Автор
|
Тема: Грандиозная идея!!! (Просмотрено 6018 раз)
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Ой млин!У меня такие мысли были...Сначала мой музыкальный подарок Анкату,потом Горди,а потом созрела мысль!На днюху Фана-клуба замутить КЛИИИП! Сделать трек,там замутить музон(у меня уже есть идея одного),а сам клип я представлял как комикс...Ну...Судя по представлениям круто получилось,хотя я может не правильно всё объяснил 
Вот хочу узнать,можно клип сделать или нет? 
|
|
|
|
|
Vader
|
ты хочешь сделать клип под твою музыку ? Под good days ? 
|
|
|
|
Android
|

А че за клип, т.е. че там будет или кто?
Март, ДР фанклуба, наверное, был позавчера или когда там... Ну шо ж. пред. если сможешь это сделать - флаг те в руки!
|
|
|
|
dig7er
|
Ай-яй-яй, как же не знать такой святой праздник День Рождения фан-клуба - 21 февраля 
|
|
|
|
Benny
|
Не успеем, однозначно 
|
|
|
|
minaton
|
Ребята, я конечно рад, что у вас столько много идей, но давайте перестанем заниматься разглагольствованием, а займемся делами. Вспомните: магазин, газета, арена, рейтинг фанов, книга, отдельные сайты членов группы и т.д. Где все это? Слишком много нам хочется, но слишком мало мы делаем...
|
|
|
|
Android
|
Нам нужно сделать план работы, а то так беремся за все сразу и ниче не выходит 
|
|
|
|
JustJunkie
|
Ай-яй-яй, как же не знать такой святой праздник День Рождения фан-клуба - 21 февраля 
|
|
почему бы в календаре эту дату не отметить! 
|
|
|
|
Gordy
|
Классная идея! 
Надо бы что-нить ко дню рождения фэн-клуба классное придумать!
|
|
|
|
CANABISSS
|
Хм, если клип, то какая тематика? =)
|
|
|
|
Vader
|
Видели клип у рокстаревцев ? Вот это я понимаю клип...
|
|
|
|
|
Vader
|
а вот и зря !! ВОТ И ЗРЯ ! я как то давал ссылочку, там даже наших Продиджей показывают секунд 25, и музыка там интересная играет. 
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
(извините за следующие выражения просто плохое настроение)
Блядь!Да какой нахуй Гуд Дэйс?Ебанулся? 
Я ж те бля тока новичок в музыке,а не маэстро бля.
Я даже не знаю,то есть знаю,но не знаю понравится вам и возможно ли это 
вообщем,картина клипа такова (думаю не понравится) вообщем мля,как комикс,потому что мы снятся в клипе не можем,т.к. собраца не можем 
Я вот думал что нам бы сфоткаца в разных фотках,и совместить их в клипе типа,ну как комикс чтоб получился, типа сюжет таков,что играет музыка,а показывают нас всех,за столом,мы празднуем праздник ДР Фан Клуба, ну на столе жратва всё такое,и каждый из нас толкает речи,вот такой хороший клуб(ну я прикидываю) вот тра ля ля пум пум пум,мы рул продиги рул все остальные пидеры :)))
Ну,если кто нить и одобрит идею,то нужно будет попотеть художникам нашим :).Нужно будет совместить все фотки, все ПОЗЫ :), сделать вокруг стола,то есть фон,то есть атмосферу андерграунда и вообще...
Всё это должно идти под музыку,ну можно и под голоса наши. Там кароче картинка сменялась одна за другой,ну как комиксы типа,базарчики тоже такие... Кто играл в Мах Пэйн 1,тот видел комиксы,вот такого типа,тока наверно по одной картинке,и при появлении базарных этих выносок,чтоб и слышны были наши голоса,ну бля как внатури,бля,я даже незнаю,херню какуют написал,кто поймёт хз... Ну кароче клипчик дешёвенький(на профи уровни) но мля,было бы круто,сами прикиньте 
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
насчёт музона,я думал что подошёл бы звучон 3 КИЛОС и наши разговоры и смехи и всё такое,но я бля незнаю, я толкнул идейку,кто согласен мля,будем работать,буду работать над музыкой тоже.
|
|
|
|
CANABISSS
|
что каждому надо будет сфоткаться у себя за столом? =))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|