|
Vader
|
в обое мне понравился лишь левый нижний угол 
бабёнка так себе и из глаза у неё грязь течёт 
|
|
|
|
ZeR
|
бабёнка так себе и из глаза у неё грязь течёт
|
|
|
|
Vader
|
а я не просил тебя узновать что мне там понравилось, просто понравилось и всё тут . 
и всё таки там грязь 
|
|
|
|
ZeR
|
а я не просил тебя узновать что мне там понравилось, просто понравилось и всё тут .
и всё таки там грязь
---------------------------------------------------------------------------------------------
И всётаки велик полёт твоего воображения=)))
|
|
|
|
Vader
|
спасибо за тёплые слова 
|
|
|
|
Benny
|
Все бы хорошо, если бы не шрифт, он просто выглядит как-то чуждо, и не совсем вписываеться в общую картину.
Слезу я бы убрал - слишком искуственно выглядит, зато все остальное выглядит отлично. Ты молодец, красивую размозню делаешь.
Тут кстати не только sadness чувствуется, а больше обида и немного ненависти иначе бы не было все таким черным. Хотя.. это просто личные ассоциации 
Благодарю за работу. Себе ставить не буду, так как выглядит довольно депрессивно (я люблю что нибудб легкое), но положу в отдельную папочку. Респект 
|
|
|
|
ZeR
|
Все бы хорошо, если бы не шрифт, он просто выглядит как-то чуждо, и не совсем вписываеться в общую картину.
Слезу я бы убрал - слишком искуственно выглядит, зато все остальное выглядит отлично. Ты молодец, красивую размозню делаешь.
Тут кстати не только sadness чувствуется, а больше обида и немного ненависти иначе бы не было все таким черным. Хотя.. это просто личные ассоциации
Благодарю за работу. Себе ставить не буду, так как выглядит довольно депрессивно (я люблю что нибудб легкое), но положу в отдельную папочку. Респект
|
|
|
minaton
|
Ничего так обоина Поработать еще над качеством – крылья и слеза слишком явно выделяются на общем фоне. Ну, для печали слово sadness написано слишком агрессивным шрифтом 
P.S. Интересно ты имена файлам даешь 
|
|
|
|
ZeR
|
Ну крылья и слезу править не буду потому как это лучьший получившийся варьянт из доступных фоток а если их сделать более правдоподобными они сливаются с фоном!
А названия вайлов это всё по теории название хорректеризует стадию работы и качество
|
|
|
|
Benny
|
Zer, ну я бы сменил шрифт и поднял бы его прозрачность, чтобы еле видно было. Хотя это нужно эксперементировать, тогда уже можно сказать как лучше 
Кстати, на форума есть такая фишка "Процитировать" (линк в правом верхнем углу каждого поста). Или ты ей принципиально не пользуешься? 
|
|
|
|
ZeR
|
Или ты ей принципиально не пользуешься?
-----------------------------------------------------------
Бень ну должен же я чем то отличаться=P
|
|
|
|
whitelex
|
Ниче нормальная обоина, но как беня сказал деперссивная, девченка симпатичная 
Эээм только щас заметил что у нее там крылья сзади, неплохо 
|
|
|
|
ZeR
|
девченка симпатичная
|
|
|
Vader
|
а как же та уродина, олегофреничкая бабa из волпапера на тему СМБУ ? 
|
|
|
|
ZeR
|
а как же та уродина, олегофреничкая бабa из волпапера на тему СМБУ ?
|
|
Vader
|
а я пошутил пошутил !! ! !! 
|
|
|
|