Автор
|
Тема: Скины для Форума (Просмотрено 31860 раз)
|
|
|
dig7er
|
Предлагаю в этой теме обсуждать создание скинов для форума.
Для желающих разработать свой скин, могу предложить следующий вариант. Вы просто берёте, загружаете два варианта страниц с форума к себе на комп:
1. Главную страницу
2. Страницы с ответами в любой теме (желательно если хотя бы в одном из сообщений будет цитата).
Сохранив эти страницы, открываете их в Dreamweaver'е или в любом другом удобном редакторе, и меняете цвета, заменяете картинки, если нужно, и прочее (но учитывайте, что если вы заменяете один цвет, то он должен быть заменён везде на один новый цвет). После этого отсылаете мне, и я уже создаю ваш новый скин для форума.
P.S. Дабы не сохранять страницы самим, можете скачать специальный архив со страничками для замены. А вот уже готовый шаблон, который надо заменить.
|
|
|
|
Benny
|
Отлично! Надеюсь форум пополнится качественными скинами
|
|
|
|
|
|
|
|
Benny
|
а где я там про ленивцев писал?
|
|
|
|
Android
|
Че-то я смотрю на дефолт и там нифига не похоже на этот голубой скин
|
|
|
|
dig7er
|
Как так? Вроде бы я ничего не напутал, все картинки оригинальные, да и template.php вроде бы тоже.
|
|
|
|
Android
|
Ой, все нормально просто видимо не все картинки используются
|
|
|
|
dig7er
|
Это да. Просто как и на старом форуме, на этом вместо английских кнопок русский текст-ссылка
|
|
|
|
Android
|
Это да. Просто как и на старом форуме, на этом вместо английских кнопок русский текст-ссылка
|
| о, это хорошо - меньше работы
|
|
|
|
|
Android
|
Новый скинчик на форуме, под названием Insomnia
|
|
|
|
Benny
|
|
|
Ты делала?
Бледновато как-то, вот поднять бы контраст.
Форма ответа, кстати сереневая, а другия символика в стандартном синем, или это так и должно быть?
|
|
|
|
Android
|
|
|
Ты делала?
Форма ответа, кстати сереневая, а другия символика в стандартном синем, или это так и должно быть?
|
| делала я - с одного php bb скина. А все что синее - ну вроди бы и так подходит, не правда ли?
|
|
|
|
Benny
|
|
|
Ты делала?
|
| делала я - с одного php bb скина. А все что синее - ну вроди бы и так подходит, не правда ли?
|
|
Да ну, совсем разный тон, синий и сиреневый..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|