Автор
|
Тема: Восстановление комментариев у Блогов (Просмотрено 1798 раз)
|
|
|
dig7er
|
 |
Восстановление комментариев у Блогов
# 22 июня 2010, 14:33:06
|
Процитировать
|
Короче, есть некий вариант, при помощи которого часть комментариев можно будет восстановить. Надо на странице: http://yandex.ru/search/advanced
Ввести в поле "Я ищу" название блога, а в поле "На сайте": http://forum.theprodigy.ru
У найденных ссылок будет опция "Копия" - это сохранённая копия страницы, на которой, есессно, есть комментарии.
Так вот. Давайте попробуем по этим копиям воссоздать комменты. Мне одному, разумеется, это будет нереально провернуть, но при вашем содействии всё может получиться.
Предлагаю так, если кому-то интересно или важно восстановить комментарии к блогам, то раздобудьте описанным мной образом комментарии просто сохраняя эти копии яндекса как html-страницы или как скриншоты и присылайте мне на dig7er@gmail.com А я уж буду вводить в базу данных их вручную. Таким образом хоть часть мы восстановим.
А я ещё вечером посмотрю вариант с копие БД, быть может удастся где-нибудь найти бэкап.
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Диг, нахер вообще это нужно? Теперь каждый линкс, которого прилюдно отымели на форуме, может создать в разделе тему и стереть радостно улюлюкая блог фокса и рипера, не посмев тронуть лейлу 
|
|
|
|
chega93
|
диг, теперь ты не думаешь перекрыть доступ всех форумчан к редактированию всего РАЗДЕЛА и оставить как было раньше? для глобов?
|
|
|
|
climbatize92
|
А почему все шишки на Дига? Димон тоже молодчик, хотя "доверь козлу огород" тоже не выход 
|
|
|
|
нано-оміч
|
Кстати, помимо комментов, в моём бложике нехватает сообщений (обрывается на феврале)
|
|
|
|
dig7er
|
Если не ошибаюсь, то мне удалось восстановить сообщения в твоём Блоге вплоть до июня. Правда не уверен, что все.
|
|
|
|
trigger woods
|
я непонял в чем соль модераторства в Блогах у всех, кто завел блог
своем блоге посты только собственные, автор может изменять/удалять их без модератора
разделять/перемещать тему - ни к чему эта функция в Блогах имхо
если кто-то чужой написал в Блогах - есть книга жалоб или отправление личкой к глобу с просьбой
|
|
|
|
нано-оміч
|
Если не ошибаюсь, то мне удалось восстановить сообщения в твоём Блоге вплоть до июня. Правда не уверен, что все.
|
| А, да, сейчас до последнего сабжа. Но некоторые потеряны, не вспомню какие, потому что у меня было 5 страниц уже, а сейчас 4. Ладно, чо уж
|
|
|
|
dig7er
|
Пока комментарии прислали два автора блогов. Я уже начал восстанавливать их в блоге Фокса. Шлите, не стесняйтесь.
|
|
|
|
dig7er
|
Рад сообщить, что все имеющиеся в моём распоряжении комментарии в блоге Фокса восстановлены! На очереди остальные два блога, по которым мне прислали комментарии.
В первом сообщении этой темы сказано, как вы можете помочь раздобыть удалённые комментарии к блогам.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Спасибо за восстановление комментов в моем блоге 
|
|
|
|
trigger woods
|
Пока комментарии прислали два автора блогов. Я уже начал восстанавливать их в блоге Фокса. Шлите, не стесняйтесь.
|
|
я стесняюсь, но, если не трудно.... ну ты понел 
копия: http://rghost.ru/1998416
|
|
|
|
dig7er
|
Комментарии восстановлены в блогах triggerzone и Cross Assembler, т.к. авторы помогли с их восстановлением.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|