Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Разговор о качестве фоток в теме "ФОТОГРАФИИ ФАНОВ" (Просмотрено 3930 раз)
|
|
|
seRver
|
|
Разговор о качестве фоток в теме "ФОТОГРАФИИ ФАНОВ"
# 26 июня 2006, 14:01:17
|
Процитировать
|
Вот щас в Москве гром и молния, дождь и град. Из окна сфоткал то что происходит. Фотки мутные из за плотной стенки дождя
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Ребят, это смешно =)
Давайте тут будет лучше мало фоток, но действительно стоящие. =)
Этот дождь я тоже пофоткал - чё, сливать сюда 44 пикчи?
|
|
|
|
seRver
|
Ребят, это смешно =)
Давайте тут будет лучше мало фоток, но действительно стоящие. =)
Этот дождь я тоже пофоткал - чё, сливать сюда 44 пикчи?
|
|
не надо 44, давай самые лучшие
|
|
|
|
Василич
|
Домашняя растительность
Сонная кошара
|
|
|
|
seRver
|
Я всё могу понять, но из за того, что вы буржуи с цифровиками, меня 3 раза карать? Это просто копец Вы охерели, зажрались, ребятки так нельзя
|
|
|
|
Vi
|
Нормального она качества!Это с телефона вообще то так что для телефона это хорошее качество!
|
|
Понятно, что с телефона. Ты посмотри остальные работы в этой теме =\
Дожили - любоваться фотографиями с телефона =\
|
|
ы мои предыдущие фотографи тоже с телефона
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Вад
Да, вот ещё одно нереально крутое фото:
И за что это меня покарали?
Ух ты! Уже 2 раза! Я побью рекорд сервера!!
|
|
|
|
seRver
|
Ух ты! Уже 2 раза! Я побью рекорд сервера!!
|
|
Боже только не это, анфектора покарают больше чем меня!!! ННЕЕЕТТТ!!!!!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Ещё один Корп, я тебя ненавижу
сервер, я сравнял счёт!
|
|
|
|
seRver
|
Ещё один Корп, я тебя ненавижу
сервер, я сравнял счёт!
|
|
Да зашибась у нас по 3 покарания и по 1 поощрению, кстати анфектор звучит лучше чем анфекор
|
|
|
|
Vader
|
Хватит флудить, постите фотографии
|
|
|
|
Seldom
|
господа обладатели крутых фотоаппаратов, а также умеющие фотографировать, а не пойти ли вам нафик???
впятером тут другу свои фотки показываете, молодцы
а все остальные ничего показывать не должны, потому что это оскорбляет ваш высокохудожественный вкус?
знаете что, хотите творчества и качества - сделайте отдельную тему с соответствующим названием, а здесь можно постить ЛЮБЫЕ фотки ЛЮБОГО качества и нииппёт
Фотографии сделанные фанами и Фотографии сделанные профессионалами - разые вещи
|
|
|
|
seRver
|
господа обладатели крутых фотоаппаратов, а также умеющие фотографировать, а не пойти ли вам нафик???
впятером тут другу свои фотки показываете, молодцы
а все остальные ничего показывать не должны, потому что это оскорбляет ваш высокохудожественный вкус?
знаете что, хотите творчества и качества - сделайте отдельную тему с соответствующим названием, а здесь можно постить ЛЮБЫЕ фотки ЛЮБОГО качества и нииппёт
Фотографии сделанные фанами и Фотографии сделанные профессионалами - разые вещи
|
|
Первый нах!
|
|
|
|
Vader
|
Сел, для начала разберись с понятиями "профессионал" и "любитель", профессионал — это тот, кто на фотографиях зарабатывает деньги, тут таких нет. Во-вторых, постить фотографии никто не запрещает. Но если уж ты выложил фотографии, то будь добр подумай, а стоит ли выкладывать 10 одинаковых фотографий из серии "асфальт перед моим домом"
Сервер, я тебе по поводу флуда уже высказал, до тебя туго доходит?
|
|
|
|
Seldom
|
я живу в Москве и сегодня похожее наблюдал, и мне этот асфальт был интересен
гораздо более интересен, чем Катины фотки в стиле "небо и деревья перед моим домом", которые мне не интересны были совершенно
специально для того, чтобы недовольных не было, придуман предпросмотр, и тут по-моему претензий быть не может: не нравится - не открывай, и всё
и не придирайся к словам, если бы я написал "Продвинутый любитель" - полегчало бы?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Ты трёшь чушь во флейме/юморе, так и здесь не будет шлака.
|
|
|
|
Vader
|
Понятное дело, что асфальт может быть охуительным, вопрос в том зачем нужно нагружать форум таким количеством этого самого асфальта =)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|