Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Рисование, скетчи, процесс (Просмотрено 69496 раз)
|
|
|
jamstyle
|
У нас уже есть отдельная тема для ТрехМерщиков.... да будет тема и для Двухмерщиков... предлагаю выкладывать рисунки... наброски.

З.ы. в слове колор вы конечно же найдете ошибку 
|
|
|
|
Ганж
|
Манга!!! Кул ачень люблю эту японскую хрень 
Хорошая робота!!!
|
|
|
|
|
riddler
|
это кстать набросок эмблемы мегатусы нашего города "DL DUCKS"
|
|
|
|
|
Василич
|
Да ничо.Я мангу тоже люблю и аниме
|
|
|
|
|
Farfarello
|
ну мля.. а моя-то планшетка в тайм-ауте.... Если сегодня сделаю, завтра постараюсь вылжить свои скетчи.
2jamstyle:
Фоны как-то некрасиво лежат. Похоже ты долго над ними (фонами) извращался по-разному с плагинами.
Плохо товарищи, плохо! Нельзя халявить с фонами. Они, как показывает практика, 40 % от общего впечатления от пикчи. Так что не ленитесь прорисовывать их отдельно ручками.
Второе. Волосы я бы на вашем месте сделал светло-серого или белого цвета. Вообще-то, у эльфов (это же эльф, да?) обычно не бывает красных волос. Только зелёный, белый, синий, жёлтый и их оттенки. Иногда чёрный. Так что все красноволосые эльфы - крашенные. Да, все! Все четыре штуки...
PS Это всё мои придирки. В общем и целом работа на 4 с хорошим плюсом.
|
|
|
|
jamstyle
|
ага Egohr прикольно вышло)
Farfarello ну вообщем ты прав)) я не видел Эльфов с красными волосами) поэтому и захотелось улицезреть такое)) насчет фона.. то я фильтрами не пользуюсь)) вот)
Сейчас играет: Bonobo - Sugar Rhyme.mp3
|
|
|
|
|
jamstyle
|

Глючный Фэлаутский эльф )))

|
|
|
|
Vader
|
вот это риал !!! офигено
|
|
|
|
|
jamstyle
|
Вад у меня загружается только малая верхняя часть... но что касается ее)) то - ХВАТИТ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ КОЛЕСАМИ!!! 
|
|
|
|
|
Ганж
|
Клас Джэмстайл!!!
Ты мне скажи ты но компе разукрашивал?
|
|
|