Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Делаем клип (Просмотрено 1189 раз)
|
|
|
|
|
Shaka ShakaНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
Prodigy труЪ
|
ToonBoom Studio - чисто прога для создание мультов, ну и там Corel, Photoshop если рисануть надо чёнибудь.
|
|
|
|
zamok
|
Автор топика, а ты мне случайно не подскажешь место где собираются такие как ты ( в интернете) т.е. "Twisted animator" я так понимаю форумы или порталы.
Зачем мне - мне года через 3-4 нужен будет напарник маньяк в твоей области для совместного большого проекта, хотелось бы русскоязычного напарника, в общем если есть какие-то мысли напиши. спасибо. Желательно владение всем что связано с анимацией, желательно 3-д.
|
|
|
|
Shaka ShakaНовичок
[Заценки]
Prodigy труЪ
|
3D ваще не знаю, аниматор я доморощенный и не такой старый :)... просто twisted... корп, зайди на сайт анимационной студии "жопа", там пацан вроде серьёзно этим занимается...
Серьёзных работ тоже пока нет, так, фигня, зарисовочки. Вот хочу сделать что-то глобальное. При предложении идей, сюжетов и всего целиком, просьбы всего две:
1)Обязательно без полуголых тёлок, поменьше крови.
2)Желательно поменьше лиц, то есть рож, то есть физиономий, т.к. нарисовать её в нескольких ракурсах и симпотную ооооч сложно. Разве что карикатурку.
И просьба не флудить в топике. Пжаааласта.
|
|
|
|
|
Shaka ShakaНовичок
[Заценки]
Prodigy труЪ
|
Блин я думал-то вал идей попрёт... хоть чёнибудь подскажите...
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Так я не понял, мульт будет с участниками группы The Prodigy или же просто под их музыку???
|
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Вообще как вы предложете так и будет, но жеалтно шоб без них было ибо неуверен, что смогу толком нарисовать
|
| Так что, там будут просто символы и всё??? Да и, на какую длительность по времени ты хочешь его сделать???
Я конечно попробую придумать, но не уверен что получится!!! Предупреждаю! Мульт может получится с кровью!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|