Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Раздел: Творческая мастерская (Просмотрено 1871 раз)
|
|
|
Улетел надолго...
|
|
Раздел: Творческая мастерская
# 08 апреля 2006, 11:53:50
|
Процитировать
|
вчера перед сном вдруг пришла идея - а почему раздел этот называется так немного скучно и расплывчато?
ладно "дизайн" - твердо звучит, (но и то уже наскучило это слово) + "рисование"- это что-то из школьного предмета вообще и мало отражает содержимое
предлагаю назвать раздел "поглобальней" - "Творческая мастерская"
ведь мы уже давно не ограничиваемся тольо дизайном и только рисунком - есть фотодело, про сайты, 3д и прочее ...
а что вы думаете по этому предложению?
|
|
|
|
jamstyle
|
переименовать обязательно
еще предложения есть кроме "творческой мастерской" ? звучит как ТУльские Мастера
|
|
|
|
Razorman
|
ведь мы уже давно не ограничиваемся тольо дизайном и только рисунком - есть фотодело, про сайты, 3д и прочее ...
|
|
Ну фотодело ладно еще можно в отдельную отрасль отнести, но про сайты и 3д помоему к дизайну имеют самое прямое отношение.
И потом название творческая мастерская подразумевает объединение всех ответвлений творчества на форуме (Дизайн, рисование, музыка, кино и театр + арена со всем ее содержимым)
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
еще предложения есть кроме "творческой мастерской" ? звучит как ТУльские Мастера
|
|
а мне нравится имено это: объединяющее название )
ну мастера, мастерим - чего плохого то? )
|
|
Ну фотодело ладно еще можно в отдельную отрасль отнести, но про сайты и 3д помоему к дизайну имеют самое прямое отношение.
|
|
зачем???
имхо, пока не требуется такого
|
|
И потом название творческая мастерская подразумевает объединение всех ответвлений творчества на форуме (Дизайн, рисование, музыка, кино и театр + арена со всем ее содержимым)
|
|
не совсем поразумевает, хотя отчасти ты прав
но, т.к. Арена уже давно спец. раздел и почти никто(поверь) не захочет его слияния с "Творчеством фанов", то и теме конец
"Кино и Театр" - тоже не следует сюда приплетать ) все на своем месте уже и так хорошо!
|
|
|
|
Razorman
|
Короче накой эта перестановка, помоему и так хорошо, тем более уже все привыкли
|
|
|
|
Vader
|
Я не против но надо еще подумать над названием =)
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Я не против но надо еще подумать над названием =)
|
|
ага, тоже еще подумаю, но суть остается та же самая - сделать более цельное название +)
|
|
|
|
Ганж
|
назвать просто "АРТ"
|
|
|
|
|
Ганж
|
одним словом можно все охарактеризовать....мне нравиться этот вариант
|
|
|
|
Android
|
Идея Маха мне как-то больше нравится
|
|
|
|
Vader
|
А мне болье "арт"
Надо еще парочку вариантов придумать и устроить голосование =)
|
|
|
|
jamstyle
|
Творческая мастерская
Арт
КБ - Креатив- Бюро.. гадость
Кружок "Юные умельцы"
еще давайте придумаем
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Творческая мастерская
КБ - Креатив- Бюро.. гадость
Кружок "Юные умельцы"
|
|
;D;D;D
"Умелые руки" еще скажи
в тему: еще вариант - "Школа искусств" (изобразительных, фото и т.п.) ну тянет меня к более "высокими" и "взрослым" решениям! =)
вот "Арт-школа" уже не звучит, "Дизайн-школа" - тоже..
еще замечу - почему именно "мастерская" - уже заметно, что перешли к созданию вместе чего-то общего , за примерами далеко ходить не надо - дизайны флага, футболок сделаны были коллективно, составом мастеров, которые обсуждали все вместе в одной "кухне" т.б мастерской.
вот
Надо еще парочку вариантов придумать и устроить голосование =)
|
|
ага )
|
|
|
|
Android
|
По-моему, слово "школа" тоже не катит
|
|