Автор
|
Тема: Альтернативный вариант дизайна theprodigy.ru (Просмотрено 2470 раз)
|
|
|
e.v.k.
|
|
Альтернативный вариант дизайна theprodigy.ru
# 15 января 2012, 13:08:51
|
Процитировать
|
Представляю два альтернативных варианта дизайна для theprodigy.ru :
Предлагаю не одну какую-то – а сразу две версии! (т.е. на выбор посетителя сайта)
Я сделал эти два стиля самостоятельно и – бесплатно (как говорила Сова - Без-воз-мез-дно!)
dig7er - не против использования этих стилей в качестве альтернативных
Сейчас необходимо из просто -рисунка сделать - реально действующий – работоспособный дизайн сайта! (рабочие кнопки, менюшки и т.д.)
- Я это сделать не могу т.к. просто – не умею!
необходима помощь кого-нибудь из – форумчан
а точнее того, кто сможет бесплатно сделать мой рисунок - рабочим дизайном сайта (есть на форуме такие люди?)
если найдется тот, кто сможет помочь - то далее для него будут уточнения по некоторым моментам:
1.
т.к. разрешения у мониторов разные – то дизайн у большинства сайтов автоматом подгоняется под размер монитора, но - размер картинки, который я принял для рабочего дизайна (каждого из двух стилей) = 1105х1989
(на мой взгляд такое разрешение обеспечивает наилучшее восприятие этих стилей у посетителя сайта)
этот размер - 1105х1989 – он должен оставаться – неизменным – при любом разрешении монитора (а вот стандартный черный фон, окружающий рисунок – и должен будет подгоняться под размер монитора – это ведь не трудно делать?)
2.
все кнопки (а это – чат, инфо, блоги, скачать, разное, t (twitter), soundcloud, forum) я подготовил в формате .png
3.
Цвет Шрифта.
На стиле голубого цвета шрифт должен быть – черный
На стиле оранжевого цвета шрифт должен быть – белый
4.
Кнопку перехода на домашнюю страничку я не делал т.к. – думаю не трудно сделать кнопку перехода из части рисунка the prodigy (шапка каждого стиля) (так частенько делают разные сайты).
P.S. (!!!)
Т.к. вкусы у всех разные – понимаю – дизайны могут не понравиться.
Поэтому прошу оставлять ваши голоса в - поощрениях/ покараниях к этому сообщению (дабы хоть примерно понимать скольким людям симпатичны мои версии дизайна – и стоит ли мне вообще его предлагать)
Если есть чего сказать - пишите это в комментариях к этому сообщению (чтобы не загадить тему тучей лишних сообщений)
+
В ближайшее время архив с файлами для сайта я скину dig7er’ у.
уточнение:
это только альтернативные версии (использование которых будет зависить только от вашего желания), но НЕ ЗАМЕНА уже существующего дизайна
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
но - размер картинки, который я принял для рабочего дизайна (каждого из двух стилей) = 1105х1989
(на мой взгляд такое разрешение обеспечивает наилучшее восприятие этих стилей у посетителя сайта) |
| Плохая идея. Разрешение бывает и ниже, например на нетбуках. А у некоторых разрешение намного выше этих значений, в таком случае по бокам будут раздражающие широкие поля (у нас на сайте и сейчас такая фигня).
|
|
|
|
A][eL
|
Как-то мне вообще не нравится представленный вариант (и инвертированный в голубой особенно).
Громоздко очень и не понятно каким боком это вообще имеет отношение к группе?
Логотип такой больше подходит для какой-нибудь малобюджетной начинающей deathcore-банды.
В моем представлении дизайн сайта должен быть прост и лаконичен, безовсяких каракуль, мазни и нагромождений.
Если уж и менять дизайн сайта, то лучше и проще взять какой-нибудь движок аля вёрдпресс и слегка перелопатить минималистичный скин под стиль группы. Там уже и интерактивчики и прочую хрень подцеплять можно будет.
А лепить вот такую, извините, дуру - смешно даже.
Не хотел обидеть автора, всё-таки он старался как лучше.. Но это всё что я об этом думаю
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
идея сменить дизайн - отличная (давно пора)
предложеный вариант - хуйня (ни малейшего намёка на продиджей)
текст нечитаемый, фон из времён фансайтов начала 00х годов.
нужно иметь хоть чуточку вкуса, что бы сделать хотя бы такое дерьмо что ниже.
потратил минут 10.
|
|
|
|
Alex Ant
|
Вот такое "дерьмо" я делал два года назад на один конкурс информационных технологий:
Могу переделать под продиги.
|
|
|
|
oledjan
|
Да давно пора сделать ре-дизайн, хотя бы для того, чтобы показать, что сайт живет и процветает, а не превратился в тухлое болото.
|
|
|
|
dig7er
|
Выдвигаю psihoepate2 и oledjan в группу по редизайну сайта. Редизайн не тлько внешний, но и контентный.
Предоставляются все полномочия с доступом во все закрытые места.
|
|
|
|
A][eL
|
давайте, мужыки, не подкачайте
ГЛАВНОЕ ШАПКУ ПОМЕНЬШЕ АТО Я ЗАЕЖБУСЬ СКРОЛЛИТЬ СТОЛЬКО КАЖДЫЙ РАЗ
|
|
|
|
SpeedFire
|
Если я не ошибаюсь, дизайн уже лет 8 как не менялся.
Уверен ребята сделают все как надо! 8)
|
|
|
|
..S3
|
Да нормально все и на этом дизайне, просто надо шапку немного освежить и шрифты поинтереснее сделать
Лучше бы разделами кто занялся:
ИНФО / выступления - инфа за 2008 год ..интервью - 2009
Скачать / Обои - на выбор древнейшие 5 штук ..календари, аватары, иконки - там вообще все пусто
ну и т.д.
..мне кажется было бы правильнее сделать КАК ПОЛОЖЕНО то что сейчас имеем, чем лепить что-то новое
|
|
|
|
|
A][eL
|
Да нормально все и на этом дизайне, просто надо шапку немного освежить и шрифты поинтереснее сделать
Лучше бы разделами кто занялся:
ИНФО / выступления - инфа за 2008 год ..интервью - 2009
Скачать / Обои - на выбор древнейшие 5 штук ..календари, аватары, иконки - там вообще все пусто
ну и т.д.
|
|
можно пофиксить CSS-ку чтобы ширина была на 1024, бэкграунд затемнить, шапку обновить И ДЕЛО СДЕЛАНО практически
и да, разделы обновить))
|
|
|
|
Anzipex
|
http://altern-8.name/ - считаю, что должно быть что-то вроде этого. Удобная навигация, каждый раздел богат широким выбором дискографии, концертных записей клипов, всяких статей, плюс дизайн основывается не только на каком-то конкретном альбоме, а охватывает весь период группы
|
|
|
|
oledjan
|
бэкграундом можно сделать черно-белые или в виде негативов фотографии с СНГэшных концертов группы
|
|
|
|
DzhYn
|
Считаю, что пора уже поставить на сайт нормальный ДВИЖОК. Допустим, Джумлу 1.7, еоторая ну очень доставляет, даже похлеще Друпала.
Где можно сделать несколько темплейтов дизайна, из коих юзверь выберет наиболее ему импонирующий.
Плюс все темплейты сделать "резиновыми" с растяжеой до 90%, чтобы при ЛЮБО разрешении они смотрелись кошерно.
|
|
|
|
Boxcutter
|
повторяется история со "взглядом из зала"
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме