Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: **Wonderful drawing** (Просмотрено 932 раз)
|
|
|
Mahaon
|
Жизнь без фантазий не бывает и видно поэтому многие люди не то чтобы мечтаю и фантазируют, но они еще умудряются придать своим идеям контур и раскрасить так как позволяет фантазия .... изобразить на бумаге... на холсте... на мониторе... на асфальте ... до бесконечности .... и ТУТ я решил.. а почему бы не сделать тему где будут помещены лучшие работы наших форумчан... причем с описанием!!! Вот например последняя работа Инфа:
...сразу можно сказать о человеке по его почерку!!! Человек склонен к чему то серому, любит подумать под дождем, побыть в одиночестве!!! Представить что ты летишь где то над лесами, над реками, над полями!!! Или стоишь на краю скалы, под тобой пропасть в 10 км, ты стоишь над облаками, наблюдаешь закат... почему то у меня вот такие ассоциации вызвала эта работа!!!
Продолжаем в том же духе!!!
|
|
|
|
ноунайм
|
с работой Инфа у меня возникли приблизительно такие же ассоциации, только надпись "КТО ЗНАЕТ?" - для меня так и остается загадкой.
Классная тема Флай!
|
|
|
|
Mahaon
|
Вы можете также выбирать другие понравившиеся вам работы и описывать их... а не только Инфовскую
|
|
|
|
Mulder
|
Прикольная картинка и действительно очень атмосферная!
|
|
|
|
Mahaon
|
мда я так понял что форумчане не поняли суть темы!!! или же просто лень описывать так как я тут понаделал писанину ...
|
|
|
|
Vader
|
мда я так понял что форумчане не поняли суть темы!!! или же просто лень описывать так как я тут понаделал писанину ...
|
|
Во-первых, тема только радилась, пусть нарорд собертся с мыслями
Во-вторых, успокойся
В-третьих, некотором интереснее читать чье-то описание, чем самому его составлять
|
|
|
|
|
Infect3d
|
интересная тема....свое размышление кину попозже
спасиб, Флай!
|
|
|
|
|
Android
|
да не зачто Инф!!!
|
| Сколько тебе заплатили?
|
|
|
|
Василич
|
По этой фотографии мы можем всецело оценить стремление "художника" прославиться, его потуги к написанию чего-либо на стекле (не так просто, поверьте ;D) во время трясучки вагона, да ещё чтоб ровно было Ровно, конечно, не вышло, но стремление прославиться его пересиливает, и мы видим это в его физиономии, и поэтому он доволен и такой работой
Вот так вот
На фотке BTK
Флай молодца
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|