Автор
|
Тема: Демократия на форуме. Где она? (Просмотрено 5394 раз)
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Ну вот и случилось - мы пришли к диктатуре и беспределу.
1. Баним людей за окорбления во флэйме, хотя этот раздел это предполагает и даже об этом ПРЕДУПЕРЕЖДАЕТ.
2. Смотрим кто кого карает. Я сказал - я буду карать варенье постоянно, за все ее высеры на форуме.
3. Удаляем темы. 
То есть если кого то назначили модератором - он может делать что угодно, так что ли? А где список правил модератора? Проведу аналогию чтобы было понятнее - есть ведь например устав у любой фирмы в соответствии с которым действует директор? Есть. У президента есть конституция по которой он также обязан действовать.
А здесь на форуме получается беспредел - назначили модератором и все, делай что хочу. Удаляешь темы, смотришь покарания, может быть даже личные сообщения... Красота.
Смотрите, здесь не будет ни одного поощрения, потому что все знают правду о рейтинге. Кстати, это не обвинения, а информация к размышлению.
|
|
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Ну вот и случилось - мы пришли к диктатуре и беспределу.
1. Баним людей за окорбления во флэйме, хотя этот раздел это предполагает и даже об этом ПРЕДУПЕРЕЖДАЕТ.
2. Смотрим кто кого карает. Я сказал - я буду карать варенье постоянно, за все ее высеры на форуме.
3. Удаляем темы. 
То есть если кого то назначили модератором - он может делать что угодно, так что ли? А где список правил модератора? Проведу аналогию чтобы было понятнее - есть ведь например устав у любой фирмы в соответствии с которым действует директор? Есть. У президента есть конституция по которой он также обязан действовать.
А здесь на форуме получается беспредел - назначили модератором и все, делай что хочу. Удаляешь темы, смотришь покарания, может быть даже личные сообщения... Красота.
Смотрите, здесь не будет ни одного поощрения, потому что все знают правду о рейтинге. Кстати, это не обвинения, а информация к размышлению.
|
|
ну зачем же сразу карать-то одного и того же человека?будь выше всего этого и просто не обращай внимания на это
да,не спорю бывали эпизоды,когда модераторы перегибали палку,но это у них происходило и в общении между ними,но они тут сила так сказать,так что против этого не попрешь,тем более каждый выполняет свою работу по разному,то что один может пропустить,другой может потереть и тд и тп....
|
|
|
|
|
dig7er
|
| Баним людей за окорбления во флэйме |
|
Ну ничего себе! А какая разница где человек оскорбляет? Если во Флейме, то это не оскорбление или кто?
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Вот я и предлагаю - может и для модераторов сделать правила, чтобы всех уравнять в плане полномочий? А то один бухой, другой не в настроении и т.д. - это я так, к примеру.
|
Ну ничего себе! А какая разница где человек оскорбляет? Если во Флейме, то это не оскорбление или кто?
|
|
Там вообще то написано предупреждение об этом. Заходишь туда, значит можешь быть оскорблен. Или убирай предупреждение это.
К слову, оскорбляют там постоянно 
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
|
Увеличительное стекло дать чтобы буквы четче видно было?
Вингз же нарушил никак не эти правила (которые типа разрешают оскорблять во флейме, он нарушил правила форума, где сказано, что личные оскорбления запрещены:
2.1. Всем участникам данного форума запрещается:
оскорблять участников форума в любой форме.
|
|
Ну вот и случилось - мы пришли к диктатуре и беспределу
|
|
Ага, как других банили и наказывали так пофиг было, а тут дружка цапнули за задницу так сразу правдорубство внезапно разыгралось. Однобокая у тебя политика, очень узкая. Раз назвался Робин Гудом, проси разбанить всех, проникнись ситуацией Фениксов всяких там и Димонов, пойми их, обогрей, поручись за них, они ведь тоже офигенные парни и плачут горькими слезами, вспоминая свое радостное и светлое общение на этом форуме
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Я не в курсе их ситуаций вообще. Я не сижу тут сутками. Я даже не видел как Вигса забанили, прочитал уже потом.
Я так и не понял, что он все такие нарушил. "Никак не эти, никак не те"... Написано же предупреждение там или нет?
Или флъйм это не форум? Что за правила странные?
|
|
|
|
|
dig7er
|
|
|
|
Там вообще то написано предупреждение об этом. Заходишь туда, значит можешь быть оскорблен. Или убирай предупреждение это.
Гмммм... Ну так это предупреждение там, а не призыв. Правила форума читали или где?
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
|
|
Гмммм... Ну так это предупреждение там, а не призыв. Правила форума читали или где?
|
|
Ок, тогда давай будем следить за всеми, а не выбирать козла отпущения, ладно? Видишь меня там оскорбляют или нет? Вот сейчас прямо во флэйме. Почему не предпринимаются действия к этому человеку? Дайте ему выговор, предупреждение и т.д. А то знаешь, как то правда однобоко. Одного за это банят, а другой продолжает существовать.
|
|
|
|
|
dig7er
|
А кто сказал, что не принмаются меры?
Этому негодяю наши доблестные модераторы уже устроили нагоняй! 
И вообще не стоит нам тут доказывать якобы несправедливость модераторов. Делать им нечего, как искать козлов и их мочить! 
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Это мое дело - что стоит мне делать, а что не стоит. Верно? И что же они сделали? Убрали тему хотя бы?
|
|
|
|
|
dig7er
|
Так зачем же тему убирать, если это Флейм? Нет, но просто ему сказали, что если он будет продолжать в том же духе, то станет глобмодом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-
|
Дак зачем же банить человека за оскорбления тогда?
|
|
великолепный вопрос, на самом деле
если вот к тебе на улице пойдет человек и выльет на тебя ушат помоев, ты что будешь делать? дашь ему еще один шанс, да?
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Дак зачем же банить человека за оскорбления тогда?
|
|
великолепный вопрос, на самом деле
если вот к тебе на улице пойдет человек и выльет на тебя ушат помоев, ты что будешь делать? дашь ему еще один шанс, да?
|
|
Это сравнение некорректно.
Меня вот сейчас оскорбляют во флэйме, но никого же не банят да?
Администратор вообще отшучивается только.
А всего то у меня была пустяшная просьба. Причем я ручался за человека. Это уже сейчас мне интересна стала эта система.
|
|
|
|
|
dig7er
|
Панк, чего ты так напрягся-то? О чём вы вообще с Вингсом-то говорили кроме как о его бане и несправедливости? Уверен, что больше ни о чём! 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|