Автор
|
Тема: Оспаривание модераторских решений (Просмотрено 78671 раз)
|
|
|
|
seRver
|
По моему зря удалили тему "от тыщи до нуля", типичная тема для флейма была. Хотя возможно там сообщения нагоняли
|
|
|
|
AntiChrist
|
По моему зря удалили тему "от тыщи до нуля", типичная тема для флейма была. Хотя возможно там сообщения нагоняли
|
|
а вот хрен
пока я там модератор, таких тем во "Флейме" не будет
|
|
|
|
dig7er
|
Возможно Крис выссказался немного резко, но действительно, эта тема больше для флуда.
|
|
|
|
AntiChrist
|
не, ну чё это за темы такие - "от нуля до тыщи", "от тыщи до нуля", "от -918 до 13 в кубе" ?!
|
|
|
|
Albert
|
|
|
а вот хрен
|
|
Значит тебе не быть модером во флейме.
Ты уволен
|
|
|
|
AntiChrist
|
тогда вали отсюда на форум педерастичных placebo
|
|
|
|
St_BeЯG
|
|
|
а вот хрен
|
| вот за енто я вас и люблю
када я бытался удалить все такие флудерские темы на "форуме педерастичных placebo", то у миня отобрали модераторство и забанили
ЗЫ Выписка из правил форума
"Действия модераторов Форума не обсуждаются и воспринимаются как должное."
Выходит, что ентот топик - прямое нарушение правил форума!
Диг, как ты мог?
|
|
|
|
Seldom
|
да, вот мне тоже интересно, действия модераторов не обсуждаются, но могут запросто быть оспорены
|
|
|
|
dig7er
|
Модераторы не всегда ответственно подходят к своему делу, не всегда на трезвую голову принимают решения, поэтому оспаривать их решения можно для восстановления справедливости.
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Модераторы не всегда ответственно подходят к своему делу, не всегда на трезвую голову принимают решения
|
|
позвольте, но я всегда трезв когда удаляю сообщения
не доводилось еще править форум в пьяном угаре....оохоох, и это к благу!
|
|
|
|
AntiChrist
|
а мне доводилось но в те минуты я был особенно справедлив
|
|
|
|
Seldom
|
кто же назначил безответственных, пьяных и несправедливых модераторов?
|
|
|
|
garish
|
Безответственный, пьяный и несправедливый администратор.
|
|
|
|
dig7er
|
Да-да, Сэл. Так что теперь придётся отвечать за свои поступки, отговориться не удастся
|
|
|
|
Василич
|
Хорошая тема. Хотя я считаю, что все нынешние модеры делают своё дело ответственно и обдуманно
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|