Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мой сайтик (Просмотрено 2709 раз)
|
|
|
Lям
|
http://theprodigylife.narod.ru/
хотел бы что бы вы оценили и может чем нибудь помогли там в оформлении моденизировать, либо что по вашему мнению можно добавить ну и т. д.
НУ и КАК ВООЩЕ КЛЁВО
зарание признателен
если эта тема неудачна тогда можете её удалить (я темы почти не создаю т к незнаю что и создать вроде всё имеется вот щас тока подумал что хотябы для меня эта тема будет кстати)
|
|
|
|
kolpa4ok
|
када-то давно заходил-ничего нового начни с нуля, а сначала проработай дезигн...
|
|
|
|
Lям
|
не изменилось раздел IMAGE ну и в дискографии тоже , модернизация происходит часто во всяком случае у меня на компе там про первые альбомы у меня на компе фон "небо" прикольное в интернете что то нехочет отображатся что могу изменяю !
вот форум народовский отстой хочу сам сделать есть у вам какие нибудь материалы как его делать?
|
|
|
|
Vader
|
это ужасно, особенно все эти "эффекты"...
|
|
|
|
Android
|
Во-первых, на сайте нет никакой новой информации. А во-вторых, дизайна тоже нет.
Советую убрать фоновый звук - он реально тормозит загрузку.
|
|
|
|
Lям
|
действительно Эффекты там никуда не годятся всё там простенько уж извените не могу создавать суперские флэш анимации
фоновая музыка грузится в самом конце и она хорошо подходит к главной странице поэтому уберать я её не буду (она работает тока под Эксплорером)
|
|
|
|
Vader
|
Лям, да и не нужны сайту никакие эффекты! Он и без этого может быть красив — у тебя же там сплошной мусор. Кроме того, как уже заметила Катя ничего нового он не несет — кому нужна твоя содранная с других ресурсов инфа? Все ее уже видели. Сказал как есть, без обид. Продолжай работать, создай что-нибудь новое =)
Мой сайт, кстати тоже вышел из чего-то подобного, сейчас даже стыдно как-то за ту хуйню =)) Но без нее не родилось бы то, что сейчас гордо именуется вадерзоном
|
|
|
|
Lям
|
да ты крут без сомнения но я ничего не сдирал эту с диска я взял эту нифу темболее у меня там более подробней написано про все про альбомы, про учасников .
Естественно тебе это будет не интересно ты уже много о них знаеш , а ктото кто не так довно начал увлекаться этой музыкой ему будет интересно стоко инфы на одном сайте ему будет наити трудно проще не искать а зати на мой "сайт" тем более ч то я его буду обновлять как уже говорил как текст так и оформление!
кстати в чате я както сслыку давал были те кто сказал потом что там много итересного чего я раньше не видел КРОЧЕ для начинающих пойдет
тем более я его буду развивать!
|
|
|
|
kolpa4ok
|
и все же народ-дерьмо....
|
|
|
|
Vader
|
То что на диске — содранно с инета, у меня этот диск тоже есть
|
|
|
|
Lям
|
Про эффекты не согласен пример это их официальный сайт который я щитаю лучшим из того что я видел! Особенно мне нравится их муз фрагменты КРУТО
|
|
потому он и бесплатный
|
|
|
|
Vader
|
Про эффекты не согласен пример это их официальный сайт который я щитаю лучшим из того что я видел! Особенно мне нравится их муз фрагменты КРУТО
|
|
потому он и бесплатный
|
| Сайты на флеше это красиво, но грузятся долго и сохранять инфу с них заебешься. Муз фон на оф. сайте — одна из основных фишек, у тебя же это не прокатит. Да и хуево когда слушаешь музыку через винамп, а тут бац заиграло что-то, а вырубить никак — бесит! Вообщем нельзя использовать музыку на вебе в декоративных целях, иными словами Шап-ту-die
А народ.ру — это общеизвестный кал Перейди хотя бы на nm.ru
|
|
|
|
Lям
|
да у меня музыка там не всегда повторяется всего несколько раз
незнаю что у тебя за скорость у меня даел ап и мне очень долго ждать не приходится пока их сайт загрузится вполне терпимо, меня это не бесит, да и когда "слушаешь музыку через винамп, а тут бац заиграло что-то, а вырубить никак" , незнаю ка ты инфу сохраняешь - я скопирую и вставлю в любой текст. док.
и я разве сказал что буду музыальный фон навсех страницах делать
Обьяни почему народ отстой мне интересно почему его так осуждают (я не защищаю его, интересуюсь)
Вадер вместо того чтобы меня осуждать помог бы лучше в том о чем я писал , а то мы отходим от темы я просил помочь читайте выше парни а то так никакого резона нет в создании этой темы!!!!!!
|
|
|
|
Android
|
Лям, на народе есть ограничение скорости иностранным ай-пи. По-моему до 1кб\с Насчет российских не знаю, но все тоже жалуются на маленькую скорость.
|
|
|
|
Lям
|
Лям, на народе есть ограничение скорости иностранным ай-пи. По-моему до 1кб\с Насчет российских не знаю, но все тоже жалуются на маленькую скорость.
|
|
боле-мение понятно, сенкс
Сейчас играет: THE PRODIGY - Claustrophobic sting
|
|
|
|
Vader
|
Чувак, ты чего обижаешься, я тебе советы даю ценные =)
|
|
|
|
Lям
|
спасибо за советы, я об этом и без тебя знаю, так что больше таких совето ненадо
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|