Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Секрет. (Просмотрено 1947 раз)
|
|
|
|
whitelex
|
Почему всегда бабы ? 
Опять ноготь закрасила помадой, айаяй нехорошо... Как она с накрашенным ногтем пойдет на свидание к вадеру, да еще и разбитым носом... хотя она уже наверно от него возвращается... 
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
ой "
ужасти то какие по ночам! ... 
ты б предупредила что ночью "категорически запрещено смотреть". 
-белки глаз - слишком белые
-подтек вишневого сока под носом слева да и срава - неестественены
имхо.
|
|
|
|
Android
|
Почему всегда бабы ? 
Опять ноготь закрасила помадой, айаяй нехорошо... Как она с накрашенным ногтем пойдет на свидание к вадеру, да еще и разбитым носом... хотя она уже наверно от него возвращается... 
|
| Это не помада... Кстати, Мужик уже готовицца, я даже стих подобрала! 
|
|
|
|
Android
|
ой "
ужасти то какие по ночам! ... 
ты б предупредила что ночью "категорически запрещено смотреть". 
-белки глаз - слишком белые
-подтек вишневого сока под носом слева да и срава - неестественены
имхо.
|
| белые - так и надо.
А в подтеках, как они должны подтекать? 
Вапче, мне эти "теки" напоминают йон, не знаю как вам 
|
|
|
|
|
Android
|
во!, удачи с "мужиком"!
а стихи чьи обычно?
|
| а разные. но к мужчинке будет соннет Шекспира, посвященный одному мужику Кем он был - никто не знает. 
|
|
|
|
minaton
|
Согласен с белыми белками и неестественной кровью, погуще бы цвет. Еще не понятно почеу у нее на правой щеке выступила красная сыпь А шрифт я бы посветлее сделал.
Но вообще зачем я это говорю. Андроид - молодец! 
|
|
|
|
Benny
|
Шрифт плохо читаеться
Подтеки из носа не реалистичные
Такой контраст волос и фона тоже очень неестественный (маску наложить слабо? ;D)
Ну и про белки не раз написали
Очень понравилась задумка. Молодец 
|
|
|
|
v00o100
|
Зловещая получилась Летиция :). Видно, что времени потрачено больше, чем на "Красотень", но мне эта картинка не очень понравилась. Кровь из носа и вправду не натуральна.
|
|
|
|
ZeR
|
ну зделанно конечно качественно ! Но сама идея как то не очень непонятные подтёки помыды или чего то нериалестичные совсем и шрифт отвратительный у меня в тетрадке лучьше написано=))))
А так всё понравилось!!=)))
Молодец
|
|
|
|
Arpeggio
|
О, вот это мне нравится! обожаю немного "поцарапаных" девушек... гхм, не надо думать лишнее... они так опасней и эротичней чтоли выглядят =)
Кать, можно былоб еще немного доработать... и вырежи наверно эту букву "А", она здесь совсем не в тему
|
|
|
|
Android
|
Кать, можно былоб еще немного доработать... и вырежи наверно эту букву "А", она здесь совсем не в тему
|
|
эй, это мое лого 
|
|
|
|
Arpeggio
|
а еще... развье сильно мешает трудно читаймый шрифт?? вроде так и было задуманно, чтоб не сильно отвлекал от самой картинки... мне какраз такой и нравится, создает более загадочную атмосферу
|
|
|
|
Android
|
а еще... развье сильно мешает трудно читаймый шрифт?? вроде так и было задуманно, чтоб не сильно отвлекал от самой картинки... мне какраз такой и нравится, создает более загадочную атмосферу
|
| я тоже так думаю чтоб потом бло интересне его разглядывать 
|
|
|
|
Arpeggio
|
|
|
эй, это мое лого 
|
|
ну смотри, я просто говорю о том что все кроме этой буквы вписывается в мистику каторую несет картинка.
|
|
|
|
jamstyle
|
ухх как меня передернуло ))) аж позвонки на место встали)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|