Автор
|
Тема: Больше статистики (Просмотрено 5060 раз)
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
Вот как-то в очередной раз я cидел на форуме....и заметил такую вещь....что в онлайне может находиться 40 человек....а постов новых может непоявляться целый час.....и мне всегда было интереcно что эти люди делают и что читают.....почему они неотвечают.....на многих форумах есть такой раздел "кто в онлайне".....тоесть можно посмотреть не только кто из юзеров и сколько гостей на форуме но и что они делают и читают...вот напримере можно посмотреть http://forum.rammstein.ru/online.php?Cat=&PHPSESSID=6cb0fc703e6906...
вот хотелось бы чтобы и у нас на форуме сделали такое дополнение
|
|
|
|
- Пётр -
|
классная мысль, мне тоже всегда было это интересно! а то висит какой-то непонятный пипл, гостей висит иногда по 40-60, а посты гостей видно очень редко. а это была бы своеобразная "слежка", т.е. мне было интересно знать кому и что интересно на нашем форуме. идея класс!
как всегда этот вопрос направлен к Дигеру... Дигер АУ!
|
|
|
|
|
SJ
|
Ставлю свои модные черные очки за этот проэкт, чуувак.
|
|
|
|
|
dig7er
|
Такой модуль написать - это вам не хухры-мухры. Но если вам этого очень хочется, то к Новому Году постараюсь, главное, чтобы напоминали вы мне об этом
|
|
|
|
Infect3d
|
Такой модуль написать - это вам не хухры-мухры. Но если вам этого очень хочется, то к Новому Году постараюсь, главное, чтобы напоминали вы мне об этом
|
|
конечно
Я верю в тебя !
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Ура товарищи.....!!!
а есть получше идея...перейти на движок invinsion power board....там эта фигня уже включена....да и форум летает даже если 300 человек сидит...
|
|
|
|
dig7er
|
Это скорее в базе данных дело, а не в самом движке.
|
|
|
|
SJ
|
Invision power board - суперглючная система!
|
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
я кстать сижу на многих форумах где движок invinsion и там порой несколько сот человек в онлайне сидит....и нифега не тормазит.....и даже картинки можно загружать со своего компа......а тут если даже 70 человек сидит...уже форум виснет....плохо....хотя если движок менять....то всё придёться делать заново
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
я кстать сижу на многих форумах где движок invinsion и там порой несколько сот человек в онлайне сидит....и ниыега нетормазит.....и даже картинки можно загружать со своего компа......а тут если даже 70 человек сидит...уже форум виснет....плохо....хотя если движок менять....то всё придёться делать заново
|
|
об этом же самом движке уже давно писал )
мне нравится он, больше чем здешний ( и полетел град камней в меня :), а пофиг )
вот именно, зависонов и тормозов там гораздо меньше, а возможностей, ( в т.ч и те, про которые ты написал в первом посте) побольше.
без сомнения, наш Диг прикрутил столько всяких штук, (спасибо ему!), что наш форум уже не обычный какой-то, но все-таки, когда оцениваю, склоняюсь более к другому движку..
|
|
|
|
Android
|
Мне что не нравится в остальных движках, так что во-первых, когда покидаешь форум, все мессаги становятся прочитанными. Или еще бывает в инвижне, что тему прочел, а знакоч непрочитанный все равно не меняется
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
это смотря как форум админ сделает....
я думаю дигер бы всё сделал нормально...
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
тогда пусть будет ещё функция скрытого пользователя!!! тоесть чтобы я мог себе неведимку поставить!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|