отсутствия и возникают темы-однодневки и срач в разделе.
три основных темы прикреплены: Картинки, Видео и Анекдоты (они же цитаты)
если есть, что обсуждать (редко бывает) - создается новая тема, если нечего - первый пост из новой бессмысленной темы просто прикрепляется к соответствующей большой теме
вот и всё, что там должен делать модератор
не забывая не давать разрастаться темам с картинками, потому что потом сложно искать нужное |
|
Юмор понятие более широкое, чем три прикрепленные темы, я тебя уверяю.
есть еще некогда популярные Комиксы и Природа, которые откреплены за ненадобностью
и Сетевые приколы, которые слишком всеобъемлющи, поэтому никто толком не понимает, что туда постить, спецификация жанров очень сильна
по идее туда должно попадать то, что не попадает в остальные категории
максимум, что можно еще сделать - прикрепить дополнительно пару глобальных тем, в которых в перспективе появится много новых постов (типа "Смешные посты из блогов" или уже имеющаяся "Смешная реклама"), на вкус модератора
хотя многолетняя практика показала, что три имеющиеся темы на 95% исчерпывают запросы
|
|
Читай выше.
ps а еще раньше была очень хороша практика - модераторами назначались те, кто проявлял активность в разделе, был там заметен и полезен, кого САМОСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛИ другие действующие модераторы
сейчас зато заебись процветает демократия и назначают того, кто за 9 месяцев (!!!) оставил в разделе 9 (!!!) унылых копипастных постов, нехуйская активность и польза
зато предвыборная кампания проведена на ура, умница, возьми пирожок
|
|
А ты чужие посты не считай, за собой смотри. Моя фотожаба на Лейлу и Модема стоит всей темы "Картинки - 12"! Чем тебе не уникальный контент?
И на кой ляд модератору раздела активность проявлять излишнюю? Ты уж определись - модератор это административная функция, или нянька и клоун в одном лице?
про назначение глобами самовыдвиженцев на основании голосования, в котором приняли участие аж 40 человек, лучше наверное даже и не заикаться...
выборы глобального модератора, ахуеть
вы б еще администрацию выбрали, а то че она выше демократии?
|
|
В глобы я никоим образом не мечу, мне хватает глобства на Лостфильме с более чем миллионной аудиторией
Чем хороша система выдвижения модераторов сверху? Человека уже заметили и оценили.
Чем плохо выдвижение снизу? Новый модератор чувствует, что он должен как-то себя проявить, оправдать, так сказать, оказанное ему "високае давэрие". Ну и начинает "проявлять". |
|
В моем случае выдвижение снизу - желание как-то помочь форуму, на котором я 7 лет живу. Не более того.
Зачем назначать модератора туда, где модератор не нужен? Какие проблемы в разделе? Отсутствие Сэлдома? Так это не проблема, раздел-то в порядке.
Надо:
- не разрешать создавать бессмысленные темы на 2-5 постов
- не давать захламлять темы широким копипастом с известных ресурсов
когда я открываю анекдоты, а там 25 анекдотов с anekdot.ru полугодовалой давности
или когда открываешь картинки и ждешь пока загрузятся 25 картинок, которые все уже видели на "фишках"
- возможно расширить чуть-чуть список прикрепленных тем, хотя уверен, что это бессмысленно
ну, к примеру, можно добавить тему "Смешные истории", хотя сейчас их все равно постят либо в Анекдоты, либо в Приколы
- тему Картинки закрывать и открывать следующую часть как можно раньше |
|
Не стоит обобщать. Не все сидят на "Фишках" и на "Анекдотах". Согласен, что 25 копипастов подряд - плохо. В новых правилах на копипаст будет ограничение.
Всё! При нынешней "активности" отдельный модератор для этого как таковой не требуется. Достаточно того, что туда иногда заглядывает кто-то из разумных глобов.
Из нынешних желающих я бы никого не рекомендовал.
Ну а именно рекомендовать я лично могу только тех, кого хорошо знаю и за кого могу поручиться. Таких много, но они по большей части уже либо ушли, либо "синие". |
|
Меня, как ты заметил, поддерживают люди всем известные, рекомендации которых уж поверь - никак не хуже твоих.
Повторюсь: не вижу смысла в обязательном принудительном назначении человека туда, где он не особо нужен. Назначать можно либо того, кто заслуживает, либо никого.
Назначать по остаточному принципу на основании выборов - маразм.
Только и всего.
Назначить надо того, кто заинтересован в разделе, а не в звездах.
Заинтересован в разделе тот, кто в нем постит не часто, а интересно.
То, что когда-то делал Тоник - искал уникальный контент, которого больше в рунете нигде не увидишь.
5 постов, от которых все валяются, лучше, чем 50 ниачом.
|
|
Что за "звезды"? Впервые слышу. Мне их не надо - я хочу просто делать работу.
Про "уникальный контент" я уже сказал. Можешь еще посмотреть на "Take me to the House M.D." в "Стебе нал Продиджами"... Не, не уникально?
|
|
Читай предыдущий ответ.
Я, как действующий пока что еще модератор Юмора, повторю на всякий случай основные тезисы:
- раздел чистый
- раздел скучный
- назначать можно ТОЛЬКО того, кто хочет, чтобы раздел был интересным, и кто уже как-то себя проявил на этом поприще
- если кто-то хочет навести какой-то там "порядок", и уверен, что без него порядка не было, да пожалуйста - выдайте ему звезды на 3 дня, как уже бывало во Флейме, пусть попробует, а чтобы постоянно модерировать - это заслужить надо, а не выпросить |
|
Повторюсь - разделу нужен КЛОУН??? Я не выпрашивал, я лишь предложил себя, и раз меня поддерживают, значит это нужно. А твое ИМХО - не более, чем твое ИМХО.
to Джин: Я понимаю, что в разделе действуют 3 темы постоянно и еще 3-5 тем изредка. Расскажи, покажи, объясни, нарисуй, каким образом ты собрался оставить одну страницу из девяти? Куда ты денешь все старые темы? Куда ты денешь все закрытые темы? При том условии, что удалять это всё нельзя. |
|
Объединять можно? Я наметил порядка 10 тем по категориям. Соответственно, старые темы будут рассортированы и объединены по тем же категориям.
Любой кандидат из представленных здесь предлагает программу оживления общения в разделе, а именно это и надо.
|
|
Да ёб жеж твой рот, с каких пор для оживления раздела нужен модератор??? Ну назначили вы Лису в Оффтопик, и что? Оживился он? Для общения люди нужны, а не правила и надсмотрщики.
С надсмотрщиками у вас всё в порядке, людей вот только куда-то дели...
Хотите оживить Юмор? Оживляйте!!! Зачем для этого кнопки??? Что они поменяют?
Все так называемые "программы" можно выполнить за 15 минут без нудных голосований и выдачи новых званий. |
|
Ну? И чо? Почему это не было сделано до сих пор действующим модератором, а????????????
to Паланик: пшелнахуй, мудила, научись читать сначала, я нигде не писал, что больше не появлюсь, я писал, что не залогинюсь |
|
Что равносильно "непоявлению". Гостей тут - до жопы, и они ничего не решают. Намек ясен?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|