Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: я тут веб набросок сделал, гляньте плиз. (Просмотрено 964 раз)
|
|
|
zamok
|
|
я тут веб набросок сделал, гляньте плиз.
# 16 мая 2006, 07:22:24
|
Процитировать
|
В общем решил я одногрупнику помочь, их подгруппа сейчас штмл проходит и нужно страничку сделать с использованием фреймов и.т.п.
Тему я ему выбрал соотв. его увлечениям - "Туристический клуб "романтик" ". Так к чему это я , гляньте а:
http://www.corpuscul.4sure.info/
(крутим справа полоску)
стоит ли развивать, ну добавить в левый фрейм менюшку а в правый новости/фотоальбом ( задание такое). Или лучше перестать т.к. сочтут за психа ?
я вот думаю, может мне свою страницу в таком духе сделать, без всяких букв.
т.к. меня идея прёт.
|
|
|
|
ваня-ваня
|
ну так...не дурно
поделай дальше может прикольнее получится
|
|
|
|
Vader
|
Идея прет — развивай =)
По мне так интересно получилось, но столько всего не хватает
|
|
|
|
zamok
|
ага, большое спасибо. Да тут действительно только скелет, который написал от недосыпания
Думаю сделать себе сайт такой полу-маразматический )))) а что будет отличаться, есть идеи.
Большое спасибо за внимание/ссылка удалена.
|
|
|
|
|
jamstyle
|
плавный переход, или незаметный такой, и побольше смысловых набросков
|
|
|
|
|
ноунайм
|
шрифт криво показывается, под романтик совсем не подходит. в центральной части эти по 2-е полоски - чет не катят совсем, глазам мешают и эти java-эффекты с переходом страницы - добило...
фреймовая структура - лажа
|
|
|
|
Android
|
шрифт криво показывается, под романтик совсем не подходит. в центральной части эти по 2-е полоски - чет не катят совсем, глазам мешают и эти java-эффекты с переходом страницы - добило...
|
| Но для препода-то сойдет?
|
|
|
|
ноунайм
|
а ну да, чет не обратил на это внимание
|
|
|
|
zamok
|
|
|
убей себя с разбега.
НЕт я не имею ничего против критики, просто надо уметь критиковать, поверь моему опыту, конкретно - говорить что надо сделать для чего-то там чтобы это стало лучше или по твоим вкусам а не просто говорить то лажа то лажа - никому такое не нужно ну это моё мнение, мой опыт...
п.с. на счёт фреймов - ну за это по прейскуранту 20 баллов бавали
п.с. а препод посмотрел,сказал что очень хороший сайт, открыл код страницы и после забрал домой разбираться
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
а что, очень даже !
и в таком виде виден проявленный креатив
желаю продолжения, т.е развития! )
|
|
|
|
|
LOONGAR
|
Муха рулит! Если б она ещё фигуры высшего пилотажа нарезала Препод оценил?
|
|
|
|
zamok
|
спасибо )))) во флеше надо делать высший пилотаж. А мне просто маркуюю - надо было заюзать.
Я не знаю, меня не было когда препод оценивал.
Говорят уткнулся в код, потом задал челу элементарный вопрос на который тот не ответил. сказал что сайт классный и поставил четвёрку. обидно т.к. я парню предлагал всю работу/код по корпускулам расписать :/
ну ничего. бывает.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|