Автор
|
Тема: Новый формат вывода новостей на TheProdigy.ru (Просмотрено 8270 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
Новый формат вывода новостей на TheProdigy.ru
# 31 октября 2010, 18:37:37
|
Процитировать
|
Привет, Друзья!
Следуя политике нашего президента на курс инновации и модернизации, я своим волевым решением ввожу эксперимент по модернизации сайта TheProdigy.ru
Инновацией является использование набирающей из года в год силу технологии Twitter.com. Информация о добавлении на сайт новых материалов автоматически распространяется нашим твитер-аккаунтом @theprodigy_ru
Модернизацией сайта всвязи с этим является вывод на главной странице TheProdigy.ru сообщений из нашего твитера.
Всвязи с этим в новостях на главной можно будет в удобном режиме давать ссылки на интересные форумные обсуждения. Также надеюсь, что данные меры по инновации и модернизации TheProdigy.ru позволят сделать информирование посетителей сайта более гибким и полным, а в следствие этого сайт более привлекательным и полезным.
В данной теме можно высказываться по поводу данного эксперимента.
Ну и разумеется следите за @theprodigy_ru И, кстати, дайте мне знать, если вы хотите участвовать в распространении новостей и ссылок на форумные обсуждения при помощи нашего твитер-аккаунта.
|
|
|
|
dig7er
|
Зачем твиттер поддерживать?
|
|
Тут скорее наоборот. Твитер может теоретически очень серьёзно способствовать развитию сайта за счёт удобного и современного формата общения.
Следить за новостями TheProdigy.ru будет удобнее, т.к. твитер доступен на всех современных мобильных устройствах и представляет автоматически RSS для тех, кто предпочитает именно RSS.
|
|
|
|
=b4ms=
|
А как теперь новости на главную добавлять? Все так же?
|
|
|
|
dig7er
|
Да. Всё так же. Там при входе в админку надо будет ещё авторизоваться в твитере (логин и пароль будут показаны там же) и затем просто создать новость, после чего (если всё правильно) будет автоматически создано сообщение в твитере, состоящее из заголовка новости и ссылки на неё.
а в сам твиттер ничего писат не надо?
|
|
Если публикуешь документ через админку на сайте, то в сам твитер ничего писать не надо (сообщение об этом будет добавлено в твитер автоматически).
Но открывается ещё одна возможность - если лень оформлять большую новость или статью на сайте, но хочется быстро проинформировать посетителей сайта, то можно войти на сам твитер и там добавить новый пост со ссылкой на осбуждение на форуме. Данный твит тут же будет показан на главной странице TheProdigy.ru и посетители сайта смогут попасть на форумное обсуждение.
|
|
|
|
Himic
|
А как насчёт кнопок поделиться? В Мой мир, Фэйсбука, Вконтакта?
|
|
|
|
dig7er
|
Не знаю, что это и как это. Можешь привести пример того,как это работает?
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Я вообще ничего не понял.
И зачем это, новости то появляются раз в 5-7 лет.
|
|
|
|
dig7er
|
Что именно ты не понял?
Про новости, это как посмотреть. Большие, полные новости, достойные статей, может быть, действительно редко появляются. Именно поэтому главная страница TheProdigy.ru стала унылой, на неё можно было заходить неделями без обновлений.
Мои надежды с этим изменением связаны с тем, что формат микроблога позволит быстро информировать о менее глобальных, но отнюдь не менее интересных новостях, а также позволит вовлекать посетителей активнее в форумные обсуждения. Ведь очень удобно и легко добавить в твитер сообщение типа "Лиам бросил ноутбук в толпу на концерте в Греции" и тут же дать ссылку на обсуждение на форуме.
|
|
|
|
dig7er
|
Кстати, появилась ещё одна возможность для распространения новостей. Теперь можно слать новость о Prodigy со своего твитер-аккаунта на наш @theprodigy_ru и мы будем ретвитить их.
|
|
|
|
dig7er
|
Как я понял, эти вещи подходят не для твитов, а для более широких новостей или статей. Значит по идее это не совсем подходит.
|
|
|
|
|
Provadd
|
Неплохое нововведение которое идёт в ногу со временем. Правда всё же лучше не забывать и главную страницу сайта, да и наконец-то уже сделать новый.
|
|
|
|
Don Sun
|
Кстати клево!
Правда, я бы попробовал совместить это как-то. Ну чтоб выводились главные новости и твит лента параллельно.
|
|
|
|
Himic
|
Хммм, для каждого поста я думаю, что это слишком
|
|
|
|
Спарк
|
Идея хорошая.
НО. Зачем ретвитить каких-то непонятных людей?! Вообще неинтересно, что они там про продиджи пишут!! Не нужно этого делать!!
я, например, подписывался, чтобы новости читать...
|
|
|
|
Gashonka
|
Пи**ец какой-то. Пришёл запостить новость и просто ох**л. У меня реально челюсть отвалилась от того говна, что я увидел на главной. Это что за тонны непонятного текстового высера вместо новостей? Вы н**уя превратили кошерные новости в у**ищный спамбук? Совершенно нечитабельный. Дизайнерски отвратительный и просто мерзкий.
*пошёл блевать*
"Инновации, инновации. Встации и обосрации" (с)
Идея в зачатке может и не плохая, но трансляция твиттера канает только в случае использования в виде боковой панельки под менюшкой сайта. А вы просто взяли и все наши красивые красочные новости и потопили в дерьме. Я просто в шоке.
|
|
|
|
British
|
Прежний старый дизайн главной страницы был красочный и привычный для глаз, были фото с группой и полноценные отчеты. А теперь скучный микроблог из одного предложения, после которого хочется сразу покинуть сайт.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|